Метка Гейм-мастера.
Короче, на этот раз не будет никаких Чумих. Всё будет немного (с моей точки зрения) круче. Не спрашивайте, что курила, это просто очень давняя задумка, которую всё лень реализовать.
Пост.
Я чапал по галерее своими босыми ногами по направлению к Большой Башне. Ковры щекотались, я подпрыгивал, дабы они не свалили меня с ног от смеха.
Деревья вокруг Тиба пожелтели и стали опадать. Да! В галерее сделали, наконец-то, окна с не пачкающимся покрытием. Теперь видно и двор, и прогульщиков возле окон. А всё благодаря Склеповой, которая в одной из передач раскритиковала финансирование нашей школы МПМ. Теперь у нас, в спальне белых ремонт, и нас подсели к тёмным. Да и почти всех к лопухоидам отправили. Народу мало сейчас.
И вот я дошел до дверей кабинета нашего уважаемого Академика. И оттуда был слышен разговор. Либо преподаватели не планировали, что кто-то будет их подслушивать (что логично), либо не считали информацию очень уж важной. А сфинкс давно мною прикормлен.
- Сарданапал, так продолжаться больше не может, лагерь постепенно вылезает из своего мира в наш. Надо что-то предпринимать, пока ученики не стали лазить туда.
- Мы им скажем, что туда нельзя...
Хех, а Сарданапал наивен, как ребёнок. И Доцент Горгонова, кажется со мной согласна.
- И получится как с Заповедной Рощей?
Пока академик что-то говорил, я уцепился за идею. Лагерь! Из другого мира! И в него можно попасть из нашего! Это же приключения!
Надо бежать к тёмным, одна из них точно в Тибе осталась.
Несколько раз чуть не сверзившись с лестницы, я выполнил свой план. Теперь надо прослучать двери, что я и начал делать