Объявляю сразу два конкурса, никак между собой не связанных!
Конкурс первый. Новогодний.
Никаких правил - никаких ограничений. Условие грамотности, конечно, просьба соблюдать. Любое количество работ от одного автора.
Выкладываем тексты 29-31 декабря в открытую, с обычной шапкой. С 1 по 10 января будет голосование на самый понравившийся текст - возможно, будет ещё какая-нибудь номинация, не знаю, на что тексты Ваши вдохновят - то и будет.
Помните: мы сами вершим свои миры!
Конкурс второй. Следопыты.
А этот уже сложнее.
Времени на исполнение: до весны, то бишь 1 марта.
Условия:
Первое. Эпиграфом должно быть любое стихотворение Блока.
Второе. Жанр - детектив.
Третье. Обязательна тема завтрашнего дня - то бишь любое обыгрывание. Например, фраза "Помнишь, какой завтра день?", или "Завтрашний день принесет нам много сюрпризов", или "А что будет завтра? - А я и не знаю..."
Исполнение может быть в виде:
трех связанных кусков текста (одно условие - один текст) минимум по 500 слов в каждом отрывке;
одним текстом минимум 1500 слов;
несколькими связанными отрывками (два условия - одна сцена, ещё одно условие - вторая сцена), составляющих в сумме минимум 1500 слов.
Связь между текстами может быть любая - от начала сцен одними и теми же словами до прямого продолжения первого отрывка последующим.
Это штука будет анонимной, присылать мне на почту (tinakalina@mail.ru). От одного автора может быть любое количество работ.
Удачи и вдохновения!
А ещё тут можно обсуждать конкурс и высказывать любые идеи :ЗЗ