Я сразу с предложений и начну. Хочу сделать баннер для нашего сайта.
Мне, в принципе, нарисовать Меди и Сарда проблемы нет, ибо уже практиковалась ранее (самый последний, нарисованный год назад: http://static.diary.ru/userdir/2/4/2/7/ … 733192.jpg), - хочу увидеть ваши представления героев. Скажем, помесь из двух картинок etc. Ещё можно делиться идеями насчёт сюжета картинки, шрифтов-надписей на ней и вообще всякими идеями. Если кто-то загориться идеей нарисовать парочку, я буду только за.
И ещё: давно уже думаю создать раздел "Вдохновение", где моно выставить всякие картинки-песенки, напоминающие историю/внешность героев, какие-то видео, книжки, цитаты и всё, что вообще вдохновляет на творчество именно в направлении "Таньки" в целом и Сарданапала/Медузии в частности. Можно и направленные на другие пары из "Гроттерши". Ммм?.. Есть у кого желание показать свету свои вдохновлялки? От себя могу пообещать пару картинок, песен и стихотворений. А, да, важное уточнение: все вдохновлялки не вашего авторства! А то начнутся ещё всякие частушки про Горгонову с Черноморовым, тема чёрт знает во что превратится. Для таких стёбов-приколов лучше по факту создать отдельную тему и наслаждаться лаврами в полной мере.