1. Рейтинги словесок до NC-17 (ну мы же взрослые люди, форум могут дети посмотреть... без извращений, короче). Допускается и слэш, и гет, и фэмслэш
2. Желательно, чтобы посты содержали в себе хотя бы три развернутых предложения.
Посты в стиле:
Он пришел, и я упала.
- лучше сразу не писать.
3. Так же не стоит в словесках дабблпостить. Что это значит? Словески - те же фанфики, только по ролям. И отписывание только одной роли на десять постов подряд, а затем второй роли одним маленьким постиком... ну, некрасиво...
4. Если у вас больше одного персонажа на форуме, и в одной словеске вы играете за двоих - уточняйте, какого персонажа вы отыгрываете (хотя бы просто имя перса в начале поста). Если вы отписываете одного персонажа в одной ролевке, этого делать не надо.
5. Оффтоп - можно. Но: если обязательно нужен оффтоп, поясните это - пометьте какими-нибудь звездочками-галочками и так и напишите "оффтоп".
(Оффтоп - слова автора, отступление от темы).
6. Для каждой новой словески создаем новую тему.
Я надеюсь, что я объяснила всё. А ещё я надеюсь, что я кого-нибудь разведу на словеску. И что потом это всем понравится
Шаблон анкеты стартового персонажа:
[b]ФИО:[/b] [b]Примерный возраст на начало игры:[/b] [b]Минимальные способности на начало игры:[/b] [b]Ориентация: [/b]