Граждане! Кто за то, чтобы я взял бразды правления над форумом? Благодаря Катарине мне стало известно, что я могу получить пароль от админа нашего с вами обиталища. Кто ЗА, пишем сюда!
Отредактировано Глория Герасимова (2012-06-11 16:48:59)
Фикрайтерский форум по Тане Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » ВАЖНО! ВСЕ СЮДА! Пароль от аккаунта Лена Свеколт!
Граждане! Кто за то, чтобы я взял бразды правления над форумом? Благодаря Катарине мне стало известно, что я могу получить пароль от админа нашего с вами обиталища. Кто ЗА, пишем сюда!
Отредактировано Глория Герасимова (2012-06-11 16:48:59)
Лучше Лены Свеколт, поскольку она создатель форума, у неё больше возможностей. =))
Если форум оживёт, то я только за. Народ понадобится - я своих собратьев по флуду кликну. Они хорошие, смирные, и талантом не обделены.
Лучше Лены Свеколт, поскольку она создатель форума, у неё больше возможностей. =))
Прекрасно, а админам приспичит вернуться, чего делать будем?
Хотя если только с одиннадцатого года в остальных темах ответы аж 11 года, никто ничего не должен...
Всё, я молчу, ибо у нас ремонт, а я всякой каки надышалась. Напишу, а потом разгребав
Я за! Жить здесь будет интереснее
Прекрасно, а админам приспичит вернуться, чего делать будем?
Вернутся, объясним, что так и так, вы форум бросили, нам стало жить скучно. Думаете, не поймут?
Я ЗА! Будет очень здорово, если форум начнёт функционировать в полную силу!
А они два года на форуме не были. А мы чё тут, крайние?
Вернутся, объясним, что так и так, вы форум бросили, нам стало жить скучно. Думаете, не поймут?
Фиг их знает, ну, а если не поймут. У трололо как на Кавказе, родственников несчесть, авось придут, поддержут. Полноценные бои будут. Форумчане против админов.
Глория Герасимова
Да, долговато админов не было.
Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-11 16:46:34)
Лена Свеколт не вернется. И Veleena тоже. Она тогда ещё дала понять, что ей этот умирающий форум не интересен. А мне тут нравится.
Точим колы, лепим стразики на них (чтоб по-гламурнее, по-моднее было), затариваемся Йадом (для йуных аффторят пригодится), стены, я как будующий архитектор отстрою и лес сделаем, всё как полагается, кирдык противникам твоей идеи наступит.
Будет форум жить, не тужить.
Если не вернуться - не страшно, вернуться - извинимся...
Полноценные бои будут. Форумчане против админов.
о, форумские войны - страшная вещь! Помниться, на моём любимом форуме была полноценная такая битва. Против форума-конкурента. Судя по тому, что мы процветаем, а тот форум почти окончательно загнулся - наша тогда взяла. Правда нам тогда пришлось всё с нуля поднимать, но это не так страшно)))))) Теперь мы все там большая, несколько сумасшедшая семейка. (упс, что то меня не в те дебри занесло. Звиняюсь, со мной бывает) *смущённая улыбка*
Отредактировано Огонёк (2012-06-11 16:57:55)
Сама участвовала, в составе ТОТ (кто знает, тот знает, кто это такие) на одном форуме в качестве диверсанта. Форум был в результати действий ТОТ-а заброшен владельцами.
А что за форум, если не секрет?
Это теперь всемирная тайна. У меня после переустановки ссылки потерялись.
А я вообще не знаю, о чем вы. И надеюсь, что мне все-таки дадут админку.
А я вообще не знаю, о чем вы. И надеюсь, что мне все-таки дадут админку.
Дадут, куда денутся.
И надеюсь, что мне все-таки дадут админку.
Конечно, дадут! Им то какая разница? Почему бы не передать в надёжные руки?
Мне просто часто не везет. Поэтому - молимся, граждане, молимся!
Поэтому - молимся, граждане, молимся!
Отлично, я начинаю, а остальные подхватывают! Отче наш....
Отредактировано Огонёк (2012-06-11 17:35:13)
Отлично, я начинаю, а остальные подхватывают!
*подхватила* Иже еси на небесех!
Ребята, вы не поверите... НО Я ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН!
Глория Герасимова, нифига, оперативно на молитва работает! Поздравляю!
Урррааа! Да здравсвует админ Глория!
Ай, вива, вива...
Виват чемпионам, виват!
Виват чемпионам, виват!
Виват миллионам, виват чемпионам,
Виват чемпионам, виват!
7Б - Виват Чемпионам
А я всё это время била в Бубен Трололо.
Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-11 17:57:14)
НО Я ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ АДМИН!
Это хорошо!
*поклонилася* дуйте в вопросы по модерированию
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » ВАЖНО! ВСЕ СЮДА! Пароль от аккаунта Лена Свеколт!