Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » КОНКУРС!!!!!!

КОНКУРС!!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие участники! В связи с тем, что на форуме развилась богатая фикрайтерская деятельность, предлагаем вам конкурс!

http://s49.radikal.ru/i123/1109/fe/a36288cf0c63.jpg

Условия проведения конкурса.

Задание на конкурс:

Тема: Праздник Хеллоуин. Пейринг: Медузия/Сарданапал. Рейтинг: не ниже PG-13 (скучно будет).

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно выложить фанфик на форум с пометкой в названии темы: "(на конкурс)".

Исполнение обязано быть грамотным и вычитанным - авторы, не ленитесь, пожалуйста!

Сроки конкурса: с 15 сентября по 15 октября 2011 года.

ФИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКОНЧЕН!

Победитель конкурса получит иммунитет на полгода:
то есть, в течение полугода автор будет иметь право выкладывать любые свои творения, и я не буду иметь права удалить их, даже если они будут состоять из трех строчек. По истечению полугода я проведу чистку форума. А так же Грамоты для победителей, которые вы сможете распечатать и любоваться на победу.

Судьями данного конкурса являются: Глория Герасимова, Аволокос Гераде, Сэнта и Катарина. Судьи тоже имеют право выкладывать свои произведения, и привилегий в связи со статусом они не получают.

Желаем успехов и вдохновения!

Вы можете вставить информацию о конкурсе в свой блог/дневник/сайт, для этого скопируйте код по ссылке ниже:

Код:
[align=center][url=http:https://gogrotter.bbok.ru/viewtopic.php?id=147][img]http://s49.radikal.ru/i123/1109/fe/a36288cf0c63.jpg[/img][/url]
[b]Для всех любителей пары МГ/СЧ из "Тани Гроттер"! Объявляется конкурс на лучший фик с этим пейрингом![/b][/align]

Кто желает ещё что-либо обсудить, отписываться в этой теме.

0

2

Вопрос: мне отписываться здесь, или уже не надо?))

0

3

не)) я же сказала - еще два места, кроме нас с тобой

0

4

я хочу быть судьей. Писать мне некогда, а вот оценить сюжет.

0

5

И я тоже хочу судить.

0

6

Гера, а кто будет писать?

0

7

Хорошо, набор в комиссию окончен, вы успели первые. Так что... вперед, фантазия! Время пошло!

Выкладывать произведение может кто угодно. Народу на форуме немало ютится.

0

8

а кто?

0

9

Ты и Аволокос в жюри. Но можно и выкладывать

0

10

ура!

0

11

Итак, жду ваши произведения)))

Если произведение поступает на форум, кто берет его судить, пишет мне в личку. Так же, когда я выложу своё, сообщите мне, кто взял его.

На один фик не больше одного судьи!

0

12

Какой-то код у тебя не кодистый получился.) Проверь, после фразы "скопируйте код..." картинка с текстом должны быть внутри тега [co de][/co de] (только пробелы посередине убери), иначе картинка-ссылка не скопируется.
И можешь подробнее объяснить, как именно нужно судить фики?

Отредактировано Катарина (2011-09-15 21:38:33)

0

13

Изменила.

Итак, судить.

За отсутствие пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок фик получает один балл. Размер должен быть не менее трёх страниц вордовского файла 12pt-шрифта - второй балл. Хороший продуманный сюжет (рейтинг гетовый, поэтому обязательно любовная нить) - ещё один балл. Законченность мысли, окончание сюжета - четвёртый балл. Пятый балл произведение сможет получить, только если соответствует этим четырем пунктам, будет иметь безупречное оформление и очень вам всем понравится.

Только я подозреваю, что если кто и будет в конкурсе участвовать, то все по 2-3 балла получат...

0

14

а может разделить судейство? Один по одному пункту, другой по второму и все вместе по последнему. Если что, я по сюжету.

0

15

Сэнта, не думаю, что это хорошая идея - так будет много споров.
Глория, 2-3 стр. Ворда - примерно 2000 слов?
Почему же? Если, например, решат написать Моника или Lirael, то всё возможно.))

0

16

да. где-то так.

нет. давай лучше будем каждый по фику брать. последний пункт - это если фик понравится всей комиссии) если мы единогласно выберем победителя))

я уже начала писать.

убедительная просьба СВОИМ фикам оценки не выставлять))))

0

17

Глория, отлично.))
Ну, знаешь, оценивать свои фики - это таки оригинально х))

0

18

пиши.Глория, А где ты учишься? Или это у первого курса такой завал? Ночами учу,  дня не хватает.

0

19

Я учусь в Вет.академии. Давай этот разговор в флудилку, а не тут

0

Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » КОНКУРС!!!!!!