Сэнта
Ёшка-поварёшка
Девушки, моей шотландской котяре уже полтора года))) Я ей к осени мальчика планирую присмотреть)))
Поэтому гараж мне по-любому светит)))
Фикрайтерский форум по Тане Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка
Сэнта
Ёшка-поварёшка
Девушки, моей шотландской котяре уже полтора года))) Я ей к осени мальчика планирую присмотреть)))
Поэтому гараж мне по-любому светит)))
Уррряяя!))))))))))))) Я сменила-таки ник)))))))))
Поздравляем!
Ёшка-поварёшка
Благодарю)))
Мне было очень странно с моим прежним ником на мертвой ролевой)))
Да. Очень порадовало
Глория Герасимова
Мне определенно нравится твой аватар)))
Это жизнь моя, чё... я их потом разводить буду. Если не помру:) я просто в ветеринарной академии учусь.
Глория Герасимова
Здорово))) Я когда-то хотела быть ветеринаром, пока не осознала, что вет.врач - это не только щенки да котятки)))
А коровы - они классные))) У меня отчим ферму когда держал, я постоянно с ними торчала))) Ласковые - слов нет) А глаза какие! Умные-умные!)))
В общем, потрясающие животные)
Вот и я про то же
аняняняняшечка Оо
А у меня с животными не сложилось. Взаимное недопонимание, так сказать. А вот обожаю чертить, с болгаркой и перфоратором лихо управляюсь, правда есть НО: на стройку предки станут грудью, но не пустят. Аритектура только осталась, правда ещё не решила, на какой факультет поступать буду, градостроительный или малоэтажное проектирование.
невероятно вот это ты умницо
Ёшка-поварёшка
Я в восхищении))) Если перфоратор, дрели, шуруповерты и прочая строительная радость для меня родные, то все, что связано с болгарками и бензопилами - полнейшая паника)))
А вот с животными все чудненько)))
Девушки, сегодня я сдала все экзамены и зачеты, так что осталось дождаться печати в зачетке - и я официально стану студенткой пятого курса!)))
Я поздравляю тебя! А я только третий экзамен сегодня сдала
УРЯ!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я получила свою пятёрку за экзамен по биологии))))))))))))))))))))))))))) ЕХО!!!!!!!!!!!!!!!!Shellar, поздравляю:) Мне до сладкого мига печати в зачётке ещё целых 2 недели и 3 недели(((((
УРЯ!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я получила свою пятёрку за экзамен по биологии
Умничка! Поздравляю!))) У меня с биологией не алё, поэтому ты для меня своего рода рекордсмен в этом нелегком деле!)))
И благодарю)))
Глория Герасимова
Спасибо)))
Я тебя тоже поздравляю)))
З.Ы. У меня в этой сессии всего было 2 зачета и 4 экза, поэтому за 2,5 недели отстрелялась)))
Ду! Ду-ду! Ду-ду-дух! Ду! Ду-ду! Ду-ду-дух! =)
Н-да... 3 часа ночи, скучно, кошка игнорирует и спит.
Пошла докопалась до мышей и разбудила их таки)))
Тра-та-та! Я всётаки поступила в художку! Урря!
Умничка)))
А я в художке училась ровно год в детстве))))))))))) Потом бросила... Равно как и гимнастику, и танцы, и хор... Чегой-то я всё побросала)))))))
Ёшка-поварёшка написал(а):
Умничка)))
А я в художке училась ровно год в детстве))))))))))) Потом бросила... Равно как и гимнастику, и танцы, и хор... Чегой-то я всё побросала)))))))
А мне деваться некуда. Без неё мне тяжко будет сдавать в МАрхИ или в Земельный институт. Вот такая килиберда. Для архитектора нормальных институтов всего два, да ещё с малым количеством бюджетных мест... Эх.
Ёшка-поварёшка
Ну, тогда тут без вариантов))) Учиться, учиться, учиться!)))
Это я - долбанутый экономист))) Занесла же меня нелегкая... Учат всему и ни о чем)))
Девушки, сегодня я сдала все экзамены и зачеты, так что осталось дождаться печати в зачетке - и я официально стану студенткой пятого курса!)))
Поздравляю!
УРЯ!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я получила свою пятёрку за экзамен по биологии))))))))))))))))))))))))))) ЕХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас тоже
И Вас.
Половина форума сдаёт экзамены...
А сколько тебе лет?
Аволокос Гераде
Скромных двенадцать с хвастиком. Хочешь, приплюхивай к нам в словеску.
А я сдал акушерство на четыре два экзамена осталось - и ПРАКТИКА, мать ее
Скромных двенадцать с хвастиком.
Нормально. Я тоже в 12 в художку поступила
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка