Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ты его смотрела?

0

722

Да, начало только

0

723

Это моль любимый мультик. Один из многих.

0

724

Я тоже этот мультик люблю) а какой там саундтрек :flirt:

0

725

Блин, я захожу, думаю, дай-ка читану, что нового у народа произошло, а они тут мультики обсуждают, понимаешь ли!.. Сказала я, прогулявшая сегодня школу и  просмотревшая за освободившееся время три мультика xD

0

726

Сэнта написал(а):

Анастасия. Очень интересный мультфильм. Распутин, Николай 2, революция, Париж, клёвый летучий мышонок.

Жюли написал(а):

Я тоже этот мультик люблю) а какой там саундтрек

Надо будет тоже посмотреть...

0

727

Мультфильм шикарен) Один из любимых с детства)

0

728

Забавно, вроде форум был не живой, и канон давно писался, а люди идут и идут сюда...Мистика? Магия? Приворот?)

0

729

Жюли написал(а):

а люди идут и идут сюда

Ну, я, к примеру, не столько пришла, сколько вернулась)))

0

730

За это, кстати, огромная благодарность Глории) Если бы не ее поздравление, я бы так и не нашла адрес этого форума снова)))

0

731

Медузия написал(а):

Ну, я, к примеру, не столько пришла, сколько вернулась)))

Ну это я про всех сразу) Я тоже вернулась хотя раньше только читала и отправила максимум 2 поста, ну да не важно это))

0

732

А приятно вот так резко очутиться в давно забытом мире фанфикшена да и мира ТГ в целом)
Я книжки ДЕ уже года два как в руки не брала, а тут такая ностальгия)))

0

733

Прикольно))) Ну есть повод взять ещё раз. Хотя может и не повод...Ты знаешь, что ДЕ выпустит ещё одну ТГ?

Отредактировано Жюли (2012-02-08 17:09:09)

0

734

Жюли написал(а):

Ты знаешь, что ДЕ выпустит ещё одну ТГ?

Эээ... 14, если не ошибаюсь?) Чего это он вдруг решил?)))

0

735

Ух ты, я бы даже и не вспомнила какая по счёту...) *проверила* Да 14ая.
С чего он решил никто толком не знает. Канон то был "окончен" года 4 назад, и вроде точка нормально поставлена... Так что это вроде как загадка. Хотя если подумать, посмотреть, что он пишет сейчас и как продаются его книги...Думаю просто ему кушать хочется. И былой читательской любви.
Хотя я совсем-совсем не понимаю, что он может написать. Он когда ТГ писал и то удрялся такие АУ, ООС выписывать, что нам, фикрайтерам, и не снилось:) Что же будет спустя 4 года...?

Отредактировано Жюли (2012-02-08 17:22:24)

0

736

Вот и мне помнится, что чем дальше в лес, тем страннее были его дятлы))) Характеры менялись так, что в диалогах не сразу доходило, кто с кем вообще разговаривает, даже если участники были обозначены) Внешние черты многих персонажей тоже претерпели нехилые изменения) Сюжеты под конец становились все нуднее, и я тоже не могу представить, чего же он хочет написать столько лет спустя?)))

Быть может, все же прислушается к давним пожеланиям читателей раскрыть все те линии отношений, которые на протяжении всех книг оставались смутными и по большей части намеками?))) Хотя - не с нашим счастьем на это надеяться)))
Главное, чтобы не ударился в "№ лет спустя" =)

Отредактировано Медузия (2012-02-08 17:27:36)

0

737

Ага))) Сначала Танька такая интересная была. Весёлая, живая. Ягун смешной был. Хотя сюжет и стиль уже там были слегка путанные(обнаружила после перечитывания). А к концу ТГ какая-то Санта Барбара началась. Причём исключительно вокруг Тани. Остальные были ненужным фоном. Я была бы рада если бы он оставил Таню(уже даже не важно с кем) и начал рассказал хоть про кого-нибудь. Хоть про Чумиху. А то в 3 части о друге, которого она предала, её заикнулся и всё. Хотя это наверно из области фантастики.

0

738

Вот-вот, действительно фантастики)
Я бы с удовольствием поподробнее почитала об отношениях Меди и академика) Не отказалась бы получше узнать тибовских призраков) Да даже болотный хмырь в качестве основного персонажа впечатлил бы меня гораздо больше, нежели очередная затянутая история о порядком надоевшей уже Гроттерше)))

0

739

Медузия написал(а):

Я бы с удовольствием поподробнее почитала об отношениях Меди и академика)

Ммм... нам такое, вероятно, и не светит даже...

0

740

Мaри написал(а):

Ммм... нам такое, вероятно, и не светит даже...

Надо быть оптимистами!)
Хотя книга-то называется Таня Гроттер и птица титанов. Значит всё таки Гроттер...

0

741

Жюли написал(а):

Хотя книга-то называется Таня Гроттер и птица титанов.

Ну это, на мой взгляд, как раз нормально. Если он назовет книгу Медузия и Сарданапал(ну или что-то подобное) это будет выглядеть как минимум странно.

0

742

Не ну это понятно, я про то что без Тани точно не обойдётся, а значит и без её мужиков...

0

743

Жюли написал(а):

Не ну это понятно, я про то что без Тани точно не обойдётся, а значит и без её мужиков...

Я все-таки надеюсь, что ДЕ Таню с Ванькой или Глебом оставит и пихать в рассказ больше никого не будет.
А про Меди и Сарда... надежда умирает последней! Вдруг все-таки и про них будет.

0

744

Мaри написал(а):

Если он назовет книгу Медузия и Сарданапал

То это будет странно, зато все будут счастливы))) Но это, конечно, за гранью реальности)))
А жаль, жаль...)

Мaри написал(а):

Я все-таки надеюсь, что ДЕ Таню с Ванькой или Глебом оставит

Да, хотелось бы уже, чтобы эти трое определились, наконец, кто и с кем) Несколько книг мозги своими "сложными" отношениями выносили)

Жюли написал(а):

а значит и без её мужиков...

Ммм... как звучит-то!)))

0

745

Какая же скучная вещь эта Экономическая оценка инвестиций...

*бьется головой о парту, вызывая недоумение преподавателя*

Нельзя давать две лекции подряд - это усыпляет)))

0

746

Медузия написал(а):

Да, хотелось бы уже, чтобы эти трое определились, наконец, кто и с кем) Несколько книг мозги своими "сложными" отношениями выносили)

Ага, 4 книги мозги выносили, а если еще и в 5...

0

747

Мaри написал(а):

Ага, 4 книги мозги выносили, а если еще и в 5...

И что-то мне подсказывает, что 5ая (14-ая) книга по итогу может оказаться не такой уж и последней)))

0

748

Ня?

Отредактировано Медузия (2012-04-19 18:06:09)

0

749

Медузия написал(а):

Я бы с удовольствием поподробнее почитала об отношениях Меди и академика)

Уважаю.

Жюли написал(а):

Хотя книга-то называется Таня Гроттер и птица титанов. Значит всё таки Гроттер...

Последняя называлась "Таня Гроттер и болтливый сфинкс". А была про Ваньку.

Мaри написал(а):

А про Меди и Сарда... надежда умирает последней! Вдруг все-таки и про них будет.

И я, и я того же мнения.

0

750

Сэнта написал(а):

Уважаю.

Благодарю)

Сэнта написал(а):

Последняя называлась "Таня Гроттер и болтливый сфинкс". А была про Ваньку.

Хм... Тогда у нас все же есть шанс)))

0