Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Жюли, а есть смысл?
а) Кто ищет, тот всегда найдёт - в конце концов, и ты, и я (мельком) писали и давали ссылку. Так что кому захочется, те найдут.
б) Мы с одной подругой в августе обсуждали это, и вот, к чему мы пришли: лучше свой мелкий форум с ясной компашкой, чем повторять судьбу ГБ/ТГ, с кучей штампов, соплями и ООСом, так что мне не кажется повышение известности пейрига - это, скорее, будет прямо пропорционально количеству действительно качественных фанфиков.
в) То ли у меня глаз так намётан, то ли двум третям, отписавшимся на основном форуме в теме "Ваш любимый пейринг", нравится пара МГ/СЧ, но - вы видите кого-то из них здесь? Пейринг хорош, но я не верю, что он может стать популярным - слишком тема такая странная довольно.
Но я могу поработать над парой картинок и текстом на каникулах, только скажите мне - какой из актёров наиболее напоминает Сарданапала?

0

692

Не нужна нам реклама! Админы уже пытались создать новую ролевую, и что? Она уже погибла давно! А на нашей каждую неделю кто-то регестрируются. Наши фанфики - вот наша реклама!

0

693

Да, фанфики и меня сюда завлекли))))

0

694

Фанфики, о да, это нечто!

0

695

Вообще все форум забросили Т.т

0

696

Глория, скоро вернёмся. Сейчас разгар четверти, куча контрольных и олимпиад, я сегодня вообще предметы перепутала, на контрольной по алгебре зачем-то начала писать закон всемирного тяготения.
Обещаю через две недели прийти и всё-всё прочитать и откомментировать. Думаю, у Жюли и Геры каникулы начнутся примерно тогда же.

0

697

и у меняяяяя

0

698

Катарина, а про меня забыла? Хотя зачеты в течение всего семестра были.

0

699

Глория, уже скоро отдых, ура!))
Сэнта, так откуда ж я знаю, когда у тебя что? Логично говорить про то, что знаешь более-менее точно, а Гера и Жюли также учатся в школе, вот я про них и сказала.
Я бы написала на ВК, но он не грузится - Гера, письмо пришло! Какое ня)) Твоя фень уже на моей руке. Кстати, как отвечать-то будем, если уже и ты на моё отвечаешь, и я на твоё? Двойная переписка - довольно мило должно быть.

0

700

Катарина написал(а):

Кстати, как отвечать-то будем, если уже и ты на моё отвечаешь, и я на твоё? Двойная переписка - довольно мило должно быть.

Я ж твое еще не прочитала. Вот прочитаю и решим :flag:

0

701

а я вот в вузе учусь. и - ЧЕРТОВА СЕССИЯ! ну ничего, она не конец света)))

0

702

Урааа, мне таки удалось выкроить 5 мин ноута...))

на контрольной по алгебре зачем-то начала писать закон всемирного тяготения.

Ахахаха, оригинально))))

написал(а):

ЧЕРТОВА СЕССИЯ!

Сочувствую...) У нас тоже с 8 класса "сессия", но с вашей конечно не сравнится.

0

703

Глория, а какой именно вуз?
УРА Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!
Теперь можно и фик продолжить писать.

0

704

Сэнта написал(а):

Теперь можно и фик продолжить писать.

Мы скоро увидим проду? Здорово!

Жюли написал(а):

Сочувствую...) У нас тоже с 8 класса "сессия", но с вашей конечно не сравнится.

Да... у нас просто контрольные. Жюли, а что за "сессия?

0

705

Аволокос Гераде, С Днем Рождения!

0

706

Жюли написал(а):

Ахахаха, оригинально))))

Учительница юмора не оценила. xD А потому пришлось орудовать замазкой))
Сэнта, будем ждать-с =)

0

707

Аволокос Гераде, С Днем Рождения!

0

708

Сэнта, под девизом: "Лучше поздно, чем никогда"? =))
Глория, я так понимаю, МБ-шные фики выставлять можно?))

0

709

Мaри написал(а):

Жюли, а что за "сессия?

А фигня, 10 билетов по 3 предметам. Короче каникулы на неделю раньше:)
Лучше поздно, чем никогда:
Гера, с днём рожденья!=)

Отредактировано Жюли (2011-12-30 20:14:01)

0

710

Спасибо, Жюли :flag:

0

711

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, радости, удачи и, конечно же, вдохновения!

0

712

С НОВЫМ ГОДОМ!
http://uploads.ru/t/z/U/1/zU1hs.jpg

0

713

С Новым Годом!!!!

0

714

С наступающим!!! Пусть этот год принесёт всем много-много радости, тепла, удачи и счастья)))) Ну и отдельно хочу пожелать вдохновения;)

0

715

С Наступающим!
Счастья, Любви, Вдохновения!

0

716

С Рождеством!
http://uploads.ru/t/Y/8/N/Y8N4t.jpg

0

717

По-моему, эта аватарка подходит мне лучше всех.

0

718

Ну, не знаю- не знаю... мне с горгоновой все равно больше нравилась! А это хоть кто?

0

719

Анастасия. Очень интересный мультфильм. Распутин, Николай 2, революция, Париж, клёвый летучий мышонок.

0

720

Точно

0