Вы реально помешались на идеале.
Просто любопытство=)
б). я тебя уже добавляла, у тебя должна висеть заявка
Аналогично)
Фикрайтерский форум по Тане Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка
Вы реально помешались на идеале.
Просто любопытство=)
б). я тебя уже добавляла, у тебя должна висеть заявка
Аналогично)
Угум, добавили. Это я вас добавила.
Значит, мы с Жюли добавили страницу твоей тёзки.
бывает. Ну, как я на яву?
Сэнта, и кит икает)) В смысле? Мы с тобой даже не общались там, а фотографии ты и раньше выкладывала.
А у тебя один контакт или несколько страничек?
Сложный вопрос. Могу вспомнить пять страниц, но они все заброшены по разным причинам, так что та - основная и единственная в настоящем времени.
Сложный вопрос. Могу вспомнить пять страниц, но они все заброшены по разным причинам, так что та - основная и единственная в настоящем времени.
Ничего себе)) *искренно удивился человек, всю жизнь "проживающий" по одному id-адресу х))*
Жюли, бывает и не такое))
Жюли, по моему впечатлению, ты светлая и добрая, милая леди.
Гера читала Горький шоколад и искренни восхищалась им.
Сэнта, я так понимаю это продолжение перенесенное из "котрабаса"?)
Ну а вообще ты права. Иногда просто поражаюсь как незнакомые люди определяют человека точнее, чем даже близкие друзья...)
Может мы видем меньше мишуры?
Да, это в точку) \пора уже снять маски и в реале...)\
Ааа представляете, у меня комп полетел! На компе прода. Я в шоке...
Ааа представляете, у меня комп полетел! На компе прода. Я в шоке...
И ты хочешь сказать, что прода удалилась? Ммм... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
Нет, прода не удалилась...но жёсткий диск полетел, и это почти равносильно...У меня последняя попытка его реанимировать, но она очень и очень слабая.
Нет, прода не удалилась...
Ясно, хорошо, что тебе перепечатывать не предётся.
Я ошиблась, думала у меня есть копия на флешке, но там старая. Что ж посмотрим насколько хороша моя память.
Извините, что не захожу и фики не комментирую. У меня нет свободного времени. Вот выйду с понедельника на каникулы и все новые фики прочитаю!
Извините, что не захожу и фики не комментирую. У меня нет свободного времени. Вот выйду с понедельника на каникулы и все новые фики прочитаю!
А, у Вас ещё только осенние каникулы начнутся?
У меня уже кончились...
Отредактировано Мaри (2011-11-17 22:20:32)
Таже ситуация, что и у Геры. Без каникул, правда. Всё время уходит на работу и учёбу, ничего не успеваю. Так что прошу меня простить, на следующие пару недель я вообще овощЪ для форума.
А, у Вас ещё только осенние каникулы начнутся?У меня уже кончились...
У меня это уже вторые осенние каникулы
У меня это уже вторые осенние каникулы
Везёт...
Всем доброго дня суток, вот решила тут всё таки зарегистрироваться, просто я уже давненько читаю все фанфики, что тут пишут и мне они нравятся. Пускай авторы улыбнуться:) вы просто умнички, все поголовно!
Всем доброго дня суток, вот решила тут всё таки зарегистрироваться, просто я уже давненько читаю все фанфики, что тут пишут и мне они нравятся.
А сами писать не пробовали?
Нет, не пробовала именно на эту тему, но опыт есть, может когда-нибудь и напишу, не знаю, надо подумать...
Нет, не пробовала именно на эту тему, но опыт есть, может когда-нибудь и напишу, не знаю, надо подумать...
Удачи!
Если напишите,с удовольствием почитаю фик.
Пускай авторы улыбнуться:) вы просто умнички, все поголовно!
Улыбнулась! Да здравствуют каникулы!
Здравствуйте, где у вас реклама этого форума?
Реклама, этот форум уже давно очень давно не является ролевой и поэтому реклама отсутствует.
Вопрос ко всем: Может и правда стоит создать рекламу? Кто как думает?
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка