Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я уже думаю над этим

0

632

Аволокос Гераде написал(а):

Я уже думаю над этим

+100500
Сэнта, если ты считаешь, что отрицательные герои и родились такими, это твоё мнение. Каждый решает сам.

0

633

Переезжай в город, где есть одна из нас

А давайте лучше вы ко мне?xDD
Емец в отличии от Роулинг так и не раскрыл Чуму как персонажа\интересно, он вообще что-нибудь до вёл до конца?:)\. Мне кажется, что она всё же была человеком)

Она ждёт, я уверена))

Ты так считаешь? Ну ладно, доверюсь твоему авторитетному мнению х)))

0

634

Жюли написал(а):

А давайте лучше вы ко мне?xDD

Нам всем это сделать проблематичнее =))

Жюли написал(а):

интересно, он вообще что-нибудь до вёл до конца?

Довёл. Таню - до глуши лесной, Аню - до свадьбы, а читателей - до истерики xD

Жюли написал(а):

Ты так считаешь? Ну ладно, доверюсь твоему авторитетному мнению х)))

А то! Она уже два месяца зажимает текст любимой альфе, но это просто не лечится, а тебя проверять быстрее будет =)) Во всяком случае, ей кажется, что твои тексты легче на проверку.

0

635

Тщёрт, Жюли, это ты на Хогнете М777 ? Да, до меня всегда доходит с не хилым запозданием и внезапно. xD

0

636

Гыгыгыыг)))) А я всё гадала узнала ты меня или нет...х))) А как тебя осенило?Я об этом уже и не вспомнила бы=)

Кстати хотите хохму? Сижу я на литературе. Делать нечего, ну я решила перечитать ваши фики\они у меня в телефоне с лета сидят)\. Открываю первый попавшийся с названием МГ-2\эх,надо было нормально подписывать, а то потом 2 часа выясняла чей он\ авторства Моники.... Читаю. Только дошла до интересного момента на на берегу, как из-за спины доносится:
- Вау, Юль, дай почитать! - одновременно с этими словами у меня выхватывают телефон. Я возмущённо оборачиваюсь и впадаю в ступор. Телефон выхватил Тёма. Пытаюсь вернуть телефон, на что слышу:
- Я прочитаю это красивую эротическую сказку и верну.
  оО
  Оо
  ОО
  o.O

Шок.
- Тут так красиво чувства описаны!
Глубокий шок.
Тупо смотрю на него.
Честно говоря я даже не представляла, что Тёме может понравится что-то кроме географии. Через 10 мин он протянул мне сотик с улыбкой из разряда "глупо улыбаться в экран" и словами:
- Это так... офигенно... спасибо!

Ээээ...честно говоря я до сих пор в лёгком шокэ...)) Но в любом случае предаю автору огромную благодарность от Тёмы, ну и от меня)))

Отредактировано Жюли (2011-10-29 14:30:37)

0

637

Я Тему прекрасно понимаю. Сказка-то действительно эротическая

0

638

Ну...я бы не сказала...))

Мир круглый, блин! Зашла на хогнет, что бы найти фанфики с Сардом. Понравился один фик, по привычке тыкнула коменты. На глаза попался довольно объёмный отзыв:
"Здравствуйте. Ваш фик очень интересен, хотя и ошибки портят впечатление - пожалуйста, найдите бету для такого чудесного рассказа! Если хотите, я сама Вам в этом помогу"...
"Ахахаха, это прям в стиле Катарины))" - мелькнула мысль. Дочитала комент до конца. Посмотрела на автора и аж села. Olim viva. Мир кругл...:)

0

639

Жюли написал(а):

А я всё гадала узнала ты меня или нет...х))) А как тебя осенило?

Жюли, это было внезапно, говорю со всей точностью =)) Зашла на Хог по своим делам, нужно было один коммент перечитать, смотрю на твой, где ты адрес своей почты давала, и меня осенило хD
Тёма крут)) Хотя у меня сейчас три друга-парня, одному двадцать, другому двадцать три, третьему - двадцать шесть (одна я усматриваю тут логическую цепочку?..), и все они плетут фенечки и пишут рассказы =)) Один вообще девушкой сначала назывался, но уж больно у него мужской стиль записей был xD
Парни вообще часто удивляют =) Ко мне недавно подошёл одноклассник, сын физрука: "Вив, ты феньки плетёшь?" Я в ступоре, ибо мои руки обычно полностью открыты, и браслеты понавешаны до локтей - молча показываю ему руки. Вот, каникулы кончаться, его учить буду))
Не ну а то! Как же я могла пройти мимо того фика?)) Он же няшка! xD

0

640

Загляните в фанфики)

0

641

Моника, дык уже)) Ты не дождалась немножко =))

0

642

Странно, но я после прочтения фика не могу писать пост сразу. Нужно сначала переварить информацию...))

0

643

Зато я могу и пишу сразу! А эротическая сказка ничего....
Кто следущий проду выложит?

0

644

Сэнта, это, по ходу, вопрос из серии "быть или не быть", на который не узнаешь ответ, пока не случится =))

0

645

Угу-м.
Риторический.

0

646

Кто-нибудь помнит в какой книге было описание внешности МГ?))

0

647

В первой. Да еще в многих, особенно про рыже-медные волосы.

0

648

Вот в этом то и прикол, что в основном про волосы больше информации...) Просто нужно описать её внешность человеку, не читавшему канон х)

0

649

Насколько я помню:
- нос по первой книге греческий, по последующей - правильной формы;
- глаза большущие, с золотыми искрами;
- и... бобик сдох, сорри.
Я так понимаю, ты своему проверяльщику сюжета описываешь её? =))

0

650

Катарина написал(а):

нос по первой книге греческий, по последующей - правильной формы;

Греческий = правильный? Или он форму поменял?.......х)))

Катарина написал(а):

Я так понимаю, ты своему проверяльщику сюжета описываешь её? =))

Эээ почти)) Проверяльщикам было достаточно устного описания. А тут моя подруга\одна из проверяльщиков\ решила нарисовать портрет Меди...)

0

651

Жюли написал(а):

Второе, как ни печально. Видимо, в драку полезла или просто магией побаловаться решила. xD Спрашивала у подруги-художницы - правильный формы, это узкая переносица, маленькие ноздри и вообще не шибко большой нос сам по себе, а греческий... что-то типа прямого, если я правильно помню.

Жюли написал(а):

Эээ почти)) Проверяльщикам было достаточно устного описания. А тут моя подруга\одна из проверяльщиков\ решила нарисовать портрет Меди...)

Сколько у тебя проверяльщиков?)) У меня только одноклассница читает - и то, только те, которые я сюда не кидаю, мелкие. Мне тоже портрет Меди дарили, вот, жду теперь, когда придёт с ним письмо)))

0

652

Жюли написал(а):

Пластика!! :D

0

653

Катарина написал(а):

Сколько у тебя проверяльщиков?))

Это из разряда у семи нянек...х)) Сначала читала только сестра. Но после того как она посоветовала мне скинуть 1 часть в том варианте, в котором видели её вы, я обзавелась ещё двумя ПЧ))

Сэнта написал(а):

Пластика!!

Катарина написал(а):

Видимо, в драку полезла или просто магией побаловаться решила. xD

Ахахахахах))) Мне уже плохо)) Как представлю, что взрослая женщина, доцент, стоит перед зеркалом и с маниакальной сосредоточенностью меняет форму носа....ХDD

0

654

Круто!!!

Жюли написал(а):

Ахахахахах))) Мне уже плохо)) Как представлю, что взрослая женщина, доцент, стоит перед зеркалом и с маниакальной сосредоточенностью меняет форму носа....ХDD

0

655

Греческий=правильный. В искусстве за идеал принимают греческий тип лица:
1 Нос должен быть прямой, без горбика.
2 Расстояние от начала волосяного покрова на лбу до бровей должно укладываться в лице три раза.
3 Уголки губ должны быть (если провести невидимую линию от них к глазам) до половины глаза.

Описание внешности Медузии есть в "болтливом сфинксе" в главе 5 "о практической ползе двойного моргания"
Абзац начинается с "Медузия горгонова помещалась слева от Готфрида..."

0

656

Греческий=правильный.

Мне подруга утверждала обратное =)) Ну и ладно))
Жюли, ПЧ меня вынесли)) Почему-то так смешно стало, когда ты фик приравняла к публичному дневнику))
А что, картина маслом)) Хотя не, умрешь от смеха раньше, чем дорисуешь))

0

657

Гера, спасибо))

2 Расстояние от начала волосяного покрова на лбу до бровей должно укладываться в лице три раза.

\ушла мерить х))\

0

658

Ой ей ёй дамы. Вы реально помешались на идеале.

0

659

Моника и Катарина давайте id вконтакте мне в личку. а то я их не найду. Гера я тебя добавила.

0

660

Сэнта, а). у многих уже не айди, а просто свой адрес страницы;
б). я тебя уже добавляла, у тебя должна висеть заявка

Отредактировано Катарина (2011-11-03 17:07:34)

0