Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Отчего?

0

602

мило. Мне за такое хорошо влетало.
Как хорошо, завтра выходной...да и все учить надо.*ехидная усмешка.*
Кататна, как здоровье?

0

603

Гера, не знаю х)) Они берут и взлетают xD Пила я только мятный чай, говорю сразу. А вот сигаретного дыма надышалась сегодня много х))

0

604

Сэнта написал(а):

мило. Мне за такое хорошо влетало.

Это ты про что?))

0

605

Катарина, как говори моя подруга - это уже не лечится xDD

Катарина написал(а):

Пила я только мятный чай, говорю сразу

Ага,ага верим=D

Отредактировано Жюли (2011-10-16 07:12:18)

0

606

Жюли, не, теперь они мирно ползают по столу х))

Жюли написал(а):

Ага,ага верим=D

Не-не-не, друзья меня реально не напоили!.. просто не успели xD

0

607

ещё успеют! А ты фики пишешь?

0

608

Сэнта, не, не хочу. Пишу, ага. Со скоростью десять строк в неделю - при условии, что я сейчас пишу пять фиков и столько же ориджей - чувствую, закончу их к следующему лету х))

0

609

Вопрос на засыпку: как вы думаете какие волосы были у Чумы, когда она ещё была жива?:)

0

610

Она была брюнетка.
Потому что все блондинки милые, рыжая у нас только Медузия, русые тоже милые, а черные волосы у моей самой любимой учительницы.

0

611

Аволокос Гераде написал(а):

блондинки милые

Ахахаха)) У нас есть одна такая "милая":D
Кстати я сама тоже склоняюсь к брюнетке))

0

612

Потому что все блондинки милые

Не все, далеко не все. Я знаю одну, которая курит, пьёт и прочее, и, понятное дело, стоит на учёте в милиции - такая милая особа, что от неё гранатомётом не отстрелишься.

рыжая у нас только Медузия

А Таню куда дела?

русые тоже милые

Как ты по волосам определяешь характер человека? Ярлыки, типа рыжие-стервы, блондинки-тупые уже не в моде))

черные волосы у моей самой любимой учительницы

Логика xD lol

Жюли написал(а):

Кстати я сама тоже склоняюсь к брюнетке))

Заезженно, кстати))  Те фики, в которых я читала про Чуму, она была брюнеткой.

0

613

Катарина написал(а):

Те фики, в которых я читала про Чуму, она была брюнеткой.

Потому что она - вылитая брюнетка! Она так выглядит!

0

614

я её никогда не представляла в молодости. Старуха и в африке старуха.

0

615

Катарина написал(а):

Заезженно, кстати))  Те фики, в которых я читала про Чуму, она была брюнеткой.

Хех)) Ну с одной стороны это даже хорошо. Мне допустим сложно перестраиваться с одного фика на другой, где у непрописанных второстепенных персонажей волосы от белого до серобуромалинового в клеточку цвета в зависимости от воображения автора)

Сэнта написал(а):

я её никогда не представляла в молодости. Старуха и в африке старуха.

Вот это то меня и задело. Я часто люблю представлять молодость\старость героев, но с Чумой это как-то не пошло.

0

616

А я представляю её молодой и даже маленькой девочкой

0

617

Согласна с Герой. Не родилась же Чума старухой? xD
Хотя, конечно, во времена МГ и СЧ она, ящитаю, уже была старухой - нашему миру миллиарды лет, так что Чуме-богине (или как там её) вполне было, когда взрослеть и состариваться =))

0

618

пиши, как знаешь. По мне пусть пепельные. Так как-то зловеще, силу подчеркивает и необычно.

0

619

Сила в глазах

0

620

Катарина написал(а):

Не родилась же Чума старухой? xD

Ребята, мне кажется, что Чума не Богиня и молодой она не была - она древний дух Хаоса, он может обрести форму старухи, старика или молодого волшебника или любую другую оболочку. Это будет лишь форма, в которой дух сможет действовать.

0

621

Моника, тогда возникает резонный вопрос: а почему она не поменяла эту оболочку? Почему не стала молоденькой девочкой, когда ей оторвало руки и прочее? Почему они вообще тогда оторвались - единый дух, если это просто его оболочка, не мог же порваться?

0

622

она была магом. Значит человеком, а не духом.
Моника, я так рада тебя видеть! Ты планируешь нас когда-нибудь порадовать фиком про Меди?
*Все. Я пошла писать бизнес план.*

Отредактировано Сэнта (2011-10-23 17:34:42)

0

623

А мне кажется, что Чума ровесница Великой Зуби. Она тоже училась в Тибидохсе на светлом отделении, а потом её жизнь обидела, и она стала темной

0

624

Катарина написал(а):

очему она не поменяла эту оболочку? Почему не стала молоденькой девочкой, когда ей оторвало руки и прочее? Почему они вообще тогда оторвались - единый дух, если это просто его оболочка, не мог же порваться?

Это сложный философский вопрос. Мне кажется, что она не в силах выбрать оболочку, а получает лишь то, что заслуживает, другое дело, украсть ее (например, тело Тани). А про руки. Не знаю, может, при нарушении целостности энергетичвескоо поля видно деталь - оторванные руки. У Волдеморта, кстати, вообще носа нет=)

А мне кажется, что Чума ровесница Великой Зуби. Она тоже училась в Тибидохсе на светлом отделении, а потом её жизнь обидела, и она стала темной

Я не встречала упоминания в книгах об этом, если только в фанфиках...

Сэнта написал(а):

Ты планируешь нас когда-нибудь порадовать фиком про Меди?

В ближайшие пол года вряд ли=((( Видишь, если уж я загядываю к Вам, так только в пол второго ночи. На пенсии буду писать, а сейчас надо танцевать и деньги зарабатывать=) А если серьезно. может, ближе к лету.

0

625

чума училась в тибедохсе? Где-то читала, но не в книге.
Моника, ты уже взрослая. *вспомнилась песня Краси"старший брат"* а мне взрослеть не хочеть. Ты к нам хотя бы заглядывай, мы тебе всегда рады.

0

626

Моника написал(а):

я загядываю к Вам, так только в пол второго ночи

По моим часам в 4:D

Согласна с Сэнтой, Моника, не забывай нас))))

PS. Аеее, буквально на днях скину проду^^ 
PSS. Ыыы школа - убивец всего творчества....))

0

627

Моника написал(а):

Это сложный философский вопрос. Мне кажется, что она не в силах выбрать оболочку, а получает лишь то, что заслуживает, другое дело, украсть ее (например, тело Тани). А про руки. Не знаю, может, при нарушении целостности энергетичвескоо поля видно деталь - оторванные руки. У Волдеморта, кстати, вообще носа нет=)

А ты с Чумы на Волдю не перескакивай. Тот-то мутировал, возродившись - не помню деталей, сорри. Да и мало на кого крестражи хорошо подействуют.
По твоей логике, она оболочку получила, так? Тогда когда и кем? И кто может решать, какой будет выглядеть душа? Опять-таки, если она Дух Хаоса, то почему у неё не хватить сил на то, чтобы сменить, так сказать, имидж? Да и вообще, как душа (или что там у них) может быть у духа Хаоса? Да и откуда он взялся, этот дух, если не был создан богами/является одним из мелких божков? И почему не может наложить  заклинание, меняющее внешность?

Она тоже училась в Тибидохсе на светлом отделении, а потом её жизнь обидела, и она стала темной

Мне это кажется самой ненастоящей версией :lol: а). Это бы упоминалось; б). А почему она теперь старуха - Зуби ещё довольно молода, опять-таки, да и откуда силы такие?

Жюли написал(а):

По моим часам в 4

Переезжай в город, где есть одна из нас :lol:

Жюли написал(а):

PS. Аеее, буквально на днях скину проду^^

Сначала бете не забудь её кинуть, ок? Она ждёт, я уверена))

Жюли написал(а):

PSS. Ыыы школа - убивец всего творчества....))

Не соглашусь. Меня наоборот, распирает на всяких контрольных/самостоялках/вообще уроках - на к. р. по физике расписалась на прошлой неделе, в итоге схватила первую за год четвёрку по ней :-D

0

628

Тьфу ты блин. Ну нет здесь нужных смайлов! Я писала код для синего-ржачного-дайриковского смайла, если что.

0

629

Катарина написал(а):

Мне это кажется самой ненастоящей версией  а). Это бы упоминалось; б). А почему она теперь старуха - Зуби ещё довольно молода, опять-таки, да и откуда силы такие?

Я это сама придумала

0

630

я хочу в школу. Да будет творесуво! Что вы все бедную чуму мучаете? Она уже давно от громуса сгорела. Я вами поражаюсь! Вашим талантом из отпетого злодея делать ангелочка. Кто напишет фик о несчастной судьбе бедной чумочки и о том как она свернула с пути истинного?

0