Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А на названия на память не помнишь?))
Набрала в яндексе "МБ фанфики Хел". Нашлось много чего, только не то, что нужно=)

0

572

Я все МГ/СЧ с трудом помню, а ты про МБ)) Не, не помню. Поищи на гро.ру по имени Papunzel, там есть парочка. Зарегься на дайрях, я тебе скину тогда.
Она, кстати, ещё фемслеш писала - Меди/Зуби О_о

0

573

ок=)
Я зарегюсь на дайрях, когда придумаю норм название для дневника...))

Катарина написал(а):

фемслеш - Меди/Зуби О_о

оО
Оо
ОО
Что-то такое припоминаю, хотя может это и не Хел была)

0

574

обожаю как пишет хелл но сюжеты убивают

0

575

Сэнта, ахахах согласна))) после её фиков долго выгоняла образ курящей Меди...)

0

576

да аааааа. Меди курит это ужас! От героев осталась только оболочка, начинка не та.

0

577

А по моему это здорово^^ Герои у Емца все какие-то недоделанные, пусть хотя бы наша фантазия\фики их дорисует...) Хотя у меня образ Медузии остался не тронутым. Несмотря на все старания Хел и др.:D Не помню ни Сарда, ни Таньку, ни Ягуна толком...да почти никого) (ну может Ван Вала и Глеба чуток.) А Меди осталась...)
ЗЫ. кто нибудь может зайти на дайри? У меня может глюк,но я уже 2 день не могу зарегиться, а сегодня вообще не заходит х\

0

578

О_о Впервые согласна с Сэнтой.
На дайрях и сегодня, и вчера по паре-другой постов делала, так что это у тебя глюк. Правда, региться-то я не пробовала, ни к чему =))

0

579

пожалуйста, не путайте РАСКРЫТЬ и писать полную отсебячену, оставив только яркий фантик. Читаешь, характер тот, но душа не та, внутренность заменили грубой подделкой. Вот обидно, хорошо пишут. *

0

580

Оо пару дней назад здесь последней была запись Катарины, тогда я ответить не смогла (да и сейчас не знаю загрузится ли это сообщение), а сейчас его нет.. Это у меня глюк или автор его удалила :dontcare: :unsure: :question:

0

581

Жюли, это автор его удалила)) Да и неважно это уже, просто приступ был)) И через месяц ещё будет...

0

582

я тоже хочу знать, что за запись. Как жизнь? Кто-то проду обещал, но видимо ему сейчас не до этого.

0

583

Сэнта, не имеет значения, всё равно она уже удалена) Насчёт Жюли ничего не знаю, а Геру, каюсь, я совратила феньками, а потому она сейчас занята плетением х))

0

584

Прода пишется, но мне некогда даже её на комп перепечатать:(( До конца четверти ещё 3 недели, а энергии уже ноль прибить того гада мало, который каникулы передвинул. Как только начнутся каникулы, постараюсь выложить проду..)

0

585

Жюли, понимаю. Я свои ориджи на стадии вступления забросила х)) Причём самый мелкий - ок. 2 А4 страниц должен быть, так вообще два абзаца написала, и это абзац)) Поболтай с друзьями, отвлекись как-нибудь, лучше станет. Если на пару дней забить на школу, особого вреда не будет.))

0

586

Прода? Конечно прода! Я там на одном моменте застряла. Доплела феньку! Завтра выложу!

0

587

Гера, может тебе это, маслица подлить, что б всё плавнее шло? =))) Поздравляю с первым фенем и с вступлением в ряды фенькоплётов :)) Скоро выложу новый урок, он уже на стадии обработки =)

0

588

Да там у Агуха сердечные страсти

0

589

А, ясно))
Жюли, а как там у тебя с дайрями-то?..

0

590

Ахахаха, Катарин, ты пророк)) За час до твоего сообщения у меня наконец то загрузились дайри ^ ^ Я зарегилась, но так и не поняла можно ли использовать css коды ?
http://www.diary.ru/~Julia72 - Это я)

Отредактировано Жюли (2011-10-15 13:18:06)

0

591

Жюли, я уже догадалась, что это ты.))
Ксс платные, найди там "потратить епоны", и там тебе всё подробненько распишут.)) Я раньше подключала, довольно милые дизы делать можно, только наскучивает. Поэтому теперь я убеждённый приверженец бесплатных дизиков х)

0

592

Катарина написал(а):

я убеждённый приверженец бесплатных дизиков х)

Ура! Моя взяла!

0

593

вчера уже сегодня. А проды нет.
Я тоже когда-то фенечками увлекалась.

0

594

У меня настроение плохое! Вот!

0

595

бедняжка...мне тебя жаль. У меня вот муза да писать совестно. *байку про меди и сарда придумала на тему больницы, писать этот бред не буду. но было смешно.*

0

596

А настроение уже есть! Думаю, через 20 минут выложу проду!

0

597

ура очень хорошо! Пляшу от радости. Я вернусь!

0

598

Аволокос Гераде написал(а):

Ура! Моя взяла!

Не ну а то!=)) Меня задолбало, что коды пляшут постоянно, только поправишь в одном месте - какой-то невиданный зверь вылезет в другом xD

Сэнта написал(а):

Я вернусь!

ты только очень-очень жди! - сразу песня вспомнилась =)

0

599

Гера, лови фанфары!
Катарина, я вернулась.

0

600

Сэнта, вот и молодец =))
Блин, спасайте, у меня фени по комнате летают!.. xD

0