Эх, скорее всего, ты права, но Алексей такой милаха, жалко =))
Действительно жалко, но вот все те, кто смотрел оригинал уверяю,что там после смерти Алекса так все закрутится, что все равно интересно будет. Ничего,испанцы пережили, и мы переживем.
Фикрайтерский форум по Тане Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка
Эх, скорее всего, ты права, но Алексей такой милаха, жалко =))
Действительно жалко, но вот все те, кто смотрел оригинал уверяю,что там после смерти Алекса так все закрутится, что все равно интересно будет. Ничего,испанцы пережили, и мы переживем.
У них были другие актёры! =)) Я только ради учителей смотрю)) Надеюсь.
Не, мне еще интересно на Горку смотреть, все жду,когда он изменится)
В духе "Надейся и верь, собрат!"? =) Меня он скорее отталкивает, но за Риту реально беспокоился, даже расстался с ней из-за этого.))
Ну я до этого еще не дошла, смотрю середину 13 сериии, где Сергей врезал Рику,слова нового учителя меня убили)) Епоо, с каждой серией все больше прикольных фразочек) Просто мне нравятся сложные характеры, они интереснее, Горка один из таких, вроде и за Риту переживает, и понимает иногда ,что делает что-то не то и живет не так, но ,как мне сказали, с Ларисой этой снова мутить будет, потом говорят, когда с Машей станет, изменится в лучшую сторону.
Да, Дмитрий вообще жжёт. По жизни.))
А, так её Ларисой звать? Надо запомнить х)) Да, он интересен, но не знаю, как-то уж больно - сомневаюсь, что наш народ так может - обкуриться и нанюхаться на вечеринке против алкоголя.))
Да, он интересен, но не знаю, как-то уж больно - сомневаюсь, что наш народ так может - обкуриться и нанюхаться на вечеринке против алкоголя.))
Издеваешься?))Наше поколение именно такое, не все, но есть и такие. Лично сама видела,как на пикете против курения, некоторые активисты стояли и курили, так что...)
Издеваешься?))Наше поколение именно такое, не все, но есть и такие. Лично сама видела,как на пикете против курения, некоторые активисты стояли и курили, так что...)
Не, обкуриться и выпить могут, но наркотики - не знаю, я пока не слышала такого про одноклассников. А это да, верх логики х)
Ну, насчет наркотиков ты права, я тоже пока в нашей гимназии такого не замечала.хотя...кто знает?)
Lirael, угу, всё ещё впереди...
Ну, посматривая на 7-8 классы,я тоже так думаю...
Рыскала по нету, искала перевод один, а нашла предмет, который преподаёт Сарданапал - теоретическая магия =))
это глория. Я жду ваших отзывов...
Катарина, странно что ты это не знала:)
Отредактировано Глория Герасимова (2011-09-24 21:38:02)
Глория, уже оставила))
Да нет, просто Жюли пару страниц назад спрашивала, а я забыла))
о милый флуд, тебя забросили!
xDDDD
кого я вижу! Здорово! Как тебе удается так много писать?
Всем привет. Нашла картинку - http://i064.radikal.ru/1109/1c/d723ec38baf1.jpg - мне одной сразу же вспомнился Горький шоколад?
жуть. Вульгарно. На меди не похоже, как и само произведение.
А где я сказала, что это - Медузия? Это, вообще-то, ассоциация, а не иллюстрация. Да и Хелл, насколько я помню, делала упор именно на такой пафос и тяжесть атмосферы - те же Крылья.
Какое именно "произведение"? Сам фик или картинка?
Усё.
*все*
Всем привет! Я вырвалась таки из плена школы и д\з!
Нашла картинку - http://i064.radikal.ru/1109/1c/d723ec38baf1.jpg - мне одной сразу же вспомнился Горький шоколад?
Вульгарно конечно, но на Горький очень смахивает..)
Жюли, а я опять болею))
Блин, крутое исполнение - http://www.diary.ru/~ffest/p166820143.htm Я один раз реально посоветовала одному своему альфе убиться Розенталем - 22 года мужику, пишет чуть ли не НЦ21, а как расставлять зпт в сложноподчинённом предложении, мы не знаем xD
http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/5/ … 326515.jpg - вот, если кому нужно, рис Хелл, какая МГ в "Только на запад"
а я опять болею))
ну капец..))
22 года мужику, пишет чуть ли не НЦ21, а как расставлять зпт в сложноподчинённом предложении, мы не знаем xD
Омг)) Пишет ориджинал?
Блин, крутое исполнение - http://www.diary.ru/~ffest/p166820143.htm
Ахахахаха))) "Иво прекрастные воласы в этот прекрастный миг были ещё более прекрастны чем самые прекрастные волосы в этам прикраснам мире..... " - \с трудом подавила желание побиться головой об клаву\ Х))
"Только на запад"
Это фик? Если да, кинь ссылочку плиз)\Мож мне тож на дайрях зарегиться?\
Отредактировано Жюли (2011-09-30 16:09:18)
Омг)) Пишет ориджинал?
Если бы. Про Гротти пишет О_о
\с трудом подавила желание побиться головой об клаву\ Х))
А я на автомате начала вспоминать правила, почему так нельзя, и только потом поняла, что как-то не так делаю =))
Это фик? Если да, кинь ссылочку плиз)
А разве Горгонова/Арей - это не он? Или ты читала "Улыбка боли"? Тоже авторства Хелл, кстати.) Просто вбей в поисковик название, быстрее будет)
Ок, читала "улыбку")
Про Гротти пишет О_о
22...Гротти...оО Даже боюсь спрашивать какой пейринг...)
что как-то не так делаю =))
Я раньше тоже...просто в последнее время вокруг меня происходит столько до***ства, что я невольно завела эту милую привычку=D
22...Гротти...оО Даже боюсь спрашивать какой пейринг...)
Нэ-нэ-нэ, Таньк там в главной роли =)) Она вроде с Ваньком, но я особо не вникала.
Я раньше тоже...просто в последнее время вокруг меня происходит столько до***ства, что я невольно завела эту милую привычку=D
Мне что-то вспомнилось от твоей привычки - информатика, мы с подругой сдали тест ( "Иерархическая структура размещения файлов на диске" - я только название половину урока разучивала х)) ), садимся с ней за парту, подруга сразу грохается на парту и начинает сопеть, а очки она надела себе на затылок, дабы не мешали; звенит звонок, и мы с учительницей видим картину: Алина резко вскакивает, очки улетают... Как мы хохотали =))
картинка мне больше напомнила "крылья". Эта красивая.
Блин жалко, что Хел "только на запад" не закончила....
Угу. Но она и по МБ неплохо пишет =))
Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Флудилка » Флудилка