Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Катарина написал(а):

Эх, скорее всего, ты права, но Алексей такой милаха, жалко =))

Действительно жалко, но вот все те, кто смотрел  оригинал уверяю,что там после смерти Алекса так все закрутится, что все равно интересно будет. Ничего,испанцы пережили, и мы переживем.

0

542

Lirael написал(а):

Действительно жалко, но вот все те, кто смотрел  оригинал уверяю,что там после смерти Алекса так все закрутится, что все равно интересно будет. Ничего,испанцы пережили, и мы переживем.

У них были другие актёры! =)) Я только ради учителей смотрю)) Надеюсь. ;)

0

543

Не, мне еще  интересно на Горку смотреть, все жду,когда он изменится)

0

544

В духе "Надейся и верь, собрат!"? =) Меня он скорее отталкивает, но за Риту реально беспокоился, даже расстался с ней из-за этого.))

0

545

Ну я до этого еще не дошла, смотрю середину 13 сериии, где Сергей врезал  Рику,слова  нового учителя меня убили)) Епоо, с каждой серией  все  больше прикольных фразочек) Просто мне нравятся сложные характеры, они интереснее, Горка один из таких, вроде и  за Риту переживает, и понимает иногда ,что делает что-то не то и живет не так, но ,как мне сказали, с Ларисой этой снова мутить будет, потом говорят, когда  с  Машей станет, изменится в лучшую сторону.

0

546

Да, Дмитрий вообще жжёт. По жизни.))
А, так её Ларисой звать? Надо запомнить х)) Да, он интересен, но не знаю, как-то уж больно - сомневаюсь, что наш народ так может - обкуриться и нанюхаться на вечеринке против алкоголя.))

0

547

Катарина написал(а):

Да, он интересен, но не знаю, как-то уж больно - сомневаюсь, что наш народ так может - обкуриться и нанюхаться на вечеринке против алкоголя.))

Издеваешься?))Наше поколение именно такое, не все, но есть и такие.  Лично сама видела,как на пикете против курения, некоторые активисты стояли и курили, так что...)

0

548

Lirael написал(а):

Издеваешься?))Наше поколение именно такое, не все, но есть и такие.  Лично сама видела,как на пикете против курения, некоторые активисты стояли и курили, так что...)

Не, обкуриться и выпить могут, но наркотики - не знаю, я пока не слышала такого про одноклассников. А это да, верх логики х)

0

549

Ну, насчет наркотиков ты права,   я тоже пока в нашей гимназии такого не замечала.хотя...кто знает?)

0

550

Lirael, угу, всё ещё впереди... :D

0

551

Ну, посматривая на 7-8 классы,я тоже так думаю...

0

552

Рыскала по нету, искала перевод один, а нашла предмет, который преподаёт Сарданапал - теоретическая магия =))

0

553

это глория. Я жду ваших отзывов...
Катарина, странно что ты это не знала:)

Отредактировано Глория Герасимова (2011-09-24 21:38:02)

0

554

Глория, уже оставила))
Да нет, просто Жюли пару страниц назад спрашивала, а я забыла))

0

555

о милый флуд, тебя забросили!

0

556

xDDDD

0

557

кого я вижу! Здорово! Как тебе удается так много писать?

0

558

Всем привет. Нашла картинку - http://i064.radikal.ru/1109/1c/d723ec38baf1.jpg - мне одной сразу же вспомнился Горький шоколад?

0

559

жуть. Вульгарно. На меди не похоже, как и само произведение.

0

560

А где я сказала, что это - Медузия? Это, вообще-то, ассоциация, а не иллюстрация. Да и Хелл, насколько я помню, делала упор именно на такой пафос и тяжесть атмосферы - те же Крылья.
Какое именно "произведение"? Сам фик или картинка?

0

561

Усё.
*все*

0

562

Всем привет! Я вырвалась таки из плена школы и д\з! ^^

Нашла картинку - http://i064.radikal.ru/1109/1c/d723ec38baf1.jpg - мне одной сразу же вспомнился Горький шоколад?

Вульгарно конечно, но на Горький очень смахивает..)

0

563

Жюли, а я опять болею))
Блин, крутое исполнение - http://www.diary.ru/~ffest/p166820143.htm Я один раз реально посоветовала одному своему альфе убиться Розенталем - 22 года мужику, пишет чуть ли не НЦ21, а как расставлять зпт в сложноподчинённом предложении, мы не знаем xD
http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/5/ … 326515.jpg - вот, если кому нужно, рис Хелл, какая МГ в "Только на запад"

0

564

а я опять болею))

ну капец..))

22 года мужику, пишет чуть ли не НЦ21, а как расставлять зпт в сложноподчинённом предложении, мы не знаем xD

Омг)) Пишет ориджинал?

Блин, крутое исполнение - http://www.diary.ru/~ffest/p166820143.htm

Ахахахаха))) "Иво прекрастные воласы в этот прекрастный миг были ещё более прекрастны чем самые прекрастные волосы в этам прикраснам мире..... " - \с трудом подавила желание побиться головой об клаву\ Х))

"Только на запад"

Это фик? Если да, кинь ссылочку плиз)
\Мож мне тож на дайрях зарегиться?\ :question:

Отредактировано Жюли (2011-09-30 16:09:18)

0

565

Жюли написал(а):

Омг)) Пишет ориджинал?

Если бы. Про Гротти пишет О_о

Жюли написал(а):

\с трудом подавила желание побиться головой об клаву\ Х))

А я на автомате начала вспоминать правила, почему так нельзя, и только потом поняла, что как-то не так делаю =))

Жюли написал(а):

Это фик? Если да, кинь ссылочку плиз)

А разве Горгонова/Арей - это не он? Или ты читала "Улыбка боли"? Тоже авторства Хелл, кстати.) Просто вбей в поисковик название, быстрее будет)

0

566

Ок, читала "улыбку")

Про Гротти пишет О_о

22...Гротти...оО Даже боюсь спрашивать какой пейринг...)

что как-то не так делаю =))

Я раньше тоже...просто в последнее время вокруг меня происходит столько до***ства, что я невольно завела эту милую привычку=D

0

567

Жюли написал(а):

22...Гротти...оО Даже боюсь спрашивать какой пейринг...)

Нэ-нэ-нэ, Таньк там в главной роли =)) Она вроде с Ваньком, но я особо не вникала.

Жюли написал(а):

Я раньше тоже...просто в последнее время вокруг меня происходит столько до***ства, что я невольно завела эту милую привычку=D

Мне что-то вспомнилось от твоей привычки - информатика, мы с подругой сдали тест ( "Иерархическая структура размещения файлов на диске" - я только название половину урока разучивала х)) ), садимся с ней за парту, подруга сразу грохается на парту и начинает сопеть, а очки она надела себе на затылок, дабы не мешали; звенит звонок, и мы с учительницей видим картину: Алина резко вскакивает, очки улетают... Как мы хохотали =))

0

568

картинка мне больше напомнила "крылья". Эта красивая.

0

569

Блин жалко, что Хел "только на запад" не закончила....

0

570

Угу. Но она и по МБ неплохо пишет =))

0