Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Катарина написал(а):

Угу =) С восьми утра и до пяти вечера уроки)) Самый жютький день на неделе)

Омг..а я думала это мне не повезло....)

Катарина написал(а):

О, третий язык - мечта моей подруги)

У нас его полкласса пыталось изучить....Наивные:DDD

0

512

Жюли написал(а):

Омг..а я думала это мне не повезло....)

Ты два языка изучаешь, да?) Вообще, у меня идёт так, что семь уроков в школе, сорок минут, чтобы добраться до дома, перекусить, повторить, а потом - английский.

Жюли написал(а):

У нас его полкласса пыталось изучить....Наивные:DDD

Ахах) Не, она серьёзно настроена, учит основные слова (тян, чан, привет, пока, извини) и поговорки какие-то.

0

513

Катарина написал(а):

Ты два языка изучаешь, да?)

Ага) 5 часов англофранцоязычного ужаса в неделю:D

Катарина написал(а):

Не, она серьёзно настроена, учит основные слова (тян, чан, привет, пока, извини) и поговорки какие-то.

Ну если у неё море терпения и вагон усердия, то почему бы и нет?))

0

514

Катарина написал(а):

учит основные слова (тян, чан, привет, пока, извини)

О! Я примерно так же греческий учу

0

515

Ахах) А я латынь, как придурок, с алфавита начала учить =))
Кстати, с ДТЮ и оврагом я тебя прекрасно понимаю - никогда не забуду, как добрая подруга столкнула меня в овраг, а пацаны потом часа полтора мне помогали выбраться оттуда xD Вместе с великом это было таки проблематично. х))

0

516

Катарина написал(а):

Вместе с великом это было таки проблематично. х))

Овраг достаточно пологий. Он там на километры простирается

0

517

Ого, кто греческий, кто японский, кто латынь...мазохисты=D

0

518

Аволокос Гераде написал(а):

Овраг достаточно пологий. Он там на километры простирается

Тогда почему овраг, а не равнина?

Жюли написал(а):

Ого, кто греческий, кто японский, кто латынь...мазохисты=D

У всех свои тараканы)) Ну, пока нет приставочки "садо-" все ок х))

0

519

Катарина написал(а):

Тогда почему овраг, а не равнина?

Потому что все дороги вниз ведут, а он, там, в низу стоит. Вот если приедешь ко мне когда-нибудь, я тебе все покажу

0

520

Потому что все дороги вниз ведут, а он, там, в низу стоит.

Не это я поняла, просто не вспомнила тогда нужное слово не люблю георграфию. Я про низменность говорю.))

Вот если приедешь ко мне когда-нибудь, я тебе все покажу

Угу х)) Родители меня в Питер с подругой чёрта с два отпустят, а ты про Владимир х)) Можно поехать с родителями, но тогда это будет по плану экскурсия-прогулка-кафе, пересечься сложно будет.

0

521

Катарина написал(а):

Угу х)) Родители меня в Питер с подругой чёрта с два отпустят, а ты про Владимир х)) Можно поехать с родителями, но тогда это будет по плану экскурсия-прогулка-кафе, пересечься сложно будет.

Я про когда нам лет 16-19 будет
Тоесть вы собираетесь гулять по Большой московской улице и не заглянуть в ДТЮ?!

0

522

Утопия!

0

523

Гера, предлагаешь автостопом?))
Не, мы вообще пока во Владимир не собираемся х))

0

524

Ээ кто нибудь помнит какие волосы были у Сарда?:)

0

525

Жюли, седые. х)) Про его молодость ничего не говорится - у меня он чёрный, в других фиках - рыжий.

0

526

Сегодня как-то внезапно при разговоре с учительницей по информатике брякнула про фикшен. Попыталась объяснить ей, что это такое - я-то думала, что мои одноклассники тормоза... =)) А при вопросе, что значит "слеш" в фиках, я вообще в ступор впала))
Вы когда-нибудь пытались объяснить кому-то о том, что значит "фикшен"? Ну, исключая друзей)

0

527

Катарина написал(а):

Вы когда-нибудь пытались объяснить кому-то о том, что значит "фикшен"?

Пыталась, маме,  но вскоре оставила эту затею)) Ой, некоторые мои друзья не знают что такое фикшен, а уж про старшее поколение я молчу))

0

528

Lirael, моя вроде как поняла, но, сделав умное лицо, быстро свалила куда-то в область кухни =)) Да, одноклассникам объяснять тоже запарно - хрен подберёшь нужные слова, не удаляясь в жаргон)

0

529

Из всего класса только три одноклассницы знали что такое фанфики и читал их, правда две из них специализировались в основном на аниме.

0

530

Катарина написал(а):

Почему ты не любишь, когда тебя любят? © Алекс, "ФиХ"

Самая любимая фраза из этого сериала, правда  Алекс меня в  последнее время бесит -_-

0

531

А я никому не говорю про фанфики. Так сказать, веду двойную жизнь

0

532

Lirael написал(а):

Самая любимая фраза из этого сериала, правда  Алекс меня в  последнее время бесит -_-

Меня ещё прикалывает: - Ты что, и с ним спала? - Да пошёл ты в жопу! С такими интонациями сказали...)
Ты досмотрела до 11 серии? Он ваще казёл xD Шучу, они и не могли быть вместе, это ясно. Но пара была красивая, Ирина таки красотка, да и он ничего так))
Гера, молодец, чо уж там. Но, если будешь писать фик на уроке, по-любому спалишься х)

0

533

Катарина написал(а):

Ты досмотрела до 11 серии?

Ага) Надеюсь за выходные до 16 дойду и буду смотреть со всеми вместе дальше))

Катарина написал(а):

- Ты что, и с ним спала? - Да пошёл ты в жопу!

Ну это тоже коронная фразочка))) А еще:

- Ваш сын....алкоголик...Ну извините,мне пора...

Капец,Лада блин))

0

534

Lirael написал(а):

Ага) Надеюсь за выходные до 16 дойду и буду смотреть со всеми вместе дальше))

Тьфу, я с 16 серией перепутала) Ничего, что проспойлерила?

Lirael написал(а):

- Ваш сын....алкоголик...Ну извините,мне пора...

Да, Лада крута)) Лучше бы сразу сказала, что он гей, а то у этого пацана глаза на лбу оказались))
Кстати, как здоровье? =)

0

535

Да ничего, я и так знала,что они не будут вместе...жалко правда. Маша что с Кабановым будет?

Ой, я все  еще болею, температура держится(( В понедельник правда  уже в школу,но я рада, надоело дома сидет

0

536

Lirael написал(а):

Маша что с Кабановым будет?

Стоп, а не тебе ли я вчера пересказывала сериал?)) Нет, Машка с Джаном будет, Рик его устроит в рекламное агенство, и отец Джана оставит его в этой школе.))
Давай там, выздоравливай как-нибудь) Да, скучновато, зато сколько ты успела!))

0

537

Да это да, говорят,что в  оригинале Маша потом будет не с Джаном а с Горкой,  с Кабановым его перепутала, хотела про Горку написать)

Короче посмотрим,   тут просто  споры идут на тему того, что будут ли наши полностью все с оригинала брать или изменят.

Начала смотреть 12 серию, Оля меня убивает:"Вы все равно все сами узнаете,поэтому лучше скажу сама. Я беременна от одного из этих мужчин,правда не зная от кого именно".

Катарина написал(а):

Да, скучновато, зато сколько ты успела!))

Ну это да, в учебные дни мне наврятли удастся  регулярно смотреть "ФиХ"

0

538

Lirael написал(а):

Да это да, говорят,что в  оригинале Маша потом будет не с Джаном а с Горкой,  с Кабановым его перепутала, хотела про Горку написать)

Я чё-то слышала, что Горка сам окажется педиком и будет с Федей =))

Lirael написал(а):

Короче посмотрим,   тут просто  споры идут на тему того, что будут ли наши полностью все с оригинала брать или изменят.

Они меняют. То, что должно было быть в начале второго сезона у нас появилось в середине первого (Дмитрий, ты как раз сейчас до него дошла).

Lirael написал(а):

Начала смотреть 12 серию, Оля меня убивает:"Вы все равно все сами узнаете,поэтому лучше скажу сама. Я беременна от одного из этих мужчин,правда не зная от кого именно".

Она в этой серии вообще смешная, но потом вроде успокаивается, даже Рика в далёкое путешествие отправляет.))

Lirael написал(а):

Ну это да, в учебные дни мне наврятли удастся  регулярно смотреть "ФиХ"

Эхэх, с кем же мне тогда их обсуждать? =) Пиши, в общем, когда посмотришь)

0

539

))) А я слышала, что  Маша будет беременна от Горки, а Рита будет с Кабановым...Так говорят те, кто смотрел оригинал.

Катарина написал(а):

Они меняют. То, что должно было быть в начале второго сезона у нас появилось в середине первого (Дмитрий, ты как раз сейчас до него дошла).

Ну это они не сколько  меняют сюжет,сколько его сокращают, так и в "Закрытой школе" было: что у них во втором сезоне 9 серии было например, у нас в 20 серии первого. А вот уберут ли они смерть Алекса, и изменят  ли любовные линии-это вопрос,  мне лично кажется,что не будут менять.

0

540

Lirael написал(а):

А я слышала, что  Маша будет беременна от Горки, а Рита будет с Кабановым...Так говорят те, кто смотрел оригинал.

Мне тоже кажется, что Рита будет с Кабановым, а вот про Машу ничего не знаю.))

Lirael написал(а):

А вот уберут ли они смерть Алекса, и изменят  ли любовные линии-это вопрос,  мне лично кажется,что не будут менять.

Эх, скорее всего, ты права, но Алексей такой милаха, жалко =))

0