Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Катарина написал(а):

Кария - это она

Я уж поняла.

Катарина написал(а):

Это которая Клубничка-сан и Ягодка-тян, или, в простонародье, Ичиго-сан, Гера.))

Все равно ей меня не переплюнуть т.к. мое полное реально-вымышленное имя таково:
Королева Кровавая Лиза Феодал Красный Кактус МтС Лизарик D  :D U Сила упругости Розовый мозг Тылеглада Наглая Вскач Елизавета-Виансуелла-Мария де Регейра

0

452

кошмар!

0

453

Как ты отзываешься о моем светлом имени?!

0

454

Аволокос Гераде написал(а):

Королева Кровавая Лиза Феодал Красный Кактус МтС Лизарик D   U Сила упругости Розовый мозг Тылеглада Наглая Вскач Елизавета-Виансуелла-Мария де Регейра

О Боже!... :O  :shine:

0

455

черт ногу сломает!
Мне это напомнило, смешариков, где нюша имя себе меняла. Крош с ежиком составили длинное имя, а она для друзей просто нюша!

0

456

О я этой серии не видела..)

0

457

Перейдём на обсуждение мультиков? х)))
Я тоже такой серии не помню стыдно признаться х)).

0

458

Сэнта написал(а):

а она для друзей просто нюша!

А я для друзей просто Гера. А еще для одних друзей (не для вас) просто Виня

0

459

Аволокос Гераде написал(а):

не для вас

Милое уточнение))

0

460

Жюли, угу, очень х))
Сейчас что-то вспомнилось: сидим с подругой на перемене в классе, она: "Ну, и где колпачок от моей ручки?" - минут пять искала, потом говорит так, задумчиво: "Стоп, а это вообще моя ручка?" В итоге оказалось, что не её))

0

461

Гера, а ты жестокая!

0

462

Катарина написал(а):

Сейчас что-то вспомнилось: сидим с подругой на перемене в классе, она: "Ну, и где колпачок от моей ручки?" - минут пять искала, потом говорит так, задумчиво: "Стоп, а это вообще моя ручка?" В итоге оказалось, что не её))

Ахахаахха)))

Кстати, вчера лазила по форумам в вечных поисках МГ\СЧ, и нашла два мини фика, который прям зацепили..."Как умирают звёзды" и "Крылья внутри меня". Автор, большое спасибо! Это действительно очень трогает...)

Отредактировано Жюли (2011-09-16 12:02:56)

0

463

Жюли, спасибо =) Эти фф и здесь есть. Ты выбрала чуть ли не первый и последний мои фики х))

0

464

Ты выбрала чуть ли не первый и последний мои фики х))

В каком порядке?

0

465

Оу, прогресс не виден?)) "Как умирают звёзды" - написано ещё в декабре 2010, "Крылья внутри меня" - в августе 2011.

0

466

Мне кажется там дело не в прогрессе, а в какой-то внутренней энергии что ли..) Ты же писала "Звёзды" под впечатлением песен.

0

467

У тебя, кстати, обе ссылки ведут на крылья.)
Ну, автор-то один.) Разница только в том, что сейчас я стараюсь не писать ничего такого негативного.

0

468

а ты пишешь?

0

469

В смысле? По ТГ? С ними пока разрабатываю идеи для подарков. А так - ориджи пишу. Это уже привычка, не могу иначе.))

0

470

чем ориджи отличаются от фиков?
А мне подарок сделаешь на 23.02.2012, естественно про меди и сарда?

0

471

почему ты не спишь?

0

472

Э... тем, что они принципиально разные? Фанфикшен - фан-литература, основанная на чьи-то книгах, тогда как оридж - оригинальное произведение, названное на современный манер. В общем и целом, разница в героях - собственные они или чьи-то.
Сделаю, естестно =)

0

473

огромное СПАСИБО! А почему ты не спишь в час ночи?

0

474

Ну, у меня теперь типо режим, поэтому в час ложусь. Раньше в три-четыре часа вырубалась.
Ты тоже не слишком-то рано уходишь.

0

475

Сегодня на диктанте вместо "Закинешь удочку и ждешь клёва" написала: "Закинешь удочку и ждешь. Клёво!"

0

476

клево! Смешно!
Я анатомию учила. Это ещё рано, я в два ложусь. Кофе не помогает.

0

477

Гера, а что, круто! Зато оригинально.) Учительница оценила?
Я вчера тоже умудрилась написать вместо "вещей" - "веществ". Подруга смотрит в тетрадь, глаза в кучку: "И с какого она знает много "веществ"?!"

0

478

Катарина написал(а):

Учительница оценила?

Эээ...про учительницу в комментариях на дайри прочитай

0

479

пиши сюда. Я тоже хочу узнать про учительницу. А у меня уже фирменный подчерк врача: как курица лапой!;)

0

480

Гера, прочитала и ответила. Не, я имею ввиду, что она не снизила тебе оценку?
Сэнта, а ты во сколько встаёшь? Если постараться, можно и без кофе до восьми утра сидеть - было так с одной книжкой))

0