Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

а я не нароком о себе подумала.

0

392

Ты вроде писать не перестала

0

393

Я тож на Сэнту подумала

0

394

Спасибо, девочки *и тут опять нет такого смайла*

0

395

А за что спасибо-то? :dontknow:

0

396

За добрые помыслы

0

397

:D Очень добрые.
Ты сама писала, что эгоист и на чужое мнение плевать.
Лично я прислушиваюсь к окружающим.

0

398

Сэнта, ага-ага, по смайлику заметно. х))
Ну мне вообще-то и плевать, я ж прикалываюсь =) Говорю же, нет здесь нужных мне смайлов, они только на дайрях такие обитают.))

0

399

Сэнта написал(а):

Жули, Сэнта, а не Сента.

Ахахаха)) Ты сама не правильно мой ник пишешь :D *постараюсь больше не путаться*

0

400

Жюли, исправлено. Надо поправлять. Глупость правит миром! Не заметила.

0

401

Так, я, конечно, забывчивый человек, но иногда бывают просветления х) В общем, я вспомнила, что кому-то что-то обещала найти, даже сказала, что уже в поиске, но ссылку так и не скинула - это был кто-то из вас? Если да, то отзовись.)

0

402

Я! Я хочу ссылку на "Крылья" Хел

0

403

Гера, скинула =)

0

404

Чего-то она до меня не дошла... :'(

0

405

На стене у себя посмотри х)) Жмякни там снизу сообщения

0

406

а сюда ссылку можно? Я тоже хочу!

0

407

http://tanya-grotter.ru/forum/index.php … ic=21742.0

0

408

Люблю Хел, но она меня убивает :D

0

409

Жюли, примерно так же)) Она по профессии психолог, а потому находки с чувствами у неё очень интересные, живые, но вот само её представление МГ действительно, ужасающее. Помню, её "Горький шоколад" был первым фиком, который я вообще прочитала - потом часа три не могла уснуть и удивлялась, как люди пишут так откровенно в интернете х)) Жизнь потом переучила, чо там =)

0

410

Я тоже, хотя это был мой не первый фик. Я горячий шоколад до сих пор в 2 захода читаю))

0

411

А какой - первый? Не, я в один, но это был убийственный заход - и сразу после него я наткнулась на фик Глории, вообще весело получилось.))

0

412

Мой первый прочитанный фик - "Каникулы в Венецию". До сих пор вспоминаю фразы типа "На мне был не только халатик!". Настроение просто взлетает  :love:

0

413

Жюли, о!.. Я этот фик даже подругу, на дух не переносящую ТГ и не прочитавшую ни одного моего фика, заставила прочитать - всю историю пришлось как-то выкручиваться, чтобы её не спалили =))

0

414

у меня первый фик Марии про признание в любви. А потом её же фик, очень зашибенный, как Сард мириться приходил! Особенно конец этого фика! Я не видела его на других сайтах, кроме этого.

0

415

Сэнта написал(а):

у меня первый фик Марии про признание в любви. А потом её же фик, очень зашибенный, как Сард мириться приходил! Особенно конец этого фика! Я не видела его на других сайтах, кроме этого.

У меня тоже. А у Медузии не было возражений :D

0

416

Аволокос Гераде написал(а):

А у Медузии не было возражений

:rofl:  ;)
Сэнта, у тебя опять страшное число  9.140000000000001% Они тебя прям любят =D

0

417

Так, господа, кто может подсказать, как одного очень упёртого человека подпихнуть к написанию фика? Канон он знает и даже шипперит по нему. Вариант, как попросить подарком на д.р. не катит - уже попрошено, но ждать больно долго.

0

418

Катарина переходи на личности. А как тебя подпнуть на написание фика?
Гера, улетная фраза! Мне понравилось как он её у стенки зажал и что было дальше!

0

419

Катарина написал(а):

Так, господа, кто может подсказать, как одного очень упёртого человека подпихнуть к написанию фика? Канон он знает и даже шипперит по нему. Вариант, как попросить подарком на д.р. не катит - уже попрошено, но ждать больно долго.

А ты его сюда пригласи! Мы его тут мигом уложим!

Сэнта написал(а):

Гера, улетная фраза! Мне понравилось как он её у стенки зажал и что было дальше!

Угу-угу Мне тоже. У меня от этого фика кровь стыла. Мне казалось, что Сарданапал не Медузию прижал, а меня!

0

420

Сэнта, окей - как мне подпихнуть Асию к написанию фика? Ну что, помог переход на личности? xD А меня - никак. Только себе и мне нервы истратишь. Тем более, что в декабре очень много д.р., так что будет минимум три текста.
Гера, она уже здесь, просто молчит))

0