Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ему то что?

0

362

Так у него же любимую отбирать будут!

0

363

Кстати у кого какой часовой пояс? А то у всех последний визит в 3 часа ночи, переводя на мои часы:D (у меня +6 или +3 от Москвы)

0

364

Жюли, у меня +3, Москва, Санкт-Петербург.
А, на другом форуме Мария выложила проду. =))

0

365

какой форум. Чудите сами?

0

366

Ну да, какой ж ещё?

0

367

это русские буквы:
к-
у-
р-
с-
о-
в-
а-
на клаве какие под этими буквами английские? Помогите! Очень прошу!

0

368

это русские буквы:
к-R
у-E
р-H
с- C
о-J
в-D
а-F

0

369

Гера, огромное спасибо! Ты меня выручила! Мария просто супер! У меня нет слов. Я на седьмом небе!

0

370

Сэнта написал(а):

Мария просто супер! У меня нет слов. Я на седьмом небе!

Это точно)))

Кстати всех с 1 сентября!=)

0

371

Да! Спасибо!

0

372

1сентября черный день календаря!

0

373

Ну не скажи! У нас 1 сентября в этом году просто отличный был!

0

374

Банкет?
Не люблю конец каникул.
Жули, выкладывай фик!

0

375

Я пока не могу( Первая неделя сентября это какой то кошмарЭ. Нет сил даже до компа доползти...) Есть один мини фик, возможно выложу через недельку. А когда будут ваши проды? Аволокос Гераде, ты обещала проду в сентябре... :whistle:

0

376

:D Мед. и пед. Учат политех отдыхает!

0

377

Жюли написал(а):

Аволокос Гераде, ты обещала проду в сентябре...

А сентябрь еще не закончился!

Сэнта написал(а):

Мед. и пед. Учат политех отдыхает!

Разъясни

0

378

Всем привет! Пардон, не появлялась пару дней - температура под сорок была, мне б до ванной и обратно доползти как-нибудь, не то, что до ноута. В общем, я прогуляла первое число, и вся следующая неделя полностью свободна!
Проштудировала недавно первые параграфы учебников - убило выражение "неположительное число".
Гера, надеюсь, что подарок-таки поможет в написании проды, хотя смутно представляю, как. Кстати, ответа ждать? Не, не подарка, а письма))
Сэнта, у меня первое сентября до этого года был праздником. Увидеть все эти подтупевшие за лето лица и понять, что ничерта с первого класса не изменилось - всё так же, удивлённо-взволнованны, с цветочками, неуверенными улыбками, - не счастье ли?.. Я к ним, вообще, презренно отношусь, но пообниматься всё равно нужно.)) Ну, и огреть надоевшего однокашника по голове букетиком, естественно. х))
Жюли, будем-с джать-с новых фиков-с =))

0

379

Катарина, я заметила,что скучно без тебя стало. Не с кем поспорить. Болеть очень плохо. Сочувствую. В лицей не передумала?
Гера, есть анекдот про Бога и студентов.
Моника, пиши нам. Без тебя одиноко.

0

380

Сэнта, была б ещё тема для спора...) На антибиотиках - гораздо легче, хотя алкоголь пить нельзя. =)) Нет, всё ещё собираюсь, да и новый вариант появился - поступать вместе с подругой  в гимназию.

0

381

пиши фик. Тема появится. Ты пьешь спиртное? Детям до 18 не продают!

0

382

Я уже говорю, что не пишу больше по ТГ, собираюсь оридж писать, но всё вдохновения нет. Я с родителями =) Продают, кстати - просто просишь какого-нибудь дядечку-юомжа, чтобы он купил, и даешь деньги - друзья рассказывали, они так делают.

0

383

Катарина, рада что ты вернулась!=)

Катарина написал(а):

Проштудировала недавно первые параграфы учебников - убило выражение "неположительное число".

ахахахах))) у нас такая же фигня :D

Катарина написал(а):

На антибиотиках - гораздо легче

Здорово!

Сэнта написал(а):

Детям до 18 не продают!

У нас продают, но я убеждённая трезвеница..)

Катарина написал(а):

Жюли, будем-с джать-с новых фиков-с =))

С этим проблемка. Я недавно поняла, что мне нужна бета. Кстати может кто нибудь согласится ею стать? :blush:

0

384

Жюли написал(а):

ахахахах))) у нас такая же фигня

Убийственная-таки фигня.) Весь день пыталась разобраться, какая же разница между положительным и неотрицательным числами - в итоге помогла бабушка =) Позор джунглям х))

Жюли написал(а):

С этим проблемка. Я недавно поняла, что мне нужна бета. Кстати может кто нибудь согласится ею стать?

Я, пожалуй, воздержусь - действительно были случаи, когда я ненароком отбивала желание писать О_о

0

385

Катарина написал(а):

разница между положительным и неотрицательным числами

Хех)) Мы этого ещё не проходили. Вот входную контрошку напишем, тогда нас будут мучить :insane:

Катарина написал(а):

ненароком отбивала желание писать О_о

Ого о.О

Катарина написал(а):

не пишу больше по ТГ

="(

Катарина написал(а):

собираюсь оридж писать

Прикольно)) На какую тему?

0

386

Жюли написал(а):

Хех)) Мы этого ещё не проходили. Вот входную контрошку напишем, тогда нас будут мучить

Это ж то ли в пятом, то ли в шестом проходят. А разница в том, что неотрицательные могут быть как равны нулю, так и быть больше.

Жюли написал(а):

Ого о.О

Ага =)) Хотя те, конечно, тексты были Щедевральны х))

Жюли написал(а):

Прикольно)) На какую тему?

Э... пока в мыслях есть две-три сказки и один... просто текст =) Я не знаю, как их обозвать.

0

387

Катарина написал(а):

неотрицательные могут быть как равны нулю, так и быть больше

Ааа) У нас этот "термин" до 9 класса встречается. Ну и словечко, как будто нельзя было их положительными назвать :D

Катарина написал(а):

есть две-три сказки

Ммм сказки это класно...)) Только если не с японскими именами%
Ты ещё на больничном? \смотрю на время, у вас ещё вроде 13:30...)\

ахахаха)) захожу в "самые активные" напротив Сенты - 8.869999999999999% \страшное число\ :)

Отредактировано Жюли (2011-09-06 13:41:33)

0

388

Жюли написал(а):

Ааа) У нас этот "термин" до 9 класса встречается. Ну и словечко, как будто нельзя было их положительными назвать

Положительные могут быть только больше нуля, а неотрицательные - нет =)

Жюли написал(а):

Ммм сказки это класно...)) Только если не с японскими именами%

Не, с русскими. Аниме мне уже надоело =)

Жюли написал(а):

Ты ещё на больничном? \смотрю на время, у вас ещё вроде 13:30...)\

У нас такое же время. Да - если пну свой зад, выйду в пятницу, если нет - в понедельник. =)

Жюли написал(а):

ахахаха)) захожу в "самые активные" напротив Сенты - 8.869999999999999% \страшное число\

Да, там такие числа бывают, прямо ух!) Хорошо хоть, таким не убивают в школе - заставлять считать такие числа, это уже мазохизм))

0

389

Жули, Сэнта, а не Сента.
Катарина, у кого ты отбила желание писать? Попрошу переход на личности.

0

390

Сэнта, ты всё равно её не знаешь - это был недофик по Эрагону =))

0