Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Неееееееет! Сэнта, неееееееееет! *плачет*

0

332

Мы будем тебя ждать :))

0

333

А я скучать...Хнык-хнык..

0

334

Ничё, время быстро пройдёт.))

0

335

Вот и ушла Сэнта * Я реально сейчас плачу*

0

336

А админы на форуме появляются? А то шапку надо менять, она уже 2 года /если мне не изменяет память/ висит...)

0

337

админов не бывает. Сколько тут бываю не видела. Я вернулась! На сколько не знаю. В саратове лето, а я набрала теплую одежду!

0

338

Повезло)) У нас дождик..)

0

339

:rain: а у меня зонтика нет.фики пишешь?

0

340

Ээ..пишу, но про розовые сопли...парадокс, я терпеть их не могу, по этому и не выкладываю:D

0

341

Всем привет. О, Сэнта, я уж и не чаяла тебя увидеть до зимы. Жюли, первые фики? Если да, то это нормально - у самой первый-второй десятки фиков были розовыми бессюжетными соплями, когда просто хотелось их хоть как-нибудь спарить х))
Я тут картинку нашла, мне показалось, что на Меди и Персея смахивает:

0

342

Да, фики первые:)
Картинка очень похожа)) Даже ухмылку Персея видно...

ЗЫ. Кстати помните Марию?(ту самую, которая написала Каникулы в Венеции). Она согласилась скинуть всю проду, что у неё есть по не законченному фику Семейный альбом! Алелуя!:DDD Правда к сожалению сказала, что заканчивать не будет...ну хотя бы так..)

Отредактировано Жюли (2011-08-30 19:08:34)

0

343

да я вернулась! Всем привет!
Жули, а кто в твоем фике главный герой, про кого фики?
Мария - это круто! Где ты её нашла? А на каком сайте прода?

0

344

Сэнта написал(а):

Мария - это круто! Где ты её нашла? А на каком сайте прода?

Нашла её через емаил год назад...Списались ВК и сегодня она ответила, что скинет проду :shine:  Не знаю на каком сайте, но раз на этом закрыли тему, то на 2ом..)

Сэнта написал(а):

Жюли, а кто в твоем фике главный герой, про кого фики?

Я страшный фан МГ..и фики соответственно про неё любимую..) Правда в паре не всегда Сард...:DD

0

345

Жюли написал(а):

Я страшный фан МГ..и фики соответственно про неё любимую..) Правда в паре не всегда Сард...D

Опа, это мило =)) С кем ещё видишь её?

0

346

Ну пока я писала только про Кощеева, типо он отбивает МГ у Сард.. Ну, а Сард ясно дело так это оставить не может и...а дальше пока не придумала)

0

347

круто! Хочу прочитать! Хороший сюжет! Выкладывай тему! Это мне нравится!

0

348

Жюли, не боись и выкладывай =)) Есть и чего похуже, не беспокойся - я знаю х)

0

349

Катарина, ты читала?
Не бойся пишет тот, кто чуть не лишил меня желания писать?

0

350

Сэнта, я не читала, я такое писала х)) Я первые двадцать фиков не зря не выкладываю, хотя и пописываю их время от времени =))
Ф, я что, виновата? Всем пишу так, как думаю - уж извини, если моя прямолинейность тебе не нравится.

0

351

А.разве, моя тебе нравится?
Если бы я написала ту чушь,которая у меня была в голове несколько лет назад, все ужаснулись бы! Ха.

0

352

О_о Я редко осмысливаю своё отношение к человеку, так что не спрашивай.
Чушь есть везде - с полгода назад наткнулась на фик с пейрингом ЧдТ/Горгонова. Вот это было жестоко! =)) Хорошо хоть, до такого что б прям юрийного юри не дошло, и автор бросила фик после первых двух глав.
Кстати, сейчас "Интернов" смотрю, убила фраза: "Ну... Я хотела тебе сказать... Но... Как-то не сказала..."

Отредактировано Катарина (2011-08-30 21:41:11)

0

353

Жюли написал(а):

Я страшный фан МГ..и фики соответственно про неё любимую..)

О! Тогда тебе к нам! У нас тут клуб обожателей Медузии

0

354

Аволокос Гераде написал(а):

У нас тут клуб обожателей Медузии

Дем-с...) Сразу вспомнился ПКО =)) Обожателей, тайных почитателей, ещё и извращенцов в виде меня.) Помнишь "Часть Неизменного"? Сегодня подруга так пафосно: "Да... Всё может поменяться, но, что и будет живо вечно, так это извращенские мысли Кати" х)) Представляешь сравнение между бабульками и мыслями хентайного характера?..

0

355

Катарина написал(а):

Дем-с...) Сразу вспомнился ПКО =)) Обожателей, тайных почитателей, ещё и извращенцов в виде меня.) Помнишь "Часть Неизменного"? Сегодня подруга так пафосно: "Да... Всё может поменяться, но, что и будет живо вечно, так это извращенские мысли Кати" х)) Представляешь сравнение между бабульками и мыслями хентайного характера?..

Дааа...

0

356

А я - нет =))

0

357

садисты, маньяки, ну, просто писатели..
Хе. Это клуб горгоновой.
так кто дальше будет клеветать честное имя меди? Я тут такое придумала...*хитрая ухмылка*

0

358

Сэнта написал(а):

Я тут такое придумала...*хитрая ухмылка*

Что? Скажииии....

0

359

не могу секрет
кощей будет

0

360

Сэнта написал(а):