Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Аволокос Гераде написал(а):

Я думаю, что Медузия не очень хорошо подумала, когда думала, как мы будем думать над тем, что она тут навыдумывала, вот как думается мне!

Ыть, прямо "Багровый Багров багрово багровел багрянцем" - это из МБ, мч валькирии-одиночки. =))
Я минуты две смотрела на текст, когда в первый раз услышала эту песню, и только потом поняла, что и кто скрывает =)) Зато потом сразу такая ассоциация с ОТПшкой :) Кстати, помню прикол по такому поводу: "Русский фэндом настолько суров, что готов фапать даже на топор" xD

0

302

Катарина написал(а):

что готов фапать даже на топор

Чего-чего?
Сэнта, а ты как думаешь?

0

303

Ну, блин, я не знаю, как объяснить. Фапать - это что-то типа пускать слюни на какой-либо предмет. Там, знаешь, если что-то связано с ОТПшкой, уже пофиг, что - вот и получается, что готов фапать даже на топор. Мне почему-то Арей сразу вспомнился x))

0

304

Катарина написал(а):

ОТПшкой

А это что такое? Где ты таких слов набрала?

0

305

С кем общаешься - от того и блох нахватаешься xD С друзьями :))) Большинство из которых - фикрайтеры.
ОТП - one true pairing - единственно-верный пейринг, т.е. твоя любимая пара. Ну, МГ/СЧ короче =))

0

306

Катарина написал(а):

С кем общаешься - от того и блох нахватаешься xD С друзьями )) Большинство из которых - фикрайтеры.

О ужас! Я скоро (ну, или не очень скоро) стану фикрайтером!

0

307

Гера, ни чё, зато всегда весело - фикрайтера такие фикрайтеры, особенно которые суровые ангстеры - они обычно самые аддские стёбщики =)) Давай-давай, становись, компания тут точно приличная хотя развратная xD

0

308

Так вот почему у меня зуб болит! Это болезненный процесс превращения в фикрайтера!

0

309

Ахах, ну конечно, тебя кто-то из наших покусал xD Солитари, Соня, Ёс, Рыж, Хел, Анаис - которая из них? =))

0

310

Все сразу!

0

311

Это ударная доза! =)) Тебе, кстати, чьи фики больше нравится из них?

0

312

Я только фики Хел читала

0

313

Лана, а у неё какой фик больше всего? Круг сузился, у неё вроде из законченных всего три фика?

0

314

Я только "Горький шоколад" читала

0

315

Ну ё... читани "Очарованный вечностью" - я подрыдывала над ним, хотя самый эпик фейл был в том, что я, как обычно, накрасилась, и тушь моя оказалась очень слабо водостойкой =)) Маман приходит, и дочь такая, зарёванная, следы от туши на лице, да ещё и воет "Я фик грустны-ы-ый прочита-а-а-ал-а-а-а-а" xD

0

316

Сэнта, а ты как думаешь?

Я с трудом въезжаю в тему.

Так вот почему у меня зуб болит!

Сходи к врачу. Потом хуже будет.

Катарина написал(а):

"Очарованный вечностью"

Клевый фик. НЕ знаю почему, но он мне понравился.

Большинство из которых - фикрайтеры.

А на каком сайте они торчат. Мне ссылку можно?

0

317

Сэнта, тьфу, "ОчарованныЕ вечностью", очепяталась xD Да, фик клёвый. Честный очень.
На дневничках все торчат, но большинство пишет по МБ, по ТГ гораздо реже, и любителей Горгоновой там человека два-три. =))

0

318

Угу, ты так объясняешь, как будто я ас в интернете. а Ссылка?

0

319

http://pay.diary.ru/

0

320

А что там читать? Куда дальше щелкать?

0

321

Зарегистрируйся

0

322

Попробую.

0

323

Вот без Сэнты как-то не так. Вот не зашла ты, Сэнта, вчера, а мы тут все страдаем!

0

324

Гера, а я в каком-то смысле даже рада - настолько вчера устала, что даже письмо написать не смогла, и тебе ответить - пришлось бы закрыть наш с Сэнтой спор, а сейчас - нет =))

0

325

Катарина написал(а):

а я в каком-то смысле даже рада

Будешь радоваться пол года!

Вот без Сэнты как-то не так. Вот не зашла ты, Сэнта, вчера, а мы тут все страдаем!

Гера, спасибо, мне очень приятно. :idea:

Катарина написал(а):

пришлось бы закрыть наш с Сэнтой спор

Мы разве о чем-то спорим?

Катарина написал(а):

Я бы стала слэшером, да гет мешает xD ©~Solitaire~

Объясни! С волками я поняла, а эту нет.
Катарина, самая первая аватарка - лучше всех. Девочка в теплых тонах, аниме.

0

326

Сэнта написал(а):

Будешь радоваться пол года!

А ася?

Сэнта написал(а):

Мы разве о чем-то спорим?

А разве нет?

Сэнта написал(а):

Объясни! С волками я поняла, а эту нет.

С волками - это вообще из песни "Мельницы", Хел эту фразу прям так поёт, что я аж не тот узел на феньке завязала, когда услышала =))
А про подпись: создана она в этом посте - http://olimviva.diary.ru/p165953694.htm - а если непонятен сам смысл: слеш, или яой, это когда, грубо говоря, мужик спит с мужиком, слешер - человек, любящий читать/писать слеш, а гет - нормальная пара. Автор говорит этой фразой, что он бы стал любителем слеша, да гет ему роднее и ближе.
Авы: я не помню, какая у меня была первая х)) Большинство из них были с коротковолосой голубоглазой девушкой - Рин, но она не из аниме, а из вокалоидов. Погугли или загляни в википедию, если не слышала про них.))

0

327

Катарина написал(а):

А разве нет?

Естественно, нет. Я давно попросила не мрачный конец, но меня не услышали, спор был о конце, задолго до проды, а это ты пожимала плоды творчества.
Тебе б мой интернет!!! Ася асей, тут прикольней.
Вот, я же говорю, что прошлая подпись была понятней. Волк значит волк, а не слеш и тому подобное.
На сайте «Не чудите сами» у тебя эта аватарка.

Отредактировано Сэнта (2011-08-25 22:44:18)

0

328

Сэнта написал(а):

Естественно, нет. Я давно попросила не мрачный конец, но меня не услышали

У нас с тобой разные взгляды - я считаю, что мрачный конец - это когда все умерли, а так - норма.)

Сэнта написал(а):

Тебе б мой интернет!!!

Был такой раньше, минуты по три страницу грузил.

Сэнта написал(а):

Волк значит волк, а не слеш и тому подобное.

Ну извини, не знала, что это может быть кому-то непонятно. Тем более, там не было волков - "На север, вы в сером, вы звери..."
Это не первая х)) Ну да, девочка Рин.

0

329

Катарина написал(а):

"На север, вы в сером, вы звери..."

Серое и звери вызвало ассоциацию волков.

0

330

Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.
Прощай, прощай, прощай.
Прощай, ничего не обещай, ничего не говори.
В бездонное небо посмотри.

0