Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я копирую. Спасибо.

0

272

Кстати, вот ещё Кощеев/Меди - http://pay.diary.ru/~Hot-Fest/p114580625.htm Каких я не читала фиков, но в этот пейринг в таком исполнении поверила. =)) Хотя с Сард/Чума-дель-Торт самый крутой из неканоничных =))
И ещё, просто на повеселить: заявка - "Таня Гроттер. Поклеп/Медузия, фоном Медузия/Сарданапал. Неразделенные чувства Поклёпа, его злость на Сарданапала." Вот всё думаю - чиркунать, али не надо?.. Кто что думает? ))

0

273

Куда это катится мир?!

0

274

Ты про заявку, пейринг или драббл? х)) А куда мы этот мир катим, туда и несётся. =))

0

275

Я про МГ и ПП

0

276

Привет, дамы!

0

277

Привет, Ники!

0

278

А здесь весело?

0

279

Очень! Мы тут каждый день ошиваемся. Ничё, скоро привыкнешь!

0

280

Какие фанфики советуешь прочесть? Только честно.  :O

0

281

А у тебя кто любимый персонаж?

0

282

Взрослые

0

283

Тогда прочитай "Предатель"

0

284

Привет, Ники.
Лучше прочти фик "про любовь (Сарданапал и Медузия)".
Кстати,клевая подпись.

Отредактировано Сэнта (2011-08-17 07:26:11)

0

285

Сэнта написал(а):

Лучше прочти фик "про любовь (Сарданапал и Медузия)".

Согласна с Сэнтой=* Я про этот фик забыла :jumping:

0

286

Приятно, что где-то я права.

0

287

:shine:

0

288

Почему никто не пишет? Предлагаю обсудить Емца.

0

289

Все втроём сидим здесь, а никто не пишет xD
А чего его обсуждать-то? Милый дядька. Я предлагаю его жену обсудить - у Емца семь детей. О_о И их возраст: 13, 11, 9, 7, 4, 2 года и ещё один ребёнок, родившийся пару недель назад. Получается, жена ДЕ не выходит из декрета вообще О_о Вот сильная женщина. Мы с мамой ей восхищаемся. =))

0

290

Катарина написал(а):

Все втроём сидим здесь, а никто не пишет xDА чего его обсуждать-то? Милый дядька. Я предлагаю его жену обсудить - у Емца семь детей. О_о И их возраст: 13, 11, 9, 7, 4, 2 года и ещё один ребёнок, родившийся пару недель назад. Получается, жена ДЕ не выходит из декрета вообще О_о Вот сильная женщина. Мы с мамой ей восхищаемся. =))

Жесть

0

291

Гера, агась. У меня ноут чуть с колен не слетел О_о

0

292

Не, я более хладнокровная. Выражаю свои мысли кротко и четко: "Жесть"

0

293

Гера, везёт. Я один раз смахнула-таки ноут, и он упал мне на ногу, пришлось киломерта два на одной ноге прыгать - в гости к подруге шла =))

0

294

А я на физике себе набор гирек в чугунном пенале себе на ногу уронила

0

295

Гера, эт как ты так? Мне бабушка рассказывала, как она, проводя с детьми опыты, несколько раз сама током шибанулась xD Учитель, блин =))

0

296

Я ими жонглировала

0

297

Гера, а зачем? О_о

0

298

А чё еще делать, когда твоя напарница отвязала подвеску маятника и кинула ее в 50 сантиметровую мензурку

0

299

Гера, блин, нет, ты точно этого добиваешься! =)) Я как раз около окна сижу xD

0

300

Катарина написал(а):

Я знаю, что ты знаешь,Что я знаю, что ты знаешь.И ты скрываешь то, что я скрываю,Что ты скрываешь.

Я думаю, что Медузия не очень хорошо подумала, когда думала, как мы будем думать над тем, что она тут навыдумывала, вот как думается мне!

0