Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Медузию? В заложницы? Если б я не сидела на стуле, упала б. Хотя и так чуть несвалилась.
- Как? Как Медузию можно взять в заложницы? Да ещё и какой-то рыбке? Так, подожди. Расскажи мне всю историю сначала. Откуда взялась это Рыбка? И зачем ей Медузия?

0

962

- Из Тибидохского рва. Защитница прав рыбок, нежити, - я вздохнул. - Но к сожалению, она про обязанности резко забывает.
Отпил вновь кофе из чашки.
- Извечно курит непонятно что и использует это в качестве хим. Оружия

0

963

- Рыбка что-то курит? По мне так это уже шиза. Групповая. Ладно. Давай возвращаться. Разбираться в ситуации я буду по ходу дела.
Я встала и начала дергать на руку Ганса.

0

964

Офф: звиняюсь за долгое отсутсвие. Учёба(

Пост: Рыбка курит, я хихикаю. А ведь минздрав предупреждал! Хи-хи-хи! Рыбка, прекрати! Я встала и попыталась уйти. А вот фиг. Сознание потеряла и всё. Бай-бай. Артурчик, прости.

0

965

А что больше никто играть не хочет?
Жалко...

0

966

Я могу конечно продолжить, но финал нам всем вместе отписывать надо будет :canthearyou:

0

967

Продолжи...
С финалом разберёмся. Сейчас все более или менее начали заходить...

0

968

Ноу проблем :rolleyes:

А, яж в скайпе глорию видела. Ща постучусь к ней.

Пост

Даф дергает меня за руку, я лениво встаю со стула.
- Ну, что красавица телепортируемся. Или своими двоими в Тиб двигаем?
Протираю перстень и готовлю заклинание телепортации.

0

969

- Ты предлагаешь лететь? А что, я не против. Я только за. Я могу спокойно долететь до Тиба...

0

970

Я коварно усмехнулся.
- Мооожно. Но на этом варианте остаешся ты одна. Мне лень. Так что, - я схватил Даф и закинул к себе на плечо. Представляю, каково ей смотреть на мир с двухметровой высоты. - Телепортируем мы оба.

0

971

А  куда именно мы телепортировали?

Пост
- Аааааа
Это всё что я успела сделать до того как мы телепортировали.
Когда мы снова твердо стояли на земле, я начала колотить Ганса кулаками по спине и пытаться слезть с плеча. Но он естественно был сильнее и отпускать меня по ходу не хотел.

0

972

В Тибидохс))

Пост

Я боковым зрением наблюдал за попытками Даф слесть с моего плеча. Неужели падать теперь небольно? Даже на гальку?
- Слушай, а оно тебе надо? Устрайвайся по-удобнее лучше, да разъежай как Шамарханская царица.- и тихо про себя добавил, - "Все равно ведь не отпущу"
Из окна магпункта вылетали клубья ядрено-розового цвета, и пролетев несколько метров превращались во всяких животных, которых не знала наука.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2013-01-20 21:22:48)

0

973

- Разъезжать животом на плече, не очень-то удобно. А в добавок ещё и больно. Я лучше пешочком, знаешь ли. Пусти меня.

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-20 21:25:25)

0

974

Я сел на корточки. Ну неудобно так неудобно.
- Спускайся, пешкодрал, пешком и дальше топай.

0

975

Я спрыгнула с плеча Ганса. Чёрт, теперь живот болит. Ладно, пофиг, щас пройдёт. Ой...
Из-за того, что на высоких каблуках по камням не походишь, я шлёпнулась на землю пятой точкой. Рррр! Пришлось снять туфли и стоять босиком.
Я посмотрела на Ганса:
- Куда идём?

0

976

Я стоял улыбаясь как полный идиот.
- Куда идем мы с Пятачком большой большой секрет... - я запнулся под строго-злым взглядом Дафны - В Тибидох, а еще точнее в магпункт

0

977

- Вот что ты лыбишься, а? Ну в магпункт, так в магпункт. Потопали.
Я взяла за руку Ганса и решительным шагом направилась в назначенный пункт. А камушки-то холодные, пальчики мёрзнут...

0

978

По мере продвижения, я наблюдал за мучениями Дафны. Лаадно, фиг с ней, возьму на руки, пусть осчастливится, а то ведь заболеет. Возле ворот лежала гора - циклоп Пельменний, упившийся самогона. Вот она, недремлющая стража Школы.
Я решил пройти через жилые этажи, и взять Дафне кеды...
- Дааф, а где комната твоя?

0

979

- Где, где. На месте! - огрызнулась я. - Зачем она тебе?
Устраиваясь на руках поудобнее, я обняла Ганса за шею и положила голову на плечо.
- А ведь на руках меня ещё не носили... - задумываясь, тихо сказала я. - Моя комната в конце  Жилого этажа...

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-20 21:55:42)

0

980

Вот она, черная неблагодарность.
- Девушка вы возжелали путешествовать пешком и на каблуках?
Я даже ничего пошлого и не помышляю, если она об этом. Ну а если в конце этажа... Блин, этож сколько тащить то её?

0

981

- Если тяжёлая, так и скажи. Я могу и пешком, и на каблуках. Я привыкла, всю жизнь пешком ходила. И большую часть жизни на каблуках... Не ну скажи, зачем тебе моя комната?

0

982

Я пошевелил левым ухом. Да да, в списки моих талантов это входит и не удивляйтесь.
- Ничего пошлго, онли кеды. И не смотри ты так на меня.

0

983

- Кеды? - Посмотрела на свою одежду. - Не, мне кеды к одежде не подойдут. Если надевать кеды, придётся переодеваться.
Я уткнулась носом Гасну в шею. Была у меня такая привычка. Утыкаться куда-нибудь носом...

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-20 22:10:51)

0

984

Э-э-э, ты еще усни у меня на плече.
- Девушка, вы учитывайте, вам придется прыгать и бегать. Прошу переодется в более удобную одежду.

0

985

- А джинсы и футболка с коженкой удобная одежды? - пробормотала я, даже не отрывая своего носа. Слова получились приглушёнными,но различимыми.

0

986

Я улыбнулся.
- Как возжелаешь. Но с каблуков придется спрыгивать.
О, а вот и коонец коридора. Странно, в Тибе пустынно очень. Ну да ладно. Вот и дверь в комнату Даф
- Дверь открывай, гостя дорого впускай.

0

987

Я спрыгнула с рук Ганса.
- Да, я уже поняла, что надеть придётся кеды. Проходи.
Прочитав отпирающее заклинание я зашла в комнату. Взяла из шкафа вещи и пошла за ширму переодеваться.
- Чувствуй себя как дома, - сказала я по дороге за ширму.

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-20 22:29:40)

0

988

Ммм, как дома. Мерси за предложение.
- Ничего тут у тебя. - Я плюхнулся на кровать Даф - Мягко.
Я уже представлял ее гневный взгляд. Ну подумаешь, бардак немножко навел.

0

989

Надев светло-голубые зауженные джинсы, белую футболку, черную коженку, и черные кеды, я почувствовала себя немного не привычно. Я теперь какая-то... маленькая, что ли.
Выйдя из-за ширмы я увидела свою комнату. Бар-бак!
- Не, ну если я сказала, вести себя как дома, это ещё не значило сделать тут погром. Ты себя дома, что так же ведёшь, да? Убираться будешь ты... - я посмотрела на Ганса

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-20 22:40:12)

0

990

:offtop: А можно вкратце, что тут произошло за это время?

0