Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Котофеич лениво потянулся на грелке. Горгонова чего-то писала в бумагах.
- Чего думаешь?
Кот хитро прищурился.
- Плохо всё. Ведущие позиции явно не за нами. Если мы не уничтожим коммандиров Чумихи то будет нам очень тяжко.
Бумаги ушли на край стола.
- А как мы их найдём? Это же иголка в стоге сена...
- Иголку легко найти если прыгнуть на стог голышмя. Надеюсь вы понимаете, о чём я? Осталось только найти такого пловца, - Котофей сделал паузу - или пловцов.
- Вот ты хитрющий котяра
Дружный хохот

Кот в тельняшке подошел к Дикой.
- Скучаешь Настенька? Не бойся, скоро весь мир скучать не будет. Золотая рыбка явится.
Оставив девушку размышлять над словами, кот выскочил в окно и направился к чердачному окну.
- Почти готово, скоро можно будет начать операцию "Без штанов" Внучка, ты координатор.

Тем временем

Рыба распушив свой золотой хвост и сдвинув корону набок курила трубку, ал-я Шерлок Холмс. Перед ней под одеялом спала девушка.
- Девочка, ау... Подъём!! - рыба выдохнула дым в лицо спящей.

0

932

Офф: пардоньте, я вернулся. у меня просто интернета не было пять дней :( вкратце в курс дела введете?

0

933

Офф.
Ооо, эт серьёзно. Персу твоему Ганс под личиной блондинки выдал заговоренный макаров и две пачки пятитысячных купюр. В тибе завелась курящая Золотая Рыбка.

0

934

Офф: то есть, к одной Насте пришла другая Настя и выдала ей пушку? Круууута!
Ладна. када Меди душу-то из оригинала Насти выдернет?

0

935

Приходил Котофей. Говорил что-то о Золотой рыбке.... Мда, дурдом на колёсиках, а не школа! Я продолжаю молча сидеть, время от времени подозрительно поглядывая на кровать Поклёпа. Он бормотал что-то о противотанковой обороне Тибидохса. Странно... Ладно, сейчас об этом думать не время. Вон, Горгогова приближается. Лицо обеспокоенное. Мой детектор неприятностей включился, а инстинкт самосохранения робко так постучался, как бы спрашивая: может свалим, а хозяйка?

0

936

АУ!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!  http://uploads.ru/i/Q/C/a/QCaSn.gif

0

937

Все убежали :(

0

938

Не все... Я тут. Мне интересно чей сейчас ход?

0

939

Ееее, я выбралась из под этого жуткого завала дел. И таки дошла до вас)))
Дафна, мой перс к твоему с продуктам приехал) Кормить тебя будут.)
Пост.
Медузия Зевсовна только открыла рот в желании вправить мозги Насте, как из-за ширмы послышался вопль: «Подъем!!!» Преподавательница нежитеведения заглянула за перегородочку и увидела здоровую, курящую рыбину, матерящуюся по турецки.
- Попалась! Ща я тебя за сапоги-скороходы заспиртую, - в Горгоновой проснулся охотник. Рыбина же от неожиданности вздрогнула, но соорентировавшись подпрыгнула на хвосте и плавниками треснула Медузию по ушам.
- Хрен тебе, я ещё всех вас переживу! Бу-га-га!
Золотая рыбка выдохнула ей в лицо струйку дыма. Это был нокаут.

0

940

Золотая рыбка. Здесь. И я ничего не курила. Не пила. И даже не нюхала! Здравствуй, шиза. Я притаилась и стала наблюдать за явлением жертвы чернобыльской промышленности.

0

941

Рыба выдохнула дымок.
- Виват мне.
Поклеп удивленно посмотрел на неё. Потом на Медузию, потом снова на рыбку.
Золотая рыбка вовремя расшифровала взгляд завуча. Она затянулась поглубже и выдохнула на Клепу стадо розовых слонов.
Тот не понял всю серьёзность ситуации. А зря. Он был вмят в пол этим стадом дымчатых слоников.

0

942

РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ? Всё, финита мля комедия! Санитары,мылые, вы где? И что такого изобретал Ганс в своей лаборатории, что вдохнув, я получила столь качественные глюки?
- Скажи-ка, рыбка. Ты настоящая или Ганс мне чего-то в шпроты подсыпал?

0

943

Офф. Дафнаа, отпишишься ли ты?
Золотая Рыбка презрительно посмотрела на Настю.
- Я ещё настоящей чем ты думаешь. И кто такой Ганс?
Медузия Зевсовна начала очухиваться. Рыба забеспокоилась.
- Ты не против если я её похищу? Да не против?

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-10-24 17:47:37)

0

944

Офф: Отписаться-то я отпишусь, но по-моему в моём последнем посте был задан вопрос Гансу. Я сама на него буду отвечать?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-10-24 18:06:33)

0

945

Ээээ... Бро. прости мну. Телефон и ентернет штуки несовместимые. Пост пролистнула((
Пост
- Навестить конечно. А теперь в дом, а то пакеты тяжкие-е
Хех, главное, чтоб её братуля не заявился. Иначе будет финиш.

0

946

О меня кормить приехали. Это хорошо, а то я уже проголодалась...
- Пойдём, конечно.
Я повела Ганса на кухню. Мой скромный домик был немного большой, и в коридорах можно было запутаться, если точно не заешь куда идти. Хотя по сравнению с остальными домами здешней местности, он был очень даже большой.
- Пакеты пока можно положить сюда, - я показала рукой на небольшой столик у стены, специально туда поставленный для пакетов. - Кофе будешь?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-10-24 18:59:25)

0

947

Она ещё  спрашивает. Хех...
- Буду. Конечно.
Эх-ма! Может ну нафиг эту идею сумасбродную. Бродить на крышах нежить и Чумиха точно не будут.

+1

948

Интересно, а какой кофе он пьёт? Хотя пофиг, у меня всё равно только один. И будем надеяться, что чёрный он всё-таки пьёт.
Я заварила кофе и поставила чашку на стол.
- Сахар надо?

Отредактировано Дафна Крылова (2013-01-21 14:14:40)

0

949

Хех.
- Дафн, сахар мне не надо. Перетопчусь как-нибудь.
Я провёл взглядом по почти пустым полкам.
- Перетаскивай съедобное на полки и по холодильнику.
Я отхлебнул кофе. Блиин, печально то как. И уходить от неё не хочется, а вообще надо бы... 
- Даф, а куда если обнаружат подашься?

0

950

Я расскладывала всё по полкам, когда услышала вопрос Ганса.
А действительно куда? На квартиру родителей явно не вариант. Рома её либо продал либо сам там поселился. А судя по тому, во что превратили мою комнату, даже с ребёнком. А, не смотря на то, что мы вечно цапаемся, я подставлять его не хочу. А по-моему больше не куда...
Пока я думала, всё разложила. И сев рядом с Гансом на стул, пожала плечами.
- Не знаю... На квартиру не вариант... А куда ещё не знаю. А какая, в принципе, разница? Где-нибудь да отсижусь...

Отредактировано Дафна Крылова (2012-10-27 13:56:33)

0

951

АУ!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!
Я не поняла, играть никто не собирается?

0

952

Я прокашлялся. Мда...
- Слушай, а может того, ну его нафиг? В Тибидохс вернёмся, в моей "пещере Алладина" отсидимся. Да и вообще, я чую, что мы сильно удивимся событиям, произошедшим в Тибе.
Хе-хе-хе, а Артур пусть разгребает. Всё равно Чумиха все адреса будет проверять.
Рыба вновь затянулась своей чудо-трубочкой.
- Девочка, я не глюк, и уж тем паче тут не виноват этот Ганс. А пока нам надо подготовить Медузию к допросу... Бу-га-га!!
Котофей аккуратно выглянул из-за кресла. Злотая рыбка его заметила.
- Жанишок, привет мой сладенький!

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-11-08 21:58:04)

0

953

- Какой пещере? Вернуться? Не знаю... А здесь всё на кого оставлять? На одного Луганцева? Разве это не свинство?

0

954

Я громыхнул своим новым преобретением - соплями. Полечить надо бы...
- Свинство. Но я ему потом пошлю купидончиком извинительную записку.

0

955

- Мне кажется, ему от этого легче не станет. Не, ну зачем мне возвращаться в Тиб? Ты, если я  не ошибаюсь и так там должен быть. А я могу и здесь посидеть.

0

956

Я опять громыхнул соплями. Нет, с этим определенно надо что-то делать.
- Поверь, скоро рядом с нами будет очень жарко. Агент 007 отдыхает. Посему приманкой будет Артурчик. Мы просто на эмитацию тигры даем большие всплески магии. Как на маячок.

0

957

- Ладно, давай вернемся. - Спорить с ним походу бесполезно, всё равно убедит. - Только что мы там делать будем? Не просто же сидеть в твоей "пещере"?

0

958

Я хмыкнул.
- Нууу, понимаешь, в Тибе приключение нам уже организовали. Еще какое. Сказку про золотую рыбку читала?

0

959

- Эээ... читать я может и читала, только помню смутно, дальше что? Причём здесь эта сказка?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-11-11 18:09:55)

0

960

- Ооо, она всегда будет причем. Эта Рыбка мою начальницу в заложницы взяла.
Непонимание сменялось на лице Дафны полным недоверием к происходящему.

0