Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

- Телепортом. Лететь слишком рискованно.

Двадцатью минутами позже мы в полной боевой готовности стояли в кабинете Горгоновой.
- Ваша задача, - Медузия из себя что-то строила, но ей это плохо удавалось, - задержать их в мире лопухоидов как можно дольше. Они не должны понять, что настоящий тигренок тут. Колдуйте как угодно, наделяйте звериков различной магией - все в ваших силах.
Я кивал в такт ее словам. Я знал, что нас ждет. Но за Настю я боялся больше.
Кстати. Говорить ей, что ей рожать не через 9 месяцев, а через три, как белке, я не стал. Пусть это будет для нее сюрпризом.

0

902

В кабинет без стука ввалилась Жанна. В классическом костюме ниндзя она внушала уваженме и некоторый страх.
- Стояять, меня забыли, ироды! Я пришла к вам с невесомым золотом - информацией. Всее, слушайте, по Москве стайки нежити прочесывают районы. От Бутова по часовой. Артилерия и ком.пункт на крыше многоэтажки Москва-сити.

0

903

Я обняла Артура
- Будь осторожен, ладно? А то я буду нервничать. И маленький тоже. Я люблю тебя - быстро развернувшись, я покинула кабинет Горгоновой. В коридоре я с ногами залезла на подоконник и стала смотреть в окно. Через него весь школьный двор просматривался просто великолепно.

0

904

Мари, у нас всё близится к финалу, сбор в кабинете Горгоновой. Появился белый тигрёночек по кличке Барбарис, его нужно защитить от притязаний Чумихи.
Вот самое основное)

0

905

Мари, у нас всё близится к финалу, сбор в кабинете Горгоновой. Появился белый тигрёночек по кличке Барбарис, его нужно защитить от притязаний Чумихи.
Вот самое основное)

0

906

Ёшка, раз близиться к финалу, я не буду влезать:) Спасибо за объяснение

0

907

- Стайки нежити, говоришь? - Я тоскливо посмотрел на закрывшуюся за Настей дверь. - Нежить разная бывает. И если вампиры еще способны почувствовать магию, то всякие хмыри любого белого тигра за нашего примут.
- У вас на все про все неделя, - сказала Медузия, - за это время мы постараемся извлечь из Насти эту штуку, не повредив носителя.
- И дочь мою, - добавил я тихо.
Я решил, что будет девочка...
- Действуйте, - Горгонова вздохнула и... быстро нас всех троих перекрестила. - Жанна Батьковна, следите за ними. Чтоб они не натворили глупостей...

0

908

Я сидела на подоконнике и наблюдал за отправлением команды. Они вышли на просторный двор, Горгонова открыла телепорт и ребята исчезли в столбе густого дыма. Я больше не сдерживала слёзы, которые градом катились по щекам. Что то я плаксивая стала! Надо успокаиваться. Ребёнку вредно.

0

909

Я отправился по прежнему месту жительства. Квартира пустовала, я спокойно открыл дверь своими ключами и запустил Барби внутрь (иэтак звали мою копию Барбариса). И плевать, что у меня девочка...
Решено было дать клонам похожие имена, чтобы было оправдание, если собьешься.
Барби взмахнула полосатым хвостом и грациозно вспрыгнула на родительский диван. Уткнулась носиком в подушку и довольно заурчала. Ей здесь понравилось.
Я пошарил по карманам, достал оттуда горстку зеленых мозолей и несколько дырок от бублика, и принял решение идти до ближайшего обменника.
Я посмотрел на себя в зеркало и хмыкнул. Неудобство состояло только в том, что мне приходилось носить балетки. В остальном, находиться в облике своей девушки мне вполне нравилось.
Застегнув толстовку, я вздохнул, натянул миниатюрные тапочки и с самым мрачным видом вышел из квартиры, не забыв наложить щит, чтобы до тигренка никто не добрался.

0

910

Офф: Ёшка-поварешка, если мы вместе отправляемся, то куда?

0

911

Дафна, я предлагаю прогуляться на квартиру к Жанне.

0

912

Офф: Давайте.

0

913

Вместе?! Вы же разделиться должны

0

914

АУ!!!!!!!!!!!! Кто нибудь, появитесь!!!!!

0

915

Офф: Лично я тут.

0

916

Я тоже. Но щас поварешкин ход. И они должны были разделиться

0

917

Офф: Я запуталась. Вы говорите разделиться. Ёшка-поварёшка не разделяться.
Получается разделиться всё же надо. Замечательно! Так даже легче.

0

918

Поварёшка заболела. Гейм мастер накрылся медным тазом, пишу, пока не рассекретили.
Поварёша.

0

919

Ёшка-поварешка, выздоравливайте!

0

920

Выздоравливай!

0

921

Ёшка-поварёшка, выздоравливай!!!!! Мы тебя очень ждём!

0

922

Офф: А чей ход?

0

923

Ешкин

0

924

Продержаться неделю... Да легко, найти только тех кто ищет меня. Я заглянул в витрину - классическая блондинка. Грр, вернусь потравлю нафиг начальницу. Если вернусь, конечно.
Мои мысли вернулись к делам насущным. Передать деньги и документы своим друзьям. Да легко. Вот и квартира Ласкина, и выходящая из неё девушка.
- Стоять Ласкин, служба обеспечения. Не пугайся, Ганс я...
Я вытащил пакет с двумя пачками по пять тысяч рублей. И макаров. Заговорённый, и тридцать патронов к нему. Я посмотрел на офигевшее лицо Ласки и вызвал себе лифт.
- Не скучай, мне ещё к Дафне идти.

0

925

Я отправилась на дачу родителей, надеясь, что мой драгоценный братик не забрал себе мою половину дома.
Я вошла в дом, отпустила Бари гулять по дому и стала заглядывать во все комнаты. Как оказалось мой братик всё-таки забрал себе весь дом. Ладно, сам дом меня мало беспокоил. Так он ещё мою комнату переделал так, что меня чуть не стошнило, когда я туда вошла. Рома сделал её в нежно-розовых тонах и в стиле детской. Детской?... У него уже дочка есть?... Ну и фиг с ним и его дочкой. Но можно же было делать детскую не в моей комнате!
На меня нахлынуло раздражение и я отправилась на кухню искать кофе. Немного покопавшись, я его все-таки нашла. Налила себе кофе, подошла и окну и стала пить любимый напиток и смотреть на озеро за окном.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-30 11:21:13)

0

926

Я гнал свой фольцваген (почти свой, взял у Жанны)по грунтовой дороге. Обдавая застрявшие трактора грязью из луж, и развлекаясь матами колхозников, медленно, но верно приближался к дому, в котором заобиталась Дафна. Найдя способ снятия личины, мои мысли под мудрым и чутким руководством товарища мозга, придумывали коварные планы. Перед поезкой, я подумал, и решил затариться продуктами. Ну разве бумагу пожуёшь?
Озеро симпатичное, да и домик ничего.  Помнится, дом её братуля весь захапал... О, а вот и Дафна, кофе пьёт. В окошечко глядит.

0

927

В окно я увидела Ганса. Нет, ну какой здоровый человек будет специально ездить по лужам, обрызгивая людей грязью, и получать от этого удовольствие? Покачав головой, я вышла во двор. Подошла к Гансу и, улыбнувшись, спросила:
- Не ожидала тебя увидеть. По крайне мере не так скоро. Ты что-то хотел или так... навестить приехал?

0

928

Офф
Повареша выздоровела окончательно и готова к труду и обороне.
Офф2
Пишеем все, даже кто в Тибидохсе, у вашего гейм-мастера везде агентурная сеть располагается. *Коварный смех* Курящие рыбы ожидают вас.
Пост.
Я засмеялся.
- Даафна, я и по делу, и просто так.
Открыл багажник и начал из него извлекать пакеты с продуктами.
- Приятней пить кофе с чем-то? Я как раз тебя этим чем-то обеспечил.
Затем вытащил  стандартный набор. Пистолет, две пачки пятитысячных.
- Одно на личные расходы, другое для самообороны. Отдаю пока не забыл. Давай, я тут всё занесу, чаю попью и может ночевать останусь. Заодно про идеи свои расскажу.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-10-01 23:25:23)

0

929

:offtop: Ешка, я к вам возвращаюсь, ок? Будете еще меня спасать? А то в Тиб нежданно-негаданно как-то странно вернуться
Собственно, пост.
Я очнулась в непонятном месте. Кровать и столик, больше здесь ничего не было. Ммм... с чего-то оно мне не нравится. Да и вообще сегодня какое число? Я потрясла головой, стараясь "вынуть" оттуда хоть какие-нибудь воспоминания. Последнее, что я помню - магпункт и больная голова... Что произошло?
Я аккуратно села и потянулась. Вроде как ничего не болит. Только спать охота. Собственно, свои желания надо исполнять. Я легла и снова заснула. Да, наверное, потом буду страдать из-за своего безразличия... ну да ладно.

Отредактировано Мaри (2012-10-02 00:48:03)

0

930

Сидеть на подоконнике мне быстро надоело, поэтому я спрыгнув с него на пол решила пойти к Ягге. Узнать, как там преподы. Да и чувствовала я себя неважно. Голова кружится. Шатаясь, я добралась до магпункта и сила на ближайший стул. Глубоко вдохнула. Вроде полегчало.  Отлично. Теперь капельку передохну и можно будет делом заняться. Только вот каким? Разве что Горгонову ждать. Она обещала уже сегодня придумать, как из меня каку Чумихину извлечь...

0