Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

- Ах ты гад хвостатый! Да я тебе орехов засуну в.... Кастрирую к чёртовой бабушке! - я злилась. Чёрт подери, как я могла не заметить? Тихо и осторожно я свалилась в спасительный обморок

0

872

Дурдом у вас какой-то!))) Радует! :crazy:
Привет!

0

873

Привеет. Гейм-мастер этого дурдома.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-25 15:52:55)

0

874

Соня коварно засмеялась.
- Неет Дафна, ты куда угодно, но только со мной.
Она вытащила со стелажа кольчугу и подкольчужник.
- Кольчуга златокрылых. Доспех и шлем прилагаются.

0

875

- Почему только с тобой?

0

876

Я вовремя поймал свою красавицу и усадил в услужливо стоящее рядом кресло. Пусть пока полежит. Меньше волноваться будет.
- Соня, радость моя, к кольчуге должна флейта прилагаться. Таковая есть? Кстати, Ганс, откуда у тебя все это? Где наворовал?

0

877

Так, правый глазик открывается. Левый глазик открывается. Всё правильно. Дальше. Приводим тело в вертикальное положение. Собираем мысли в кучку. Осматриваемся. Ух ты! Экипируются! Сколько тут всего у Ганса!  Просто чудеса в решете! Я встала и слегка пошатываясь подошла поближе. Ну, раз у них тут всё так серьёзно, думаю, что можно не волноваться. С таким обмундированием можно и против целой армии идти!

0

878

Настя очнулась. Я хмыкнул:
- Как спалось, милая? Кстати, действительно, как ты это не заметила?.. ненада меня кастрировать!
Я засунул руку под кольчугу и достал из кармана маленькую коробочку. Пафосно припав на одно колено, я выдал:
- Анастасия Дикая, выходи за меня замуж!

0

879

А-а-а-а-а! ЗАМУЖ! В моей душе бились различные чувства: паника, недоверие, ужас и... прислушавшись к себе, я пооняла, что там ещё и идиотское счастье. То само, которое я испытывала рядом с Артуром. Только во много раз мощнее. Я бросилась к нему и смела несчастного парня на пол. Думаю, это более чем красноречивый ответ. Слова, они ведь только слова и сейчас явно лишние.

0

880

Я фыркнул.
- Не наворовал, а честно изъял из их склада.
Соня пробежала глазами по стеллажам.
- Гаанс, какой инвентарный номер у флейты?
- Вроде бы двенадцать тысяч с копейками...
Артур припал на колено, я тихонечко достал бутылку с шампанским и бокалы. Ухх, ну Настёна, говори да!
Она радостно напрыгнула на него. Я с криком «Урра!» Разливал шампанское по бокалам.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-26 00:00:27)

0

881

- А когда свадьба? - поинтересовался я вкратчиво. - Священники есть? Или хотя бы... капитаны корабля? Ну хотя бы космического...

0

882

- Какой ты быстрый! Мне восемнадцати ещё нет - это раз. Хочу свадебное платье - это два. Не бойся, расходы на наряд невесты - моя забота. И вообще, пока мне не дадут апельсин, я с места не сдвинусь!

0

883

В хранилище вошел Котофеич.
- Я капитан маленького, но очень удобного воздушного коробля. Обставлю в лучшем виде.
Он осмотрел увеличевшегося в размерах Барбариса.
- А на тебя браток доспехи надо напялить, чтоб обороняться мог.

0

884

- Котофеич! Жени нас быстро! - оскалился я, как голодный волк. - По залёту можно!
Котик облизнулся.
- Ну как скажете. Анастасия Дикая, возьмешь ли ты этого идиота в законные мужья?..

0

885

- Возьму. Только если он торжественно поклянётся добыть мне апельсин! И манго. И грейпфрут. И майонез со сметаной и острым кетчупом!

0

886

Когда все вышеперечисленное было телепортированно к ногам любимой, я торжественно поцеловал невесту и поправил кольчугу.
- А теперь, родная, запрем тебя в шкаф вместе с этим добром. Чтоб не было возможности что-либо учудить.

0

887

- Только попробуй, прибью на месте - приторно-ласковым голоском завела я. Потом уже серьёзно посмотрела на Артура - если ты думаешь, что я стану рисковать своим ребёнком, то ты очень плохо меня знаешь. Я теперь не одна и несу ответственность за жизнь малыша. Не волнуйся, я обещаю, что никуда не полезу

0

888

- Ну слава богу. Похоже, у тебя забеременнел не только живот, но ещё и голова - мозг появился... шучу, шучу, милая, не бей меня по яйцам!
В общем, долго ли, коротко ли, собрались мы, богатыри - я, Соня и Дафна - землю русскую защищать. А вернее, некоторых её обитателей. Бухнув по зелью, мы приняли облик Насти.
- Теперь нужно решить, куда мы отправимся.

0

889

Я с возмущением фыркнула и принялась за еду. Умираю от голода! Разрезала апельсин пополам, я полила его майонезом. Сверху положила тоненький манго, полила соком грейпфрута и полила острым кетчупом.  После готовки я вонзила зубы в сей странный бутерброд. В жизни не ела ничего вкусней! Артур просто идеальный муж будет! Теперь главное уговорить его готовить для меня вкуснятину!

0

890

Я глянул на Дикую. Неет, в её бутерброде кое-чего не хватает. Вытащил банку со щпротами и воодрузил на стол.
- Будешь со мной на пару?

0

891

ШПРОТЫ! Вот чего я хочу уже несколько часов! Ганс такой милый! Я моментально открыла банку и выудив от туда пару рыбок, устроила их на своей вкусняшке. Вот теперь идеально!
- Спасибо. А то я сижу и думаю, чего-то не хватает. Как ты только догадался?

0

892

Я усмехнулся.
- Насть, ну я ведь много чего повидал, вообще, со щпротами всё становится вкусней.
Я выудил из банки себе кильку и отправил в рот.

0

893

- Это точно! - я достала ещё одну зверски замученную кильку, положила и с аппетитом съела. Знаешь, о чём я ещё мечтаю? О селёдке.... И маринованных грибочках. С солёными огурцами и свежими помидорами.

0

894

Я брезгливо скхривился.
- Вы извращенцы. А для первого месяца у тебя слишком сильный токсикоз. Либо ты блефуешь, милая, либо сейчас блевать пойдешь.

0

895

- Дурак. Есть я хочу! Даже не так. ЖРАТЬ! А вы меня тут заморили голодом, бедную, несчастную. а насчёт токсикоза, нас женщин фиг поймёшь. У моей мамы вон. когда  меня носила почти сразу и начался. А гены, их как известно пальцем не раздавишь!

0

896

Я выпустил искру, выпуская дурноту наружу. Настя сразу позеленела.
Ха-ха. Скажите мне спасибо!
- Милая, не ешь больше шпрот.

0

897

:offtop: Ребят, можно мне кратко, что здесь важного произошло? Я хочу вернуться.

0

898

- Дурак! - обиженно пробухтела я и села в кресло. Приманила из запасов Ягге мяту, а их своей комнаты заварочный чайник. Быстро и сноровисто заварила чай и налив в маленькую чашечку (тоже телепортирванную из комнаты), стала маленькими глоточками попивать ароматный напиток

0

899

- Прекращай меня дураком называть, - хмыкнул я, - покусаю. Итак, летим на Луну? В смысле, к лопухам.. в Москве легко затеряться, так что будем действовать по ситуации. Ганс, ваше с Настей дело укрыть настоящего тигренка. Пока помощники Чумы сообразят, что к чему, Медузия придумает, как уничтожить тот осколок души, что в Насте сидит.

0

900

- Телепортом или так... полетим?

0