Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

- Обижается она тут...
Я отошел от девушки и поднял белку на руки. Белк ткнулся носом ей в щеку.
- Ну-ка, пушистик, отправь-ка ей лучи добра...

0

842

Грохнуло капитально. Стол, на котором сидел Артур развалился. Тигрёнок превратился обратно из белки и был примерно в два раза больше своего обычного роста. И весил явно побольше.
- Повзрослел. Опять магию переработал в размеры. - пронеслось в головах у всех.

0

843

- Пф, лучи добра! Я как будто такая прямо злая! Вот возьму и на тебя по-настоящему обижусь! Будешь знать Дикую в гневе! Р-р-р-р-р! - я со смехом пригнула сзади на спину Артуру

0

844

- Эх... дебильный ты, - я усмехнулся и почесал подросшую зверушку за ухом.
И тут случилось непредвиденное. Раздался раскат грома, и голос, вселяющий ужас, произнес:
- Отдайте мне тигра, иначе пожалеете!!!

0

845

Я аж взгрогнула. Чумиха всё-таки добралась до тигра.
- Ага, конечно... Уже бежим его тебе отдавать, - тихо бробормотала я.

0

846

Офф.
Глорь, чую скоро мы будем пить за завершение словески.

Пост
Засекла!! Эпик фейл!! Хочешь мира готовься к войне.
-Господа, надо экипроваться. Предлагаю пройти в мою лабораторию.
Ооо, вы даже не представляете какие редкости у меня есть.

0

847

- Аффигеть  - пробормотала я и упала пятой точкой на пол - какая приятная встреча!  - я поднялась, подхватила зверька на руки и быстро передала по ментальному каналу: я перемещусь в свой дом у лопохуидов. По пути сброшу кольцо. Это на какое то время отвлечёт Чумиху. а потом, будь что будет. Зверька не отдам!  Хотя, если есть другие идеи...

0

848

- Стоять, - я ухватил ее за руку. - Я тебе порискую! Будь с Гансом, я сам!
Тигру мы Чуме не отдадим, ни за что. Но есть идея получше.
- Ганс, у тебя многоликое зелье есть? Морок тут не прокатит!

0

849

- Артур, ты что задумал? -  в моём голосе звучала паника - зачем тебе многоликое зелье? - кажется, сейчас ко мне а гости придёт истерика. Слишком много свалилось за один день. Чёрт, нельзя этого допустить! Несколько глубоких вдохов и я вроде немного успокоилась.

0

850

Артур ухватил Дикую за шкирман и вытащил из телепортационного канала. Барбарис опять подрос. Да чтож ты будешь делать!
-Зелье многоликое... Есть конечно! Я ведь имею в своём распоряжении лабораторию, - я открыл люк - идём ко мне.

0

851

- Нет, ты все прекрасно поняла. Да не переживай ты так. Я знаю, что делать, - я притянул Настю к себе и поцеловал.
Тигра тихо рыкнул, мол, некогда лобызаться.
- Не парься. Все хорошо будет.

0

852

Кто тут до скольки? Я лично до нуля

0

853

Я выхожу.

0

854

Пока, Дафна Крылова

0

855

Я обняла Артура и тут же отпустила. Хотя какого труда мне стоило это сделать!
- Будь осторожен. И смотри, только попробуй мне не вернуться! На том свете достану и побью!  -я незаметно смахнула слёзы с глаз и отвернулась

0

856

Мы с тигрой улыбнулись.
- Доставим, в лучшем виде. Быро в люк, я вам экскурсию сделаю по своей вотчине.
Чистое помещение, с диванчиком, телевизор... Тамбур это. Вот она моя красавица, дверь с надписью "Хранилище". Ввожу код и открываю её.
- Артефакты храняться за пуленепробиваемыми стёклами. Для некоторых создан отдельный режим хранения. Давление, температура...

0

857

Я тут)

_________
Я вертел головой по сторонам. Вот это да! Ганс тут на славу постарался! Будто чуял, что придётся обороняться...
- Зелье, Ганс, - я старался не смотреть на Настю, чтобы не вызвать совсем ненужные здесь слезы.
От ее прикосновения душа пела, но пение это было какое-то не радостное, почти похоронное.
"Все будет нормально", - сказал я сам себе.

0

858

Уютненько тут у Ганса! А сколько интересного! Я как мельница верчу головой во все стороны.
- Классно тут у тебя - наконец говорю я, оторвав зачарованный взгляд от витрины с зачарованым оружием

0

859

Ну и гаад. Разрыдаться захотел.
- Пошли за мной. Заодно преодену, и Внучке броню выдам.
Я открыл стеллаж и вытащил легкую кольчугу.
- Примерь, это кстати, кольчуга Алёши Поповича. Дикая! Ничего не трогай, током ударит

0

860

Ку-ку, кто тут?

0

861

Z nen)

0

862

Тьфу) Ты меня понял xD

- Поповича? Я же в ней... утону... оп-па! - Кольчуга уменьшилась до моих размеров. - Вот это да. А это не Зены Королевы Воинов случайно? - Я указал на ту, что выдали Соне.
Эх. На самом деле, кольчуга только помешает. Потому что если мне придётся перекидываться...

0

863

Я фыркнув положил кольчгу на место и начал затягивать ремни на наплечниках у Сони.
- Могу предложить кирасу Ромула... Она явно легче обычной и плюс вполне не мешает движениям. И даёт возможность перекидываться в волка.
Соня лихо подпрыгнула. Парадокс, у неё ничего не звенело. А должно, у неё кило десять металла на первый взгляд.

0

864

А у Ганса тут уютненько. Первые два раза я не рассматривала интерьер.
Интересно, а мы, что тут будем делать? Надо будет при случае задать этот вопрос.

0

865

- Я не волк, - я прыснул, - я белк. Ладно, надеюсь, что мне не придется обращаться. Ну так? Каков план? Я предлагаю под многоликим зельем под личиной Насти нырнуть к лопухам. Ганс, ты сможешь создать немагическую копию или астральную проекцию тигренка? И чем больше, тем лучше. Настя по-любому останется тут, а так - нас трое. Мы сумеем запутать их. Сама Чумиха неинападет, она все еще скована.

0

866

- А нам что тут делать? Сидеть и ждать вас?

0

867

- Меня как всегда не спрашивают? - мой голос был насквозь пропитан ехидством - ладно. Я останусь. Только чур не жаловаться, когда будите башни отстраивать!

0

868

- Дафна, ты чего? Я вообще-то про вас с Соней сказал. Вы же боевая движущая сила. Только подумайте, куда вы направитесь. Лично я уже выбрал, куда...
Настя, Настя, не бесись. Ты беременная, тебе нельзя...

0

869

От последних слов Артура у меня расширились глаза, но комментировать я ничего не стала, понимая, что это не моё дело.
- А можно куда хочешь, да? И к лопухаидам?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-25 15:14:05)

0

870

Тем временем уже во всю подбирал арты Дафне. Случайно, перенося один артефакт услышал Луганцева. Я от новости едва не подавился бутербродом. Настя, да от Артура?!
- Артур, ты почему мне об этом сразу не сказал? Ей почти все мои арты не подходят! Ты знаешь как меня подставить мог?

0