Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Я печально вздохнул. Не судьба, значит не судьба.
- Значит шансов совсем-совсем никаких? Кстати, почему отказалась?

0

812

- Я выйду только за любимого. Денис мне нравился, но я его не любила. А почему ты решил, что шансов у тебя совсем никаких?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-23 10:59:05)

0

813

Ау!!!!!!!!! Есть кто живой? Отзовитесь! http://uploads.ru/i/N/1/g/N1gYt.jpg

0

814

Я живой.

0

815

Уря!!!!

Пост:
Я стояла и наблюдала за ухаживаниями Гасна. Чёрт, это так романтично! А у нас с Артуром всё так быстро получилось! Ни тебе цветов, ни ночных серенад. Нет, я конечно не слишком большой романтик, но всё таки, было бы приятно
- Так, ребят, не отвлекаемся - довольно громко сказала я - что будем со зверем делать? Надо бы его спрятать.

0

816

- Зачем его прятать? Мне кажется, что после того, как у Кощеева отобрали армию, в ближайшее время он к нам не сунется. - я оторвала взгляд от букета и посмотрела на Настю

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-23 19:29:15)

0

817

- На всякий случай. Мало ли? У таких зверьков обычно очень большой магический резерв. Есть несколько заклинаний, с помощью которых этот резерв можно забрать себе. И возможно, Чумиха захочет этим воспользоваться. Ей нужно очень много силы, что бы поддерживать себя в живом состоянии. А если она выкачает силы из этого чуда, то это позволит ей забыть о "подзарядке" минимум на месяц

0

818

- Ну да, она может эти воспользоваться. Уж слишком заманчивая идея, не беспоиться о "позарядке" месяц. И куда его можно спрятать?

0

819

- Думаю, туда, где она будет искать в последнюю очередь. В резиденции Кощеева. Думаю, после того, что устроила ему Соня, он не посмеет отказать нам в этой маленькой просьбе

0

820

- Значит, надо поговорить с Кощеевым. Ты права, после Сони, он нам не откажет.

0

821

Соня оглядела присутсвующих коварно-голодным взглядом.
- И вы хотите чтобы я разговаривала с тем уродом? Та низашто. Мне первого раза - она провела рукой по шее - во как хватило.

0

822

- Ну Сонечка! Ну позязя! Ради вот этого лапунделя! - к моей умоляющей рожице присоединились глазища тигрёнка

0

823

Косички у Сони встали дыбом и пробежала электрическая искра. Горгоновы змейки нервно курят в стороне.
- Вы головой думали? Скорее всего Чумиха у него в резеденции. А.там магические возмущения которые создает тигренок чувствуются очень четко. В Тибе ежечасно создается мощная остаточная энергия от заклинаний, которая с лихвой покрывает мощность тигрёнка. Найти Бориса рядом с Горгоновой анриал. Некоторыми амулетами мы погасим колебания у него и может сойти за мощный защитный артефакт.
Соня перевела дыхание. Я поаплодировал.
- Прямо мой реферат со второго курса. Артефактология, Глава седьмая, параграф 666 «Энергетические колебания» Ваши замечания граждане.

0

824

Ну да, об этом мы не подумали.
- Получается здесь тигрёнок в безопасности?

0

825

Я пришол! Вкратце объясните плиз, чо тут происходило?

0

826

Глория, в кратце, думаем, стоит ли прятать тигрёнка? Решили, что нет:)

0

827

- Получается именно так, дорогая Дафна. Пирожок за догадку не дам, однако...
Я чмокнул девушку в щеку. Пан или пропал. Отошьёт-не отошьёт.

0

828

Дорогая... букет... поцелуй в щеку... приятно...  Мне давно знаков внимания не оказывали. Я улыбнулась.
- Мне пирожок и не нужен. Я их не очень люблю.

0

829

Пирожков она не любит... Худеет наверное

0

830

Что бы такого сделать плохого? - думала я, наблюдая за молчанием в кабинете. СКУЧНО! Может Артура стукнуть? А то вон, почти уснул. Или нет, окно разбить, но это уже замашки лопухоидов. А я всё таки маг! Может во что нибудь превратиться? Да было уже!
- Так, народ, давайте начнём хоть как то действовать, а тоя ваша покорная слуга уже начала обдумывать, что тут можно разрушить?

0

831

Я очнулся.
- Да, милая? Ты что-то сказала?..

0

832

Я ехидно улыбнулась и
- Я сказала, что если кое кто не будет уделять внимание своей девушке, то вышеупомянутая уйдёт в лес и будет дуться - я показала язык Артуру

0

833

Я встряхнулся и обольстительно улыбнулся.
- Ну прости, моя хорошая, я задумался. Мне лично по барабану судьба и тигренка, и его хозяйки новой... я люблю животных, но два часа думать из-за такой фигни... ой, что это я разговорился. Иди сюда.
И перетянул Настю к себе на коленки.

0

834

- Ну вот, совсем другое дело - довольно промурлыкала я, склонив голову на плечо парня - а тигрёнок слишком ценен для Чумхи. У кого есть мысли? Что дальше делать? Нельзя же сидеть и ждать следующего удара!

0

835

- Я могу превратить его в белку, - заявил я. - А Медузия Зевсовна вместе с Сарданапалом могут скрыть его магический фон. От самой Чумы его не спрятать, но от её помощников - вполне. А Ганс, я думаю, может добавить, чтобы даже Бессмертник не заметил.

0

836

- Только врядли тигрёнок захочет стать белкой. Такой и шарахнуть может!

0

837

- Я ж его не кусать собираюсь, - я стянул с руки перчатку и одним легким движением пальцев обратил зверушку.
Бывшее тигро распушило хвост и стало с упоением грызть ножку стула, на котором сидела Медузия.
Через две минуты Горгонова с грохотом упала на пол.

0

838

Я рассмеялась и тоже упала со стула. Приложилась головой. Хорошо так! Аж искры посыпались. Странное ощущение. Боли нет, но ощущение, словно в глаза запихнули новогодний фейерверк.

0

839

- Эй, эй, милая... ну вот и проверила свой низкий болевой порог... а помнишь, как меня резали? Вот-вот, ни чуточки не больно... только не вздумай вены резать, прибью на месте заразу...
Я поставил Настю на ноги и чмокнул в висок.

0

840

- Нафига мне вены резать - обиженно буркнула я - угрожает ещё! Вот возьму и обижусь! Будешь знать  -я картинно надула губки и оотвернулась

0