Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

-  Да какая он скотина? Так, мелкий, заносчивый крысёныш - я злобно зыркнула в сторону морального урода и вновь попыталась связаться с Гансом

0

782

Я всежтаки хочу выспаться! Без этих злодеев... Гдеж прилечь, чтоб не нашли? Может... Эврика!
Я лег на стулья галёрки кабинета моей начальницы. Правда меня могут спалить из-за моих кед, выглялывающих совсем чуть-чуть.
А теперь спать, сладко спать.

0

783

- А я знаю, где Ганс, - радостно заявил я. - Медузия Зевсовна, а что же вы его укррываете?
Женщина сначала растерялась, а потом усмехнулась:
- А мы сейчас туда и идем!
В общем, в класс мы завалились с радостными воплями:
- Ганс, а мы крысу поймали!...
И тут за окнами засверкала Гардарика. Прилетела Сонечка с армией.

0

784

Пришли в кабинет и обнаружили там мирно спящего Ганса. Бедняга, вымотался совсем! Артур громко закричал и Ганс проснулся, посмотрев на нас с немым укором во взгляде. Тут ещё и Соня подтянулась. С армией.
- Ну всё. Началось веселье - с радостными нотками в голосе сказала я. Рука непроизвольно коснулась стилета, закреплённого на поясе

0

785

- И ничего веселого. Тебе до сих пор грозит опасность. Я бы на их месте тебя спрятал. Подальше.
В этот момент на улице раздались громкие голоса. Сонечка в коробчонке пожаловала.
- Зачем нам армия, ребята? Сони одной хватит на всех по уши.

0

786

- Ага, попробуй только! Я рассержусь и превращусь в атомный реактор. Будешь его целовать!

0

787

- Сони, может, и хватит, но армия всё равно не помешает.

0

788

- А мне пофиг. Буду. Я бессмертен! - я показал девушкам язык. - Без надобности нам армия. Тем более армия прихлебал Бессмертника. Им предать - как в туалет сходить... Макс раскололся, кто знает?

0

789

- Ну-ну. Тогда я превращусь в дыбу. И её будешь целовать? - я тоже показала язык и обиженно отвернулась

0

790

Я обнял Настю сзади за плечи и поцеловал в затылок.
- Я тебя любую поцелую.

0

791

Я улыбнулась какой то по-идиотски счастливой улыбкой
- Ты пойми, не могу я сидеть тут, в безопасности, пока другие рискуют жизнью. Я ведь себе места не найду. Натворю что-нибудь. Будете потом разгребать всё!

0

792

- Я в курсе, - я хмыкнул, - только будешь лезть на рожон, Храпундус наложу, - предупредил я, перебирая ее волосы.

0

793

- Напугал ежа тонкими джинсами - насмешливо фыркнула я - Да будет тебе известно, если я успею перевоплотиться, а я успею, то этим нейтрализую все заклинания, кроме рокового сглаза. Ну и заклинаний Чумихи - я развернулась и щёлкнула Артура по носу. И тут же чмокнула.

0

794

В кабинет ураганом влетела Внучка. В руках у неё был какой-то свёрток
- Ну, что, не ждали? Медузия Зевсовна, от вам. А то ж не дело, у Сарданапала есть животинка, а у вас нет.
Она развернула сверток и из него выглянул... Тигрёнок. Беленький, пушистенький. Носик розовенький, ушки крупные.
- Спасибо, но...
В этот момент тигрёнок глянул своими голубыми глазками на Горгонову. Этот же взгляд сразил Внучку в подвалах Бессмерника. И Медузия Зевсовна разомлела. Белый тигрёнок заслужил право жить возле преподавательницы нежитеведения.
Медузия почесала тигрёнка за ухом. Тот заурчал и свернулся клубочком.
- Как же тебя назвать. Ну не Милашем же. Ладно, будешь у нас Барбасисом.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-09-21 21:22:27)

0

795

Офф.
Это моё извинение за долгое отсутствие. Надеюсь, Барбариска вам тоже понравился.

0

796

Офф: завтра меня не будет, отпишусь в воскресенье

0

797

Я посмотрела на тигрёнка
- Ты где его раскопала? Это же редчайший тигр-альбинос! Их же не больше 10 во всём мире осталось!

0

798

Внучка раскрыла удивлённо глаза.
- Это. Тигр. Альбинос? Я не знала, просто пока бежала по подвалу услышала жалобное мяуконие и забежала. Они его в клеетке держали. Маленькой такой... А как глазками взглянул, я прямо умилилась. Решила с собой взять.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-09-21 21:38:32)

0

799

В кабинет вбежала Соня. В руках с неё был сверток. Когда она его развернула от туда выпрыгнулбелый тигрёнок. Такой милый. Прям лапочка.
Я улыбнулась. Не смотря на то, что я ко многому равнодушна, и животным я не могла остаться равнодушной. А белые тигры были мои любимые тигры.
- Такой милый! -сказала я умилённым голосом.

0

800

- Ну да. А если ещё учесть, что от него так и веет магией, то не удивительно, что Кощееву понадобился этот зверёк. Да ты сама посмотри истинным зренеем

0

801

Я переключилась на истинное зрение. И правда, зверек так и полон магии.
- А я считаю, что нельзя использовать животных в своих целях. Это мерзко.

0

802

- Милая зверушка. На самом деле, он не имеет права использовать тигренка. Его за это тоже можно засудить, между прочим.
Я почесал тигренка за ушком.
- Покажи нам, что ты умеешь.

0

803

Соня прищурила глаза. И челюсть её упала.
- Это же... Мать моя родная, роди меня обратно. Он у нас аватара междумирья?!
Горгонова встряла в разговор.
- Мне всё равно, что и кто мой Борис. Кощееву я его не отдам. И точка.
Барбарис благодарно ткнулся свом влажным носом в ладонь преподавательницы.
- Спасибо - пронеслось ментальное послание в головах у всех присутствующих

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-09-21 22:05:56)

0

804

- Миленький. С ним и общаться можно, - я погладила тигрёнка по голове. - Я хочу себе такого же.

0

805

Я и Внучка засмеялись в голос.
- Сразу не получится, как познакомимся с кем-нибудь, а пока... - я извлёк из-за спины букет фиалок и протянул его Дафне- Позволь сделать тебе такой подарок.

0

806

Я удивлённо посмотрела на букет фиалок, потом перевела вгляд на Ганса.
- Спасибо, - я взяла букет. - Красивые. И пахнут приятно.
Мне мало кто дарил цветы. По пальцам можно пересчитать.

0

807

Я прямо просиял от её "Спасибо"
- Ну и позволь узнать, на каком пальце дарителей цветов я у тебя нахожусь?

0

808

- Так... - я стала считать - раз... два... три... Четвертый. Ты четвертый, кто дарил мне цветы.

0

809

Я улыбнулся. Надо же, так мало букетиков.
- А дальше букетиков кто пробирался? Просто хочу оценить свои шансы.

0

810

- Дальше... два парня: Денис и Макс. С Максом я встречалась год с небольшим. Лопухоид. Начала с ним встречаться до того как меня сюда забрали. Потом летала и нему. С Денисом полгода, может чуть больше. Он в том году закончил магспирантуру. Замуж звал, но я отказалась.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-22 12:38:27)

+1