- Ага. Только не пейте.
Я подхватил бутылек, врученный мне Горгоновой, и посмотрел на Настю.
- Ты со мной к Ягге?
Словеска ¥2
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться7512012-09-19 15:51:40
Поделиться7522012-09-19 16:55:17
- Разумеется - я легко встала с кресла и подошла к Артуру - знаешь, мне в последнее время кажется, что человеколюбие в нас уехало в отпуск. И походу вернётся не скоро...
Поделиться7532012-09-19 17:03:10
- Да нафиг оно нужно, - я взял Настю за руку, и мы направились к Ягге.
-------------
Ну чего, ребята? Что там у нас с крысами?
Поделиться7542012-09-19 17:17:20
Офф: А мне куда? Просто шляться по Тибу?
Поделиться7552012-09-19 17:20:35
Офф: А давай крысой будет мой бывший парень? И мы с ним в коридоре столкнёмся?
Поделиться7562012-09-19 18:12:15
А давай. Нет, Дафна, ты нам пригодишься)
Огонек, давай так. Мы с ним сталкиваемся, он тебе говорит гадости, а потом на бутыльке мы находим его след
Поделиться7572012-09-19 18:23:20
Офф: Окей.
Пост:
Мы шли по коридору. Никого не трогали. И тут навстречу нам вышел один мерзкий тип, с которым я по недоразумению имела несчастье встречаться.
- Ого, кого я вижу- начал он - сама дикая! Да не одна... Артур, если я не ошибаюсь? Неужто у тебя ТАК плохо с девушками, что ты польстился на это?
- Заткнись - я злобно сверкнула глазам - иначе я тебе глаза на жопу
натяну. Будешь сидеть тут посреди коридора и растерянно моргать!
- Ах ты дрянь! - в следующее мгновение он замахнулся и со всей силы влепил мне пощёчину. Да так быстро, что ни я, ни Артур не успели среагировать
Поделиться7582012-09-19 20:30:08
И чего мне так не везет?
Мы шли по коридору Жилого Этажа, когда из-за поворота вырулил... э... короче, какой-то козел. Темное отделение, пятый класс... мне он сразу не понравился. Вообще-то я его уже видел раньше, но тесно мы не общались. А вот он меня, кажется, знал.
Они с Настей начали прирекаться, и я понял, что именно с этим кобелем встречалась Дикая. Он поддел меня, Настя вступилась. И он влепил ей пощечину.
Цензурные слова закончились, не успев начаться. Я бросился вперед и припечатал парня к стене кулаком.
Поделиться7592012-09-19 21:02:24
Офф: будешь смеяться, не помню. Мозг отказывается думать из-за температуры
Пост: Артур набросился на этого олигофрена. Я попыталась оттащить Артура с криком:
- Не надо! - ага, так меня и послушал - ну пожалуйста, Артур! Не марай об него руки. Он того не стоит! - я сделала слабую попытку оттащить его. Ага, как же! Легче камаз сдвинуть, чем оттащить разъярённого Артура
Поделиться7602012-09-19 22:05:10
Офф: я его бить не собирался.
Ну давай тогда придумаем. Пусть будет Макс.
Пост:
- Ты вообще кто такой? - я приподнял его за грудки, прижав к стенке. - И ты с девушкой разговариваешь. Пусть ты ее разлюбил, но это не дает тебе права так ее оскорблять.
Дав ему с кулака в скулу, я отпустил его, и он мешком свалился на пол. Пусть меня переведут на темное отделение, плевать. Настю я в обиду не дал.
Поделиться7612012-09-19 22:12:49
- Артур, ну зачем ты так? Не надо вообще на идиотов внимание обращать. Лучше пойдём. мы нужны в магпункте - я с презрением посмотрела вслед Максу, с трудом справлясь с желанием пустить вслед пару искр. Чёрт бы побрал его! Если из-за него у Артура будут неприятности, я всё таки выполню свою угрозу.
Поделиться7622012-09-19 22:28:59
- А я должен терпеть, когда мою девушку и меня унижают?
Я фыркнул и распахнул дверь магпункта. Ягге уставилась на нас и присвистнула:
- Ой, Луганцев, а хто ж тебе в глаз-то дать успел?
Да? А я и не заметил...
Поделиться7632012-09-19 22:38:14
Чёрт! Он ещё и ударил его! Я осторожно коснулась синяка на лице
- Тебе не больно? - да, знаю, что он боли не чувствует, но всё равно волнуюсь. Как же я рада, что он у меня есть! Меня раньше никто не защищал. Оказывается, быть под чьей то защитой - это чертовски приятно!
Поделиться7642012-09-19 22:56:00
В магпункт вошла шикарная блондинка по имени Жанна. Тоесть я. Несильно высокие каблуки, юбочка "почти мини шаровары" и закинутые в хвост локоны.
- Господа, а обьясните мне, что это за бомжеватого вида орангутанг пытался меня затащить в уголок. Ни тебе здрасте, ни досвидания... Не, ну я конечно подозревала, что юбки мне идут, но не да такой же степени.
Поделиться7652012-09-19 22:57:19
- А ты будто не знаешь, - я криво усмехнулся, - да мы тут с одним темненьким подрались, - пояснил я Ягге.
- Это с Максом, что ли? - старушка хмыкнула, - а это он всех так, кто в Настину сторону посмотрит. Вы же не из-за синяка пришли?
- Конечно нет, - я выудил из кармана бутылек из-под Горгоновской настойки. - Проверите на следы? Кто слелал и чем отравили.
- Да без проблем, - Ягге забрала пузырек и ушла в свою каморку.
- Ты слишком за меня переживаешь, - сказал я Насте. - Переживай лучше за Максима, я ему ребро сломал.
Поделиться7662012-09-19 23:05:15
- А я разве не говорила, что у меня человеколюбие в последнее время не развито? - я усмехнулась, а потом обратилась к Ягге - а по подробнее про тех, "кто смотрит в мою сторону?" А то все в курсе, а я как всегда.
Поделиться7672012-09-20 08:55:32
Ягге фыркнула.
- Ну сейчас тут пусто. А пару дней назад он троих побил. Да я впервые в жизни с Поклепом согласна - что зомбировать его надо и к лопухоидам отправить. Для таких надо супертемное отделение создавать, а такого пока еще не придумали. Не нравится мне этот пацанчик, ох как не нравится... Магия почти на нуле, зато злости хоть отбавляй. Хуже, чем Гуня Гломов. Оп-па... Ну-ка, ребятки. Догадаетесь, чьи следы на этом пузырьке?
Я подался вперед и увидел, как зеленые искры формируются в имя.
- Ничего себе!
Поделиться7682012-09-20 09:04:35
Я присвистнула
- Ничего себе! Ну Максик! Ну даёт! Нет, я конечно всегда знала, что у него с головой не порядок, но что бы настолько! Зачем ему всё это? - моему удивлению действительно не было придела - вряд ли он ам всё спланировал. Мозгов не хватит. Ты сам видел, он все обиды кулаками решает. Значит кто-то заставил...
Поделиться7692012-09-20 09:43:07
- Я думаю, что он очень на тебя зол. А еще весь этот план не его головы дело. Он чисто исполнитель. Но он охотно согласился помочь, соблазнившись на сладкую месть. Нужно отнести результаты Медузии и брать его, пока он не смылся с Буяна. Ягге, вы можете заблокировать Гардарику?
- К сожалению нет, - старушка поморщилась, - это под силу только Сарданапалу.
- Ну тогда бежим к нему!
- Я уже отправила ему сообщение. Хватайте Макса.
Поделиться7702012-09-20 09:53:49
- Надо подумать, где его искать? - сказала я, вместе с Артуром выходя из магпункта Он много где любит бывать. Хотя, мне почему-то кажется, что сейчас он ошивается где-то поблизости... Вынюхивает, скотина!
Поделиться7712012-09-20 10:13:00
Я поХрустел пальцами, залез в нагрудный карман и вытащил оттуда зуб.
- Вуаля. Ловкость рук и никакого мошенничества, - с улыбкой произнес я и прикрыл глаза.
Где же наша крысятина...
А, вот она. У входа в Башню Привидений ошивается.
Поделиться7722012-09-20 10:25:51
- Артур! Ты где таким фокусам выучился? - я рассмеялась, глядя на зуб - ну ты конечно даёшь! Идём в башню? Или телепортируемся? Реально быстрее будет!
Поделиться7732012-09-20 10:41:08
- Быстрее знаешь как будет? - я сверкнул глазами и перекинулся в белку. - В дырку и по карнизу. Пока мы заклинание произнесем, пока портал откроем, сто лет пройдет. Давай, помчались. А про фокусы я тебе потом расскажу.
Поделиться7742012-09-20 10:57:50
Я усмехнулась и тоже перекинулась в белку и поскакала за Артуром. Действительно, уже спустя три с небольшим минуты мы были в башне. Макс стоял у небольшого башенного окна и разговаривал с каким-то кулоном
- Госпожа, я добыл то, что вы просили. Что делать теперь?
Из кулона послышался мерзкий голос, который говорил:
- Подлей несколько капель на какую нибудь вещь Дикой, которая имеет непосредственный контакт с телом. Через пару дней всё будет кончено. Если получится, то и Луганцева обработай.
- Так, постой-постойте! Я не хочу её убивать! Я думал, вы хотите просто нейтрализовать её! На время! Я не подписывался на убийство!
- Нет уж, милый. Делай, как я сказала. Иначе пожалеешь, что на свет родился!
Макс затрясся и тихим, дрожащим голосом пробормотал:
- Я всё сделаю - после этого он убрал кулон под рубашку и обернулся. После чего поднялся дикий визг. Мда, не подозревала, что превращение из белки в человека даёт такой звуковой эффект.
Поделиться7752012-09-20 11:43:46
Настя перекинулась, я же остался белкой. Вдруг понадобится среагировать быстро.
- Ты попался, парень, - сказал я довольно, - с поличным!
- Вы ничего не докажете...
- Интересно, почему? Ты держишь в руках кулон из черного брильянта, символ Чумихи, кстати, а в кармане у тебя настой из сжиганицы... и на нем твои отпечатки пальцев. Скажешь что-нибудь в свое оправдание?
Макс выхватил из кармана бутылек и попытался выбросить его в окно, но я среагировал раньше.
- Окаменеус Стопус!
И парень замер в пятидесяти сантиметрах от окна с пузырьком яда в руках.
Поделиться7762012-09-20 11:55:38
- До чего ты докатился! А ещё всерьёз думала, что у нас что-то может получится! Артур, скажи, что я наивная дура. Думала, что смогу перевоспитать тёмного
Поделиться7772012-09-20 13:26:32
- Я не буду этого говорить, - мрачно сказал я. - Сбегаешь за Медузией? Только перекинься сначала. Мало ли что.
--------
Ешка, прости, я только щас твой пост про жанну увидел.
Поделиться7782012-09-20 13:31:40
Я молча кивнула и перекинувшись, поскакала в кабинет Медузии. Но там её не оказалось. Тогда я решила заглянуть в кабинет академика. Угадала. И академик и Медузия были там. Я в кратце рассказала им о проишествии на башне и спустя 15 минут все мы уже были на башне. Паралдльно я пыталась связаться с Гансом и Дафной, что бы сказать, куда им идти.
Поделиться7792012-09-20 15:55:04
Я шла по коридору в направлении Зала Двух Стихий, когда получила сообщение от Насти, что они нашли крысу и нужно идти в Башню Приведений. Я свернула по направлению в Башню Приведений. Когда пришла к Башне, то увидела Настю, Атрура, Медузию, Сардапопала и парня с тёмного отделения. Я его как-то видела, только имени не помню. Правда, парень не двигался. Земёрз на месте с каким-то пузырьком в руках.
- Он, как я понимаю, все и рассказывал?
Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-20 16:33:58)
Поделиться7802012-09-20 20:29:30
- Он ничего не рассказывал, - я закатил глаза и залез замершему парню на плечо. - Он очень глупо попался. Если бы мы не подрались, мы бы никогда его не поймали.
Медузия связала Макса магическими веревками, и я разморозил его. Так ему и надо, скотине паршивой.
- А где опять Ганс?