Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

- Хм. Комната на Преподском этаже. А про лабораторию мы должны спросить у тебя. Ты там была и компьютер активировала.

0

722

- А, ну да. Ладно я пошла.
Я встала с кресла и отправилась сначала в комнату Ганса, пытаясь припомнить где его лаборатория.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-18 20:47:25)

0

723

Офф: девчат, мне бежать надо. Вернусь в районе 11, если тут кто будет

0

724

Я тут буду)

Поварешечка! Твой ход и мы тебя заждались!

0

725

Ёшка писала внутришкольную олимпиаду по немецкому... Я пока малёх отохожу, так что не пугаемся моим отсутсвиям.
Пост.
Я открыл дверь кабинета Горгоновой с пинка. Уупс, с косяком выбил.Ну и пофиг.
- Кто видел Внучку? Артур, я кажется вам её препоручил. Где она?!
Начальница понимающе дала стакан самогона и усадила на стул.

0

726

Я широко распахнул глаза, увидев целого и невредимого Ганса, а затем сорвался с места и по-девчачьи повис у него на шее.
- Это правда ты? Ты живой? Э... а чем это от тебя пахнет? Ты что, пил?!! Медузия Зевсовна, как вам не стыдно! Стажёрам больше не наливать! - и сам опрокинул стакан самогона в себя.

0

727

В комнате Гасна не оказалось. В лаборатории тоже.
Поломав голову, я не придумала ничего лучше, чем вернуться в кабинет к Медузии, я отправилась туда.
Когда я вошла в кабинет, я увидела там Ганса.
- И зачем надо было меня отправлять искать его повсей школе, когда он здесь сидит?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-18 21:59:22)

0

728

Опять Ешечка делася кудато

0

729

Я кисло взглянул на Дафну.
- Осталось найти Внучку. Где и что с ней я не знаю.

0

730

- Ты ее тоже не чувствуешь?
Я отобрал бутыль самогона у Горгоновой. Не Тибидохс, а притон алкоголиков и наркоманов какой-то...

0

731

Я покачал головой.
- Я подозреваю, что она вляпалась в очередной раз в историю.
Горгонова тайком глотнула коньяка.

0

732

Я отобрал у Медузии коньяк.
- Медузия Зевсовна, мы вас закодируем, - пригрозил я. - В школе её нет, это точно. Ганс, ты можешь привязаться к какой-нибудь её вещи? К кольцу, например. Ты её знаешь дольше, чем я.

0

733

- Артур, понимаешь, у Внучки есть маленькая особенность, ока колдует без перстня. И привязаться к ней не могу. Блокирует что-то.
Я потянулся и встал. Начальница уже тайком вскрывала вино. Я мягко вытащил его из рук и телепортировал к себе в комнату.

0

734

- А как ее тогда найти?

0

735

Я залезла в кресло с ногами и задумалась.  Ганс нашёлся. И это хорошо. Соню кажется похитили. И это очень плохо. Как её искать - понятия не имею. Хотя...
- Ганс, а ты не в курсе, маяк с неё сняли или нет?

0

736

- Да хрен с ним с кольцом. Хоть к трусам привяжись! Она же трусы носит? Или нет?
Я почесал затылок.
- Насть, какой маяк? Маяк был на мне, а для на ней.  Удручает, не  правда ли? Может, за косички ее уцепиться или за кеды?.. Точно! Кеды! Она же сними не расстается!
Я зажмурился и стал виски.
- Нет, не вариант. Я их не нюхал. Дафна нюхала. Дафна, попробуй ты!

0

737

Я попробовала уцепиться за кеды Сони. Я уловила след, но толъко на миг и тут же его потеряла. Я даже не успела уловить место.
- У меня тоже не получается.

0

738

- Давай так, ты ловишь след и кидаешь его мне. А я попробую уцепиться.

0

739

- Давай попробуем.
Я снова настроилась на след. Как и в предыдущий раз я поймала его только на мгновение. Я перекинула его Артуру.
Надеюсь он смог за него уцепиться...

0

740

Я наблюдала за манипуляциями Артура и Дафны. Оставалось только уповать на удачу. Сонька, где же ты, родная?

0

741

ход Ешкиии

0

742

Я сидела в до одури знакомом подвале. И тададам. Кощеев явился.
- Ну, здраствуй, Сонечка.
- Тамбовский волк тебе товарищ, консерва американская.
Кощеев удивлённо почесал макушку.
- А почему американская?
Я пожала плечами.
- А их всегда во всех бедах обвиняют. Вот, даже кризис на них свалили.
Я сделала вид, что сейчас расплачусь.
*****15 минут спустя*****
Кощеев позвонил Горгоновой на зудильник.
- Смилуйтесь, заберите эту извращенку. Она восстание против меня подняла!!
За кадром слышался голос Внучки.
- Долой буржуев! Власть в рабочие руки! Да свершится Революция!!
Горгонова засмеялась.
- Ганс, ты что ей на ночь читал?
- Чего-то про революцию...

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-19 10:33:32)

0

743

Я улыбнулась
- Соня уже так Кощеева достала, что он уже пожалел, что ее похитил.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-19 11:00:28)

0

744

Я искренни рассмеялась. Ну молодец Соня, просто чудо какое-то! Мне честно говоря стало Кощеева немного жаль.
- Ну что, будем забирать? Или устроим себе турецкий отель с системой "всё включено" и заставим Кощеева доставить её сюда?

0

745

- Надо нашу Сонечку к Чумихе отправить. Пусть та жизнь самоубийством покончит, - мстительно предложил я. - Бессмертник Батькович, телепортируйте ее на Буян сами. Нечего было похищать.

0

746

Я вздохнул.
- Кощеев уже потерял контроль над ситуацией. Либо мы ее забираем, либо она сама. Есть третий вариант - Кощеев справляется с восстанием и за Внучкой нам придётся ехать.
Или Внучка приводит Кощеевы войска к нам и мы в боольшом плюсе.

0

747

- Последний вариант самое то! Пусть вербует войска. Точнее забирает уже завербованых. А Кощеев перетопчется

0

748

- Согласна. Пусть Соня забирает войска Кощеева и возвращается.

0

749

- Ну вы садииисты, - протянул я, - за что ж вы так бедного дядю... ладно, фиг с ним, с Кощеевым, Соня цела и сама с ним разберется. Давайте с Чумихой решать. Преподов, в отличие от остальных, отравили намеренно. Медузия Зевсовна, вы какую-то настоечку пили... у вас бутылочки не осталось?

0

750

- Внучка скорее всего ещё и технику спи... Прихватизирует. Будет чем отплёвываться.
Я быстро переменил одежды. Теперь я святой инквизотор.
- А мы с начальницей нанесём в Магщество визит вежливости.

0