Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

- Искала. Потому что это единственное, что могло тебя спасти. Ягге конечно успокаивала, но я видела, что она сомневается. Я боялась, что потеряю тебя - я уткнулась в грудь Артура и глубоко вздохнула - ты жив и это главное...

0

692

Я наклонился и нежно поцеловал её.
Лично для меня моя жизнь ничего не значит. Я уже привык, что регулярно пытаюсь умереть. Но приятно, когда я нужен кому-то другому...
Я запустил пальцы в её волосы и прикрыл глаза, отдаваясь блаженству.

0

693

Как же с ним хорошо! Я была просто на вершине блаженства. Я легко коснулась своими губами его губ. Нет, если я его потеряю, то умру сама. Он стал мне так близок, что своей жизни без него уже не представляю.

0

694

Почему каждый раз, когда мы сближаемся, Настя открывает свои эмоции? Что она пытается доказать мне?
Я потянулся к краям ее футболки, затем подумал и заблокировал дверь.

0

695

Я стянула с Артура футболку и провела пальцами по обнажённому торсу. Его руки коснулись моей спины и я слегка взрогнула. 
- Я люблю тебя - тихо сказала я, вновь целуя Артура

0

696

Мне не хотелось говорить Насте что-то такое банальное, поэтому я, прижав девушку к себе, прошептал ей в шею:
- Ты самое дорогое, что есть у меня.
Потянулся к ее джинсам, целуя ее в шею.

0

697

Джинсы упали на пол, а шеи коснулись тёплые губы. Я откинула голову назад, открывая шею ещё больше, чуть не мурлыкая от удовольствия. Так счастлива я ещё никогда не была! Знаю, бонально, но по-другому не скажешь. Точнее, не подумаешь.

0

698

Прижимаясь к девушке близко-близко, я отнёс её на кровать. В считанные минуты мы остались без одежды.
А меня всё интересовал вопрос - почему она вдруг так резко изменила отношение ко мне? Ведь не планировали же ничего, почти не общались...
Мои руки исследовали её тело, запоминая каждый изгиб её фигуры.

0

699

Я изгибалась по ласками Артура. С губ изредка срывались стоны. В голове не осталось ни едиой связной мысли. Главное, что бы опе прекращаль. Не отпускал меня. Всегда был со мной. А я постараюсь всеми силами доставить ему как можно больше удовольствия.

0

700

Полчаса спустя я скатился с девушки, прижал её к себе и поцеловал.
А теперь нам кажется пора к Медузии...
И лучше бы Соню найти, а то нас Ганс грохнет...

0

701

Я счастливо вздохнула и положила голову на плечо Артура. Вставать совершенно не хотелось и сказала:
- Может полежим ещё немного? Или нам надо спешить?

0

702

- Спешить не надо, - я усмехнулся, - но Соню надо найти. Сооонь! - позвал я мысленно. - Ты хде?

0

703

- Соня то найти надо. Только перед этим не мешало бы одеться, ты не находишь? - я тихонько хихикнула, представивь лицо Сони, зайди она сейчас в комнату.

0

704

Мы быстро оделись, и я ещё раз позвал Соню. Однако ж. Не отвечает.
- С ней не могло ничего случиться? - я стиснул спинку кровати. - Насть, идём её искать...

0

705

- Идём - я тоже забеспокоилась и  быстро направилась к двери. Артур пошёл следом.
- Как думаешь, кто попытается нанести следующий удар, Кощеев или Чума?

0

706

- Они же по любому заодно, - вздохнул я, - так что это не важно. Хуже, если следующий удар пришелся действительно на Соню. Тогда нам всем крышка. Да, они брали ее в заложники, но тогда они хотели добраться до тебя. Ее жизни ничего не угрожало.
Коридоры казались бесконечными. А я не мог достучаться ни до Сони, ни до Ганса.

0

707

- Чёрте что и с боку бантик! - со злостью сказала я - да я уже готова отдать ей этот чёртов осколок, он мне нужен, как мёртвому припарка! Так ведь где гарантия, они оставят нас всех в покое? Скорее даже наоборот. К тому же, есть у меня большое подозрение, перерастающее в уверенность, что извлекать этот "осколочек" они будут при помощи патологоанатомии! А мне моя жизнь ещё как то необходима - а про себя добавила: но я легко отдам свою жизнь за жизнь любого из моих близких. А за Артура ещё и душу. Не задумываясь.

0

708

- Хватит всякий бред думать, милая. Ты канал не закрыла, - я стиснул ладонь Насти. - Никто ничего извлекать из тебя не будет. Я не позволю. Наоборот, Медузия сказала, что его нужно уничтожить, но ни в коем случае не выпустить наружу. - Большим пальцем провёл по тыльной стороне ладони девушки, - и я очень надеюсь, что тебя для этого убивать не нужно. Да где же эта Соня, чёрт бы ее побрал? Дафна, хоть ты отзовись!

0

709

- Ну и что вам надо от меня? Опять что-случилось?

0

710

- Вот именно. Вдруг для того, что бы уничтожить эту дрянь внутри меня, надо убить вместилище? Умирать честно говоря не сильно хочется, но понимаю, что иногда нет выбора. И если мой случай такой... Что же, значит такая у меня судьба - я горько усмехнулась - но по жизни я оптимист, поэтому верю в лучшее - я сильно сжала руку Артура - ну как? Никто не откликнулся?

0

711

- Дафна откликнулась. Дафна, ты где сейчас? У Медузии?
Настя сильно сжала мою руку, и я порадовался, что не чувствую боли.

0

712

- Отлично. Идём к Медузии? Попробуем разобраться, что к чему. Может Ганс с Соней откликнуться.

0

713

- У Медузии, у Медузии.

0

714

- Ганс с тобой? А Соня?

0

715

- Нет. Я здесь одна. Если вы придёте буду не одна.

:offtop:
Я уроки делаю, из-за этого могу опаздывать с постами.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-18 19:38:34)

0

716

Чёрт, куда же они делись? Если с ними что то случилось.... Дотопав до кабинета, мы обнаружили там Дафну и Медузию. Дафна сидела в кресле, а Горгонова нервно мерила шагами кабинет, бормоча что то про нерадивых детей, консервную банку на ножках и всяких мумий, которые не дают жить спокойно

0

717

Офф: консервную банку на ножках? xDDDD

- Здрассти, Меди Зевсовна, - я отсалютовал учительнице, - привет, Дафна. Что делать будем, товарищи? Ганс с Соней пропали. Причем, насколько я помню, Соня крутилась около моей комнаты, а наш стажёр был тут, у вас.
- Был, - Медузия смерила меня мрачным взглядом, - он сказал, что ему нужно что-то там проверить в компьютере... и всё! С концами! Полтора часа уже ищу. Не отзывается.
- И Соня молчит. Хоть об стенку бейся...

0

718

Я нагло расселась в кресло
- Может всё ещё не так страшно. Ганс у нас фанатик. Может увлёкся так, что ничего не видит. А Соня просто обиделась. По краней мере, мне хотелось бы в это верить - я задумчиво накрутила прядь волос на палец, пытаясь включить мыслительный процесс

0

719

- Полтора часа, Настя! Мы полтора часа пытаемся их вызвонить! Соня бы ответила. По-хамски, но ответила бы. Нет, тут что-то не то. Дафна, ты сходишь к Гансу? А мы облетим замок. Полетную блокировку еще не вернули...

0

720

- Схожу. Только где его лаборатория и комната?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-18 20:47:15)

0