Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

- Узнаю. Ещё как. Дафна это.
Всё, осталось только допросить и посадить за исправительные работы. Ну... Интересно, а Горгонова уже написала отчёт? Или они с Сарделькой только целуются в кабинете.

0

662

:offtop:
А чё с разу я? Я никого не отравляла.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-17 18:00:55)

0

663

Активность нужна! Нефих сидеть просто так.  Что, я Огонёк да Глория за всех отдуваемся. Клятвенно тебе заверяю, что мы тебя посреди сюжета не оставим.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-17 18:11:31)

0

664

Оффтоп: активность... ага... Я б просто так и не сидела, но не могла же я влезть там, где меня вообще по сути нет?
И как вы объясните мое появление в башне. Я же ничего не трогала, нечего не у кого не брала?

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-17 18:23:18)

0

665

Понимаешь, если тебя гдето нет значит где-то появись. Можешь вламываться в сюжет почти где угодно (постельку не трогаем надож народу поиздеваться) Иначе для чего словеску завели. Оторваться втроём анриал. Хочешь войти в сюжет - пожалуйста.

Итак, твоё появление в башню случайно. Почти. Шутки ради нажав на найденом комьютере ентер нечайно запустила Гансовы адские машины.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-17 18:34:27)

0

666

Оффтоп: А как я сейчас играть буду, если я без сознания? И вряд ли скоро приду в себя после того, как вы меня подорвали.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-17 18:54:16)

0

667

Оффтоп: а мы тебя Сонькиным кедом поднимем))) Он даже мёртвого заставить очнуться)

0

668

Оффтоп: кто нибудь играет?

0

669

Офигеть. Итак, нашей крысой оказалась Дафна. И что с ней делать?
Берем девчонку, допрашиваем и отправляем исправляться... только вряд ли она заварила всю эту кашу. Скорее всего, основная крыса не она и информатор собственно не она.
- Насть, - позвал я, - это не она меня долбанула. Она вообще особо не причём тут.

0

670

Я!Я!Я! Я играю

0

671

- Я знаю, что не она. у неё просто сил не хватит на такое заклинание. У тебя же аура в клочья была разорвана! А это - высший уровень тёмной магии -  я подошла к Артуру и заглянув глаза тихо сказала:
- не надо её сильно допрашивать. Мне кажется, она случайно сказала не те слова не тому человеку. Это случайность...

0

672

- Я ее допрашивать не собираюсь, - я склонился над девушкой, лежащей без сознания, и коснулся пальцем её лба. - Ганс, ну ты и дурак. Кто ж так компьютеры опасные оставляет? Знаешь, что эта глупышка учудила? Она хотела в "сапёр" поиграть! А вызвала цепную реакцию "Минёр". Если верить её памяти, у тебя ярлыки на рабочем столе похожи.
Я выпрямился и подхватил Дафну на руки.
- Идём в магпункт. Приведём её в чувства и возьмём в команду. И глаз с неё не спускать.

0

673

Я молча последовала за Артуром. Да уж, бывает же в жизни так! Поиграла в компьютер, называется! Дурдом! Мало нам Чумы с её бандой, так теперь ещё с последствиями "сапёра" разбираться!
- Она в порядке, как ты думаешь?

0

674

- Артур. Друг мой, я к своим компьютерам отношусь очень бережно. И уж тем паче не бросаю их где попало. Свои компьютеры я держу под паролем. Всегда.
Внучка подбежала к Дафне и аккуратно на шнурке опустила кеду. Та мигом очнулась.
- Ну, рассказывай, прилестное дитя, как ты до такой жизни докатилась.

0

675

- До какой жизни? У тебя на ноутбуке даже поиграть нельзя. Решила поиграть, а отравила воздух.

Отредактировано Дафна Крылова (2012-09-17 21:21:16)

0

676

Я отряхнул с плеча Дафны пылинку.
- Не истери, тебе это не идёт. Ну и что, что нельзя? Неужто трудно было пару движений сделать.А?

0

677

- Какие пару движений? И я не истерю.

0

678

- Спасибо. Ладно, не суть важно. Пошли на место преподов возвращать. А то, не дай бог, Кощеев припрётся.
Я соорудил носилку и погрузил на неё Поклёпа.

0

679

- Пошли.
Я взяла носилки с Медузией и отправилась в магпункт.

0

680

- Эгей. Соня, не вздумай только меня своими кедами в себя приводить, - погрозил я девчонке пальцем, - ты же девушка! Как тебе не стыдно!
Соня показала мне язык.
Я уцепился за руку Насти.
- Я думаю, что в ближайшие полчаса они без нас справятся, - я притянул девушку к себе. - Что скажешь?

0

681

Моё лицо расплылось в улыбке
- Думаю, справятся - я обняла Артура, чувствуя себя пожалуй самой счастливой.

0

682

Я коварно усмехнулся и крикнул.
- Присмотрите кто-нибудь за Внучкой! А то наколбасит, а мне потом разгребать.

0

683

:offtop:
Всем спокойной ночи. Я спать.

0

684

Споки тебе.

0

685

Кто-то играть будет?

0

686

Я тут

0

687

- Не-ет! - крикнул я в ответ. - С собой забирай! А мы ко мне. Мы ненадолго.
Ухватив Настю за локоток, я потянул её за собой.

0

688

Мы зашли в комнату и наконец остались наедине. Я обняла Артура и счастливо вздохнула.
- Ты меня сильно напугал. Тогда, в магпункте.

0

689

Внучка залетела на косичках в комнату через форточку, сломав оконную раму.
- Ну не охамели делать такие хлипкие окна. И только попробуйте выгнать. Я к Горгоновой не пойду.

0

690

Я выпустил искру и выкинул Соню в окно. И шторы запахнул. Нет, ну это надо же...
- Иди к... ну не знаю, к Ягге. Или Нелли найди.
Я тоже обнял Настю.
- Ты действительно по лесу бродила, бурьян-траву искала? Это же опасно. В Заповедной Роще такие зверики водятся...
Хотя Настя, наверное, страшнее всяких там звериков. Не по внешнему виду, а по, так сказать, свирепости. Когда Настюша в бешенстве, спасайся кто может...

0