Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Я коварно усмехнулся.
- Значит можно будет посмотреть на укуренного Поклёпа. Ну а если серьёзно, в наших рядах завелась крыса?
Вдох-выдох. Главное не верить в это самому. Не верить.

0

632

- Крыса, - Ягге мрачно кивнула, - всех отравили за завтраком. Меня не было, я сидела с Артуром. Кстати, про то, что Луганцеву велели Дикую караулить, тоже кто-то информировал их. И нет, я не крыса, если бы я хотела всех отравить... уж поверьте, у меня возможностей было уже очень много. Итак, Сарданапал отбыл, учителя в отключке. Граждане-товарищи, что делать будем? Из меня плохой организатор, сразу предупреждаю.
- Найдем крысу, допросим... а дальше по ситуации, - предложил я.

Ребята, кто с нами раньше играл - во-первых, почему вы отсеялись? Мы нормально играли все вместе вроде... во-вторых, кто хочет стать этой самой "крысой"? Попытаем, добудем сведения, и возьмём в команду. Даже постараемся больше нигде не забыть. Можно двух-трех "информаторов". Так даже интереснее. Принимаем заявки!

0

633

Ешка, я спать :) спокойной ночи

0

634

Я свернулась калачиком в кресле и посмотрела на Соню.
- Ты даже не представляешь, насколько ты вовремя. Знаешь, мне кажется, что среди  нас - крыса...

0

635

Глорь, думаешь кто-то объявится?
Ненадо на меня так смотреть.
- Нее, не я. Мнеб пару часов и я Тиб газами к японе маме потравлю.
Да я добрый такой.
Я взглянула на Настю. Ахринеть. Значит нельзя их оставить, вляпаются куда-нибудь.
- Значит нам теперь и преподов охранять придется.
Я потянула носом. Какого?! Это же химикаты Ганса!
- В окно! Нас травят!

0

636

Что за? Я почувствовала тошнотворно-сладкий запах и всё. Дальше была темнота. От куда то из далека слышался голос Сони и всё. Дальше не было ничего.

0

637

Я взяла за шкирку Настю и выпрыгнула в окно. На ходу активирвав косички я смягчила падение... Лён отжатый, она без сознания! Я, подумав сняла кеду и подставила её к носу Насти.
Очухалась, аж подпрыгнула. А ветка возьми и тресни.

0

638

"Приятный" аромат вывел меня из анабиоза. 
- Запотентуй изобретение - буркунула я - лучше любого нашатыря! Ты их сколько лет не снимала?

0

639

Я завязала шнурки на кеде.
- Меня в плену сколько держали? А кеды отдавать я им не хотела. Они мои любимые.
Да я.свинка жадная. Да.
Ганс тоже такой хозяйственный.

0

640

- Хм, забавно. Ну да ладно. Главное, что помогло... - я наморщила лоб - а чем нас травят? А главное -зачем?

0

641

- Эй, что за ерунда? - Я потянул носом. - Ягге, это же не...
Старушка тоже втянула воздух и вскинула кольцо.
- Давайте быстро всех преподов на носилки и на улицу. Ганс, объявляй на весь замок эвакуацию! Кажется, кто-то украл твои химикаты, пока ты где-то бродишь...
Оперативно перекидав учителей на скородельные носилки, мы потащили их из магпункта во двор. Похоже, кто-то пустил газ по замку. Причем, этот кто-то знал, где лаборатория и как пользоваться препаратами Ганса. Вот это мы попали!

0

642

О, а вот и Артур. Идёт рядом с Ягге и несут перед собой носилки с... Преподами!
- Артур! Что здесь, чёрт подери происходит? Что с учителями?

0

643

Ешка, твой ход!

0

644

- Да тут нечто совсем несусветное происходит. Кто-то проник к Гансу в лабораторию и украл его химикаты. И распылил по замку. Поэтому - общая эвакуация. Настя, помоги Ягге. Сонь, айда со мной, подсобим Гансу. Он там уже вовсю эвакуирует.
Со стен и из главных ворот уже валили ученики. Кого-то уже несли на руках, видимо, успели надышаться.
- Надо будет пролететь по школе, проверить, нет ли пострадавших. Ягге, вы умеете снимать полетную блокировку?
- Когда нужно, я всё умею, - кивнула старушка и выпустила искру. - Действуйте.

0

645

Простите мну слёзно. На уроке попалили.
Пост.
Ганс.
Я параллельно с эвакуацией тащил носилки Зуби и Поклёпа. Тут меня осенило. Позабыв про управление носилками, я телепортировал свой ноутбук и войдя в свою систему врубил защитный режим. Все металлические стены закрылись герметично. Подача газов прекратилась. В мою  лабораторию начал поступать сонный газ. Ну все, пиздец тебе крыса.
Раздался грохот упавших тел. У-упс.
Внучка носилась со своей идеей. Дадут ей за такое пинка...
Она сняла кеду и направила её в сторону Зубодёрихи. Очнулась. Внучку сгоряча сглазила. Вот и делай людям добро

0

646

Я быстро побежала в замок, на ходу накладывая заклинание, которое я прозвала "респиратор". Быстро пробежала по косидорам (превратилась в велосипед, так что вышло действительно быстро). Пострадавших не было. Всех эвакуировали оперативно. Вернувшись к друзьцм, я приняла первоначальный облик.
- В замке никого! - отрапотировала я - наибольшая концентрация химикатов обнаружена в Большой башне и Башне Привидений

0

647

- Да у тебя не кеды, а бумеранги какие-то, - фыркнул я, - дуй в Башню Привидений, а я в Большую. Чем быстрее все проверим, тем быстрее запустим всех обратно. Ганс, ты гений. Только отправь их к Ягге да побыстрее. Пока ещё кого-нибудь не скрючило, - я снял с Сони куриный сглаз.

0

648

- Я пойду к Ягге, помогу с пострадавшими. Ребят, будте осторожны. Мне показалось, что в Большой Башне кто-то был...

0

649

- Та не... Выбраться из моих ловушек может только... Нелли! Кто её видел в последний раз?
Я всполошился. Она ведь по незнанию мои образцы рад.веществ  взять. Пометки видны только мне. А если она этот ящичек весь взяла?! Могла принять его за документы и взять. Он, конечно замагичен, но чем Древнир не шутит.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-17 13:36:56)

0

650

- Ганс, что случилось? У тебя такое лицо, словно на Тибидохс атомная бомба падает! - моя пятая точка подсказала мне, что я не далека от истины. А она меня редко обманывала. Самый точный детектор неприятностей на моей памяти!

0

651

Я проговорил осевшим голосом.
- Хуже. У меня хранятся образцы радиоактивных веществ. Если их украли...
Последсвия не знаю даже я сам. Наверно, Буян ждёт судьба второго Чернобыля.

0

652

- Аффигеть! - присвиснула я - надо срочно увести детей с Буяна и искать крысу! Иначе нам крышка! И всё делать быстро и оперативно.

0

653

- Тогда идем скорее. Только куда детей отправлять? К лопухоидам?

0

654

У меня маячок в ящик вделан. Плюс десяток
заклинаний. Найдём.
Эхх. Я начал заводить пароли доступа. На
одном из этапов я снял со стороннего
пользователя администраторский флажок
и.навесил маячок. Стоп! Сторонний
пользователь?! С адмистраторским флажком?!
Ну, хакер несчастный, ну держись! Я послал в
его сторону Кастельяна, Каспера и Вой-машину.
Грохотать начало почти сразу. В Большой
Башне...

0

655

Вот это грохнуло! Бедная Большая Башня! Она вообще выстоит?
- Ганс, что это?

Отредактировано Огонёк (2012-09-17 14:27:19)

0

656

- Мои цветочки похитителю.
Я злорадно улыбался и напевал «Танец злобного гения»

0

657

- Класс! - я с восторгом наблюдала за осыпающемися камнями - Ганс, а башня выстоит?

0

658

- Эй, да ты сейчас весь Тибидохс разнесешь! - воскликнул я. - Восстанавливать сам будешь?

0

659

- Преподы. Ибо я сказал : «Нефиг жрать чего-попало». А вы идёте к этому хакеру. И по-быстрее, а то башня рухнет.
Я потянулся и отложив ноут, встал.
- А, еще. Не пугайтесь если похититель будет контужен.

0

660

Я кивнула и перекинувшись в белку, поскакала в башню. Осмотревшись, я обнаружила на полу башни какую то девушку. Она была без сознания. Я обернулась и подхватив на руки девушку,  аккуратно слеветировала вниз.
- Ганс, ты eё не узнаёшь?

0