Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Я нахмурился.
- Да ладно! Ты прикалываешься? Какая школа магии? Какие белки? Я ещё не совсем с ума сошёл...
Я прищурился.
- Ах вот какую ты травку искала... ну тогда всё понятно, ребята. Не-ет, простите, я не с вами. Я подобным не балуюсь.
Я попытался встать с кровати, но невидимая сила уложила меня обратно, поэтому получилось лишь столкнуть с постели Настю. Со всего размаху, по спине.
- Лежать, Артурчик, - Ягге улыбнулась совершенно ровной (не по возрасту!) улыбкой и зачем-то подула на шикарное кольцо на своём пальце. - Ты сейчас мне Настёну покалечишь, а мне потом ответ держать, мол, трупы в моей обители. Ну уж нет. Настенька, найди Ганса. Если я и выпущу Луганцева отсюда, то только под его присмотром. Кстати, тот, кто двинул его, оставил на месте преступления его перстенёк. Колечко проверили, чистое оно. Я тебе его сейчас отдам, но ты Артуру его пока не возвращай. Пока память не вернётся. А я пока что с травками тут, авось, придумаю чего, от его амнезии...

0

602

- Знаешь, Артур, а я тебя понимаю!  -пробормотала я, вставая и потирая ушибленную спину - сама, хоть и учусь здесь много лет, а всё равно, нет-нет, да подумаю, что чего-то обкурилась-нанюхалась-напилась. А на тебя я смертельно обижена! И буду дуться долго. Спина то.... Стоп, бллагодаря тебе у меня даже спина не болит! ну что за ерунда? Что ты за человек, Луганцев? на тебя даже рассердиться по-нормальному не выходит! Вот, Котофей, смотри, какой вредный! А мы то спасали его!
- Да, Настёна, не повезло тебе  -мурлыкнув сказал кот и выгнув спину, прошествовал по палате

0

603

- ААААА! Говорящий кот!!!! - заверещал я и скатился с кровати на другую сторону. - Эмм.. как вас там, Ягге?.. он действительно разговаривает? Это не глюки?!
Кот самодовольно уставился на меня, и мне подумалось, что всё - мозгам пришёл конец, они пробили крышу и умотали в облака.
- Я действительно говорю, и не надо так кричать, - заявило животное, - ты нас оглушил. Настя, он всегда такой бешеный, а?

0

604

- Нет, только когда котов говорящих видит - я пожала плечами и вернулась к кровати Артура - и правда, не кричи. Сам вещи в белок превращаешь, меня в перевёртыша обратил, а котов говорящих пугаешься, как Чумиху! Кстати, ты знаешь, что у нас тут преподаёт Медуза Горгона? Правда её тут все называют Медузия Зевсовна. Или доцент Горгонова. А ещё тут водиться конёк-горбунок, а Кощей Бессмертный устраивает нам неприятности. Собственно, в результате одной из них ты и потерял память. Когда ты всё наконец вспомнишь? Надоело объяснять тебе прописные истины!

0

605

- Иди к черту, женщина, - категорично заявил я, - в психбольницу вас всех надо. Домой меня верните. Только для начала я её ушмандорю, - я ткнул в Настю пальцем, - мне так одна тетка велела, у неё ещё голос такой противный, скрипучий...

0

606

- Вот проклятая Чума! - в моём крике было столько злости, отчаяния и ненависти -  какой продуманный ход! Пытаться уничтожить меня руками близкого человека! Даже, если ничего не выйдет, мне всё равно будет больно. Я схватила парня за плечи и затрясла, крича - да очнись ты наконец! Тебя зомбировали! Ты ведь обещал мне, что не предашь! Не бросишь! А что я вижу сейчас? Пожалуйста, вспомни! - из глаз брызнули злые слёзы. Как же я ненавижу Чуму, Кощеева и себя за то, что в тот день вообще полезла на этот склад!

0

607

Настя схватила меня за грудки и затрясла за плечи.
Я обещал ей?
Да, я действительно обещал. А ещё говорил, что люблю её. А ещё...
Из её глаз брызнули слёзы. Её лицо было так близко, что я мог рассмотреть каждую его черточку. Вдруг виски заломило с новой силой. Я вцепился в кровать так, что мне стало больно, и зажмурился. Ну что за хрень? Чумиха... я начинаю вспоминать... но вряд ли колдовство самой Чумы-Дель-Торт так легко оставит меня... нет, я вспомнил всё. Осталась лишь вероятность, что эта скотина вновь завладеет моим сознанием.
Когда я распахнул глаза, я помнил абсолютно всё. И мне произошедшее очень не понравилось.
Я притянул к себе Настю и крепко обнял, сцеловывая с её щёк мокрые дорожки.
- Прости, Настюш. Я люблю тебя, - прошептал я.
Чёрт! Впредь я ни за что не позволю поймать меня так исподтишка. И Настю я больше никогда не трону...

0

608

Он обнял меня и поцеловал. Он вспомнил. Я уткнулась ему в плечо, прижималась, как маленькая. Чёрт, ещё немного и я позорно разревусь! Подняв в глаза на Артура, я сказала:
- Я испугалась за тебя! Очень-очень! Я не хочу тебя потерять!

0

609

- Так, ребята, я рада, что Артур всё вспомнил, - застрекотала Ягге, - теперь нужно отвести его к Медузии, пусть заблокирует его сознание, чтоб он вновь не попытался тебя убить, Настёна. Котофей, ты ж у нас вроде магический кот?
- Мур-магический, - подтвердила зверушка.
- Ну так проследи, чтоб всё было нормально, пока они до Меди идут. А ну, дети, брысь отсюда! Мне делами надо заниматься! - с этими словами Ягге выпроводила нас в коридор.

0

610

Дружной компанией мы покинулш магпункт. Я была счастлива и улыбалась во все свои 32 зуба. Но за Артуром всё равно наблюдала. Нет, я ему доверяла, но магия Чумихи врядли так легко отступит.

0

611

Зашла и офигела...
Всё, больше вас бросать надолго не буду.

Пост

Я мерно раскурочивал свой арбалет, начальница попивала чай. Мир, тишина и покой... В коридоре внезапно раздался грохот и отборный мат Котофеича. Я выглянул за дверь - рука Артура была ннамертво приморожена к полу, а кот расхаживал на двух лапах и отчитывал виновника.
- Нет это надо додуматься! Дернуть меня(!) за хвост(!) ! Вы, молодой человек, хам и простите меня, буржуй. Думали, что сойдёт всё с рук? Ошибаетесь...
Я закашлял.
- Делегация! Ау! Вы к нам?

0

612

Пока мы шли до кабинета Медузии, я всё присматривался к коту, которого нам в провожатые выделили. Что за фрукт такой? Откуда он взялся?
Ну и в общем... не удержался, дёрнул засранца за хвост. Ну и был тут же заколдован - руку к полу приморозили, да ещё и оным (хвостом) нос начали щекотать. Не выдержал, чихнул прямо на кота.
И тут Ганс дверь распахнул. Я радостно заулыбался:
- К тебе, ага. Только расколдуй меня. А то этот говорящий выходец Чернобыля меня присандалил тут!

0

613

Я прислонилась к стене и захохотала. Ну он как ребёнок, честное слово!
- Привет, Ганс. К тебе мы. За помощью. Ну и паралельно обсудить план страшной мсти

0

614

Я почесал нос.
- Нее, он не чернобыльский. Из Севастополя. Ну я его и приютил, заоодно магией владеть научил. А вы, проходите,что-ли. И по-быстрее. Форточка,она знаете-ли не резиновая. Привет, Настён.
Горгонова мелонхолично пила чай. События последних дней наглухо лишили преподавательницу нежитеведения удивляться.

0

615

Я подёргал рукой.
- Га-анс! Ну расколдуй меня, а?..

0

616

Я уже обессилела от смеха.
- Ганс, расколдуй! А то я скончаюсь! Котофей, ну зачем ты ТАК  с ним!

0

617

Я буркнул размораживающее. А что с Настей?Чего ржет то?
- Пошли. Я вас гадов к начальце на растерзание сдам.

0

618

В общем, мы все завалились в кабинет. Я чуть Ганса целовать не пошёл, потом опомнился.
Медузия меланхолично оглядела вошедших. Я повёл носом.
- А, Медузия Зевсовна, валерьяночки забубенили... ну-ну, я полностью с вами согласен...
Горгонова остановила на мне взгляд.
- Не только валерьяночки. Тут много всего намешано. Поверь, с нашей жизнью ещё чего похлеще глотать начнёшь...

0

619

Я проследовала в кабинет, присела на кресло и спросила:
-  Что будем делать со сложившейся ситуацией? Они ничего не боятся. Нападают на нас почти в открытую!

0

620

Надо сделать пометку - не давать Горгоновой пить чего-попало. Даже валерьяночки.
- Не в открытую. Я подозреваю, что Чумиха вообще в другом мире. Да уберите же вы эту дрянь, Медузия Зевсовна, вон Котофеич нетрезвым становится.
- Ага. - мелонхолично согласилась Горгонова.

0

621

- Чумиха в другом мире частично, - подал голос я. - Она сказала, что если убить Настю, это позволит ей окончательно возродиться. Вот я и думаю - скорее всего, там, в том шаре - какая-то её часть. А если Настя умрет, шар разобьётся, и Чума обретёт свободу. Вывод - надо защищать Настю. И навести справки про ту поляну и шар. Что скажете?
Я не выдержал и отобрал у Медузии чашку со странным отваром. Та не отреагировала, покорно разжала пальцы.
- Ганс, ты следи за своей начальницей. Смотри, что с ней творится!

0

622

- А почему я? Что я плохого сделала? Я ведь ангел во плоти! Просто чудо, а не человек! Сдалась я этой Чумихе! Бедная я, несчастная и далее по списку

0

623

- Когда ты взорвала тот склад, - я старался говорить очень медленно, - ты грохнула один очень нужный Чумихе артефакт. И как бы стала её последним носителем. То есть, - я выдохнул, - в тебе часть её души. Получается так. А теперь я понимаю, почему для своего грязного дельца Чумиха выбрала меня. Я же должен был дежурить около тебя круглосуточно, и мне проще всего до тебя добраться, меня ты подпустишь близко...

0

624

Час от часу не легче! Во мне часть души Чумихи!
- Ну ничего себе, грохнула складик - мой голос был абсолютно безжизненный. Что теперь будет? А вдруг друзья от меня отвернутся? Это меня пугало гораздо больше перспективы быть убитой Чумой.
Офф: моя спать. Всем приятных снов

0

625

Я взял у Артура чашку Горгоновой и отпил. Тьфу ты...
- Какая (цензура) ей в чашку наркоты набодяжил? А?!
Я выплюнул эту бурду в форточку.
- Я даже знаю, где частица Чумы хранится.
Вдруг Зевсовна начала неистово смеяться.

0

626

Я притянул девушку к себе и уткнулся носом ей в волосы.
- Эй, Насть, ты только не реви. Да? И где же она хранится? - я уставился на Ганса. - Надо бы найти эту пакость побыстрее и как-нибудь извлечь часть души Чумихи из Анастасии... Медузия Зевсовна, вы чего ржете?
Горгонова не отреагировала, продолжая смеяться. Я выпустил искру, и она, сползши с кресла, громко захрапела прямо на ковре.
- Ей в магпункт надо, ребята. Похоже, её кто-то целенаправленно споил. Час отчасу не легче... знаете что? Соня с Жанной нам нужны обратно.

0

627

- Артур, я и сам по ним скучаю. Они ночью обещали вернуться. А частица Чумихи хранится в мире где слаба церковь и находится она у ведьм. Идеальное место.
Я взглянул на начальницу сопящую на ковре.
- Предлагаю стать там инквизиторами.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-17 00:25:52)

0

628

- Согласен, - я усмехнулся. - Я пойду отнесу Меди в магпункт. Побудешь с Настей, Ганс? Мне нельзя с ней наедине оставаться.

0

629

Из портала вылетела... Внучка на своих косичках-вентиляторах. Я бросился к этому рыжему недоразумению.
- Пусти.. Удушишь.
- Сонь, не посидишь с Настей? А мы пока Горгонову.отнесём.
Получив сдавленный кивок я взял начальницу га плечо.
- Веди, Сусанин.

0

630

Оу. Отлично. Очень вовремя.
- Привет, Сонь. Ну что, фриц, поехали потихонечку...
Наколдовав носилки, мы возложили на них Медузию и осторожно понесли по коридорам. Носилки плыли перед нами по воздуху, изредка ударяясь о стены, а один раз даже перевернувшись. Но Горгонова не проснулась.
В магпункте Ягге заохала и просилась спасать нашу учительницу, а заодно и огорошила нас вестью:
- А ну, пройдитесь по моей обители. Кого видете? Траванули весь педсостав!

0