- Хочешь, бери себе! Мне оно не сильно надо - я села на кровать и обхватив колени руками вздохнула - знаешь, никогда раньше не думала, что буду беседовать с котом об оружии!
Словеска ¥2
Сообщений 571 страница 600 из 998
Поделиться5722012-09-13 22:20:26
Крузенштерн цыкнул.
- Думать вообще вредно. Особенно много. Лучше часто, но по чуть-чуть.
Котофей прилёг на кровать и укрылся своим черным шикарным хвостом.
- А что до твоей беды... Знаю я как помочь. Есть у нас Буяне трава целебная. Где и когда точно появляется непонятно, знаю только, что сегодня появится, после заката где-то. Зато любую рану вылечет, любого из-за «ширмы» вытянет.
Поделиться5732012-09-13 22:42:53
Я с надеждой взглянула на кота
- Ну а хоть примерно ты знаешь, где её искать? Ведь эта трава - его единственная надежда! - в моём голосе звучала мольба. Я растянулась на постеле и притянула к себе кота
Поделиться5742012-09-13 23:13:04
Котофей пощекотал хвостом нос Насте.
- Даже не подозреваю. Чую, будет у нас весёлая ночь. Даже с открытиями.
Я указал лапой на свою голову. «Ч=ТГ. Намёк»
Поделиться5752012-09-13 23:25:23
- Да, будет весело - согласилась - кстати, а что с Чумихой стало, когда она увидела тебя с пулимётом?
Поделиться5762012-09-14 09:45:59
- Она тихо офигела и смылась. Правда я ей соляной заряд в попу пальнул. Попал. Доолго сидеть не будет.
Котофей насмешливо мяукнул.
Поделиться5772012-09-14 09:58:07
Я не выдержала. Засмеялась и чмокнула котяру в мокрый нос
- Ты просто чудо какое то! А можешь, когда пойдёшь диверсантом, Кощееву что нибудь подобное сделать?
Поделиться5782012-09-14 10:06:17
Котофей вновь укрылся хвостом.
- Неет. Я ему молочка простоквашинского попить дам. Это будет покруче. Поёт песенку и в стенку головой - «Бум!».
Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-14 10:07:09)
Поделиться5792012-09-14 10:49:15
- О, это самое? С беленой? Ты даже не представляешь, какой ты умничка! - я положила кота к себе на колени и ласково погладила за ухом
Поделиться5802012-09-14 18:44:27
- И говорит тебе кот человечьм голосом: Ты меня пусти, хоть и приятно, а я всеже военный. Репутацию должен поддерживать.
Котофей начал затаскивать на верх пулемёт. Мешки с зачарованным песком остались внизу.
- А молочко то самое, с беленой. Достал по блату.
Поделиться5812012-09-14 20:10:10
Я посмотрела на кота с пулемётом у себя на шкафу и вдруг подумала, что сама напилась волшебного молочка. Всё это попахивало бредом, но было реальностью.
- Ты там смотри, осторожней Не пальни в Горгонову. Она зайти обещала. Кстати, ты есть не хочешь?
Поделиться5822012-09-14 20:46:45
Котофей заправил пулемётную ленту и направил пулемёт в сторону двери.
- Конечно хочу. Особенно то яблочко, которое жует госожа Горгонова
Он нажал на курок. В коридоре послышался испуганный крик.
- В яблочко... Попал.
Поделиться5832012-09-14 21:06:20
- Котофей! Меня тут нет. - С этими словами я приняла облик лампы и замерла в ожидании кары. То, что Медузия раскусит мой маскарад, я не сомневалась
Поделиться5842012-09-14 21:19:59
- Почему? Стрелял ведь я.
Удивился Котофей. В комнату ворвалась Горгонова. Тишина...
- Полундра! Надеть бескозырки, примкнуть штыки!
Поделиться5852012-09-14 21:31:48
Горгонова была зла. Очень зла. И подозрытельно зыркнула на меня-лампу.
- Это не я! Не убивайте меня, я хорошая!
Поделиться5862012-09-14 21:36:49
Котофей спрыгнул за мешки с песком. На всякий случай.
- Драсте. Медуз Горгоновски.
Кирдык. Главное что-бы мешки выдержали. А то прибить может. Не нароком, конечно. Потом, сожелеть будет...
Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-09-14 22:05:40)
Поделиться5872012-09-14 22:09:23
Горгонова была зла. Очень зла. И подозрытельно зыркнула на меня-лампу.
- Это не я! Не убивайте меня, я хорошая!
Поделиться5882012-09-14 22:17:58
Горгонова взвилась.
- Юмор!? Специфический?! Как этого обормота зовут? Мурзик,Барсик!?
Котофей прокашлялся.
- Котофей Лазаревич Крузенштерн меня зовут. А вас? Присаживаейтесь, пожалуйста.
Медузия Зевсовна тихо офигела от напора Крузенштерна.
Поделиться5892012-09-14 23:12:31
Котик оказался весьма непростым. И Медузия начала это понимать. Поэтому надо отвлечь её внимание
- Медузия Зевсовна, вы искали меня?
Поделиться5902012-09-15 00:09:17
- Искала... У нас аврал, главная боевая единица - Жанна ушла. Внучку начальству достовлять. Так что мы одни, не считая Сарданапала.
Горгонова вздохнула.
- У вас есть я. Кот - диверсант. Чем вам не альтернатива?
Поделиться5912012-09-15 08:17:06
- Что нужно делать? - я подошла к шкафу и стала перебирать своё оружие: ножи, дротики, кинжалы, стилеты. Даже катана одна была. Правда, чёрт подери, не помню, от куда она у меня?
Поделиться5922012-09-16 13:02:22
Я вернулся. Воскрешайте меня
Поделиться5932012-09-16 14:04:48
ВОТ ЭТО ВЫ ТУТА НАИГРАЛИ, ГОСПОДА!)
Короче, я хочу жить, ищите травку да побыстрее. А я пока галлюциногенные сны посмотрю
Памяти не было. Не было вообще ничего, я не знал, кто я, где я, откуда я...
Пройдя, наверное, пару километров, я споткнулся и упал на землю. Земля под моими ногами была чистейшим чернозёмом, где-то в подсознании пронеслось, что тут бы выросли замечательные бархотки...
А потом перед глазами встал образ какой-то девушки. Даже не перед глазами. Он соткался из тумана и повис в воздухе передо мной.
Я долго вглядывался в расплывчатый рисунок. Кто же она? Настя, да, её зовут Настя. Но откуда я её знаю?
Туман чуть-чуть рассеялся, и я огляделся. На поляне, в нескольких шагах от меня в воздухе, в метре от земли, висел огромный стеклянный шар. Где-то я уже о таком слышал. Вот только где?
Внутри шара что-то было. Я подошёл поближе и пригляделся. И тут шар заговорил:
- Ты мой спаситель, Луганцев.
Я захлопал глазами. Луганцев? Это моя фамилия?
- Ты не просто так пришёл сюда. Ты должен убить Настю Дикую, и тогда я буду полностью свободной.
Кого-кого? Это, наверное, ту самую девушку, которую я видел... в тумане. Но зачем её убивать?
- Ты будешь служить мне, Артур Луганцев. Верой и правдой. И ты уничтожишь Анастасию. А когда ты подаришь мне свободу, я щедро вознагражу тебя...
Поделиться5942012-09-16 17:55:10
Ночь постепенно вступала в свои права, и мы с Котофеем отправились на поиски травки (двусмысленно конечно звучит). Поиск решили начать от Лукоморского дуба. И не прогадали. Едва полная луна осветила землю, тут же под корнями дуба появился невзрачный цветочек. Белый, с маленькой красной точечкой на лепестке. Котофей сказал, что это и есть пресловутая травка. Я бережно сорвала её и со всех ног кинулась в магпунк.
Ягге не спала. Она сидела возле Артура и что-то шептала. Услышав шаги, она обернулась и только открыла рот, что бы что то спросить, я показала ей траву. Лицо её просветлело, и не задавая вопросов, она забрала у меня мою добычу. Разжав челюсти парня, она положила траву ему в рот.
Я затаила дыхание. Спустя несколько секунд Артур открыл глаза.
Поделиться5952012-09-16 18:32:05
Тусклый размытый свет каким-то невообразимым образом бил в глаза. Распахнув оные, я узрел бревенчатый потолок (Оффтоп: робяты, играла в игру по ТГ, описываю магпункт с неё), затем деревянные белёные стены, на которых висела разная домашняя утварь, печку... а затем я обнаружил людей. Старушку неопределённого возраста и девчонку, мою ровесницу.
Бабушку я оставил без внимания, девица заинтересовала гораздо больше. Кажется, именно её я должен был убить. Убить?! Отлично! Бабка эта ничего мне не сделает!
Рванувшись вперёд, я сделал попытку придушить девушку, но был отброшен назад неведомой силой, даже не успев докоснуться до неё. Кстати, а почему я в перчатках?
- Артурчик, ты с дубу рухнул? - бабуся покрутила пальцем у виска. - Куда на Настю лезешь? Или это ты так соскучился? Странный способ выражения чувств...
Поделиться5962012-09-16 18:40:41
Я приблизилась к Артуру, улыбнулась ему. Хотела сказать, как за него волновалась, а он набросился на меня! Правда Ягге тут же отбросила его магией, он не успел до меня дотронуться. Но мне от этого менее обидно не стало:
- Артур! Ты с ума сошёл? Совсем мозги иссушил, пока без сознания валялся? - я отступила назад и прижалась у стене, глядя на него глазами полными ужаса и смертельной обиды - я тут себе места не нахожу, травы целебные разыскиваю. что бы с того света вытащить и это твоя благодарность? Ну спасибо, удружил! - я отвесила Артуру издевательский поклон и плюхнусь в ближайшее кресло
Поделиться5972012-09-16 18:57:27
Я захлопал глазами. Она за травами бегала? Ничего не знаю. Мне велели убить её, остальное меня не касается.
Я обратился к старухе:
- А вы вообще кто? И где я?
- Так, понятно, - бабуся вздохнула, - у него амнезия. Ты помнишь, кто ты?
- Артур Луганцев, - отрапортовал я.
- А больше ничего не помнишь?
- А что я должен помнить?
Старушка посмотрела на сжавшуюся в кресле девчонку и хмыкнула:
- Это, вообще-то, твоя девушка любимая. А ты ее душить сразу...
Поделиться5982012-09-16 19:07:13
- Вот-вот! - обиженно буркнула я, успокаиваясь. Похоже, Артур не виноват. Просто кто-то поработал над его сознанием. А значит злиться и обижаться смысла нет - всегда подозревала, что все мужики козлы! А те, которых любишь, вообще, бараны! Ягге, с этим можно что нибудь сделать? - я продолжала сверлить Артура подозрительным взглядом
Отредактировано Огонёк (2012-09-16 19:08:00)
Поделиться5992012-09-16 19:39:14
- Можно, конечно. Только не оставайся с ним наедине. Вдруг он еще раз попробует убить тебя, - покачала головой Ягге.
- Она - моя девушка? - изумился я.
Что-то проясняется. Если я действительно когда-то любил её, то понятно, почему я видел её там... в тумане. Но тогда почему тот шар велел мне убить её? Я не могу убить девушку, которую я люблю... но я же не помню, что люблю её...
Чёрт.
У меня разболелась голова. Я схватился за виски.
- Где мы вообще находимся? И почему я в перчатках?
Поделиться6002012-09-16 19:49:24
Я осторожно приблизилась к Артуру, положила руку ему на плечо и тихим голосом начала объяснять:
- Ты находишься в школе магии Тибидохс. На тебя было совершено нападение, в результате которого ты оказался в магпункте. А перчатки на тебе надеты, потому что ты превращаешь в белок всё, чему прикоснёшься - я присела на краешек кровати и продолжала неотрывно следить за Артуром