Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Оффтоп: исполняю просьбу Глории
Пост:
После того, как Артур  перекинулся и вышел из лаборатории, то направился к Дикой. Не найдя её в комнате, он отправился на улицу. Но едва он вышел, тут же услышал позади себя голос, говоривший:
- Пусть она помнит
В следующий момент  появилась красная искра, которая врезаласьв спину парню. Артур упал.

Я увидела, как к нам приближается Артур и помахала ему рукой. В следующий момент я увидела искру, попавшую в него. Дальше всё было, как в замедленной съёмке: я возвращаю себе свой облик и бегу, что есть сил. Почти тут же появляются Ягге и Черноморов. Они бормочат что то про смертельное заклинание, разорванную ауру и что то ещё. Словно прилипшая я следую в магпункт. Наблюдаю за манипуляциями Ягге и кажется, тихо плачу...

0

542

Спасибо) но с Гансом мы все же помирились :) должны были

0

543

Горгонова выстукала по трубе сообщение. Ответ отстучался не сразу. Видно было, что Ганс был в тихом офигении.
Я с пинка открыл дверь магпункта. Сидела пришибленная Настя, её отпаивала чаем Внучка. Ягге (или Яггер?!)курила трубку с некоторым запахом вишни. Царило в воздухе ощщущение печали.
- Помирились? - тихо спросила Внучка
Я кивнул.
- Совместный труд в мою пользу облагораживает.

0

544

До чего же плохо сидеть. И ждать. Я только что позеркалила Ягге и сердце пропустило удар. Артур умирал. Жизнь в нём поддерживалась заклинаниями. Однако Ягге считала, что сможет справится, но от этого не легче. Слёзы закапали из глаз прямо в чашку. Я встала и убрав её на тумбочку, я подсела к Артуру и долго вглядывалась в его лицо.
- Чем таким его могли ударить?

0

545

Внучка кудато нацелила взгляд и рывком вытащила спирт из сереванта.  Я вырвал у малолетней пьяницы склянку и глотком осушил её.  Мне полезно, голова шпарит лучше.
- Шансов я так понимаю почти нет. Разве что мы Внучку раскрутим на штопание ауры. Помножь еще то, что у неё по работе с аурами хроническая оценка два. Результат вы можете предсказать.
Я глотнул еще и из чашки Внучки... Коньяк!?
- Внучка, заенька, где ж ты спиртное берёшь? Неужто у Черномора затариваешься?
Соня покраснела.

0

546

Я невидящим взглядом смотрела в стену. Рука лежала на груди Артура. Он был очень холодным и каким то окаменевшим.
- Я убъю их - мой голос звучал жёстко. Я даже сама себя испугалась - дайте мне выпить.

0

547

Я поставил на стол чашку. Хотелось допить её, а там...
- Внучка, крути эту истеричку. Задолбала. То мир спасает самопожертвованием, то ради мести сама попрётся на смерть. Хрен я тебя отпущу.
Шаман из меня хреновый, но со своим тотемом связаться могу. Посоветуемся. Авось  чего-нибудь придумаем.

0

548

Я не возражала. Пусть делают, что хотят. Мне всё равно. Хотя, они наверное правы. Не стоит лезть к ним сейчас. Держу пари, на это они и расчитывают. Заставить меня саму придти к ним. Поэтому я сказала:
- Не надо меня крутись. Я успокоилась и ничего самостоятельно предпринимать не буду. Честно.

0

549

Я прищурил глаза. Подозрительная Настя.
- А может не мы к ним, а кота? В мешке?
Внучка расхохоталась, а Медузия Зевсовна пожала плечами. Ей показалось, что почерневший от химикатов Ганса кактус пошевелился. И теперь крайне пристально его рассматривала.

0

550

И эти люди называют меня интриганкой.
- Говорите немедленно, что задумали. Вы же знаете, я нервная!

0

551

Сиенепременно скажем. Только ты истерить после такое начнёшь. Наверное.
- Наасть, а ты у нас к обществу зелёных и защитников животных как относишься?
Внучка подавилась от смеха пирожком. Во зараза, где она успевает-то затариться? Я тоже так хочу.
:offtop:
Урря, ко мне копьютер вернулся. И море заготовок для сюжетных линий.

0

552

- Не, не отношусь. Говорите, истерить не буду. Я свой лемит выполнила и перевыполнила - я бросила быстрый взгляд в сторону лежащего Артура

0

553

Уфф.
- У меня живёт черный котяра, Котофей. Диверсант, каких поискать. И самое главное, его хрен поймаешь и говорить умеет. Мой кот может провести  демотивационную деятельность работая по ботинками, одежде...
Внучка уже ржала в голос. Вдруг послышался вскрик Горгоновой. Она повернулась к Гансу с иголкой кактуса на носу.
- Ганс, чем ты потравил мой кактус? Он теперь иголками стреляется!
Соня билась в конвульсиях. Смеяться не было уже сил.

0

554

Я улыбнулась. Умеет же эта компания развеселить даже  в такой безнадёжной ситуации.
- А познакомишь меня с котом?

0

555

Конечно. Котофеич самому Баюну внуком приходится. Многое из жизни знаменитого деда может рассказать.
- Пошли ко мне что-ли. Только чур ничему не удивляться.
Котофеич сидел на шкафу и держал под прицелом пулемёта дверь.
- Ганс, к нам мумия воскресшая пыталась зайти. Вррагу не здаётся наш горрдый Варряг! Пощады никто не желает! Я невно икнул. Чумиха чего-то искала... У меня. А что конкретно?
- Ой,а что это за милое создание? Я про девушку.- кот лихо поправил теляняшку

0

556

Офф.
Я спать.

0

557

Я улыбнулась, глядя на экзотического зверька
- Что ты там про гринпис говорил? С такими котами не в общество "зелёных" вступать, а в конвенцию по правам человека!

ОФФ: спокойной ночи!

0

558

Котофеич спрыгнул со шкафа. Вытащив из под воздуха бескозырку он лихо ее нятянул и откинул ленты за спину.
- Котофей Лазаревич Крузенштерн. Кот-моряк.
И, щекоча усами руку Насти поцеловал.

0

559

- Какой галантный кавалер - я погладила кота по пушистой спинке - а ты не боишся к Кощееву с его бандой? Хотя, если Чумиху не испугался... Ты самый удивительный кот, котодого я видела!

0

560

Котофей довольно мурлыкнул.
- Моряки революцию провернули. Севастополь не отдали, мой, кстати дядя в этой обороне принимал участие. А я один такой. Бесподвигный. И Чумихе не уступлю, а честь рода отстою.

0

561

- Не расстраивайся, Котофей. Вот школу отстоим с твоей помощью, будет у тебя подвиг, всем подвигам подвиг!  - я сияющими глазами посмотрела на Ганса - а у тебя не найдётся какой нибудь говорящей живности для меня? Всегда мерчтала о говорящей зверюшки!

0

562

Я взглянул на Котофея.
- Бро, ты как? К ней пойдёшь?
Крузенштерн окинул Дикую оценивающим взглядом.
- Война войной, а обед по расписанию. А так, еще нужен крепкий шкаф. Чтоб пулемётное гнездо сделать.
- Вот, видишь, согласен.

0

563

Я присела на кровать, подхватив котяру на руки.
- Шкаф обеспечу. Кормёжка тоже будет первоклассная. Только чур в ботинки не гадить - я почесала зверюшку за ухом.

0

564

Котофей возмутился.
- Девочка, я пограмотнее тебя буду. Думаешь, я просто так у этого баскетболиста живу?! Я между прочим в институте международных отношений жил. И знаю, что мне можно, что нельзя.
Я почесал белобрысую макушку. Не ну и обвинение.

0

565

- Не злись на меня. Просто не часто встречаю говорящих котов.  И уж точно не знаю, каковы они в быту. Чем я могу загладить свою вину? Может вкусненького чего принести? Или хочешь, я тебе пистолет Макарова отдам? Мне он не нужен, а тебе может понравится!

0

566

Конечно не знаешь. Ты же с такими котами не жила. Чудовищная тяга к знаниям. Могут даже овладеть магией. Что и с Котофеем случилось.
- Этот кот даже дипломную Горгоновой написать может.

0

567

- Забавный зверёк! Ганс, а ты не посмотришь мой арсенал. Дело в том, что я кое-что спёрла со склада. По мелочи. Два калаша,  ТТ, Макарнв и ручной гранатомёт. Может у них есть какие нибудь магические свойства? А то я в этом не разбираюсь...

0

568

Ну лаадно.
- Вечерком в кабинет Зевсовны портани. А то я бред младшего курса разбирать не хочу.
Котофей фыркнул.
- Настенька, а поехали к тебе. Только я пулемёт возьму. А ты по пути расскажеш о беде своей.

0

569

- Хорошо - мы почапали ко мне и по пути я рассказала коту обо всех наших злоключениях. Наконец, добравшись до своей обители, я раскрыла шкаф
- Ну вот, любуйся - я широким жестом указала на своё богатство - я в этом оружии не разбираюсь. Предпочитаю холодное.

0

570

Котофей выцелил намётанным взглядом ружье.
- Ты хоть знаешь что это такое? Это трёхлинейная винтовка системы Мосина-Нагана ещё дореволюционной сборки. Такое ружьишко реедко встречается. И самое главное в идеальном состоянии. Такому цены нет.
Восхищённый кот повертел ружье в лапах, поддтвеждая свою гипотезу.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-13 22:07:00)

0