Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Я покраснел как рак. А вот он и вопрос. И что делать? Признаваться, что я ее укусил? И тогда она спросит, какого хрена я ее укусил. Уй что будееет...
- Ну понимаешь... ты вообще знаешь, как перевертыши становятся собственно перевертышами? Если они ими не рождены...

0

482

- Примерно. Стоп. ТЫ УКУСИЛ? Офигеть! - я завернулась в одеяло и взглянула на Артура - и зачем ты это сделал?

0

483

- Я же сказал, ты умирала, я хотел тебя спасти...
Что ж до нее не допрет-то никак...

0

484

Ой, дура! Опять его обидела. Что ж я такая неблагодарная?
- Прости. Просто я не думала, что всё было так серьёно. Слишком быстро поправилась! Думала, я просто перепугалась там, в подвале

0

485

В коридоре послышалася всё нарастающий грохот. Ганс и Внучка улепётывали от Жанны. Непосмотрев куда заскакивает Внучка, я прыгнул в комнату и закрыл дверь. Уфф, оторвались.
Ой, привеет Настя... И тебе Артур. Внучка, молчи!!

0

486

- Да ничего ты меня не обидела, Настя, - я шумно выдохнул, - проблема не в том, что я тебя обратил. Проблема в том, что это сделал именно я. Я латентный перевертыш, я еще пока сам превращаться не умею, и... Мать моя женщина!
В комнату ввалились Ганс и Соня и громко хлопнули дверью. И я воочию увидел, как мои запястья покрываются мехом. Вот это да...

0

487

Я злобно зыркнула на гостей:
- И что вы тут делаете? Жить надоело? Ну идите ко мне, сейчас всех искрами угощу! Артур, ты превращаешся!

0

488

Мир стал очень большим, а я очень маленьким. Теперь я воочию увидел, как себя чувствовала только что Настя, как чувствовали себя мои родители...
Я повел носом. Из кармана куртки Ганса доносился вкусный запах кедровых орешков. Тихонько пискнув, я сиганул с кровати, повис на куртке стажера и залез к нему в карман.

0

489

Я схватил замешкавшуюся Внучку и лихим прыжком залез на шкаф.
- Дайте минуту на объяснение! Мы всё расскажем. И Зевсовну сдадим!
В кармане что-то зашевелилось. Орешки тыбрят!

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-11 13:27:42)

0

490

А этот дебил полез на шкаф. А мне плевать. У него в кармане уютно и вкусно.
И тут я понял, что укусил Ганса за бок.

0

491

Я упала на кровать и зашлась в диком хохоте. Артур такой няшный в образе белки.
- Эй, слезай! - крикнула я - и превращайся обратно!

0

492

- А? Что? Кто-то мне что-то кричит? Нет, орешки слишком вкусные, чтоб от них оторваться... Только я уже дырку в куртке прогрыз.

0

493

- Артур, а у меня в кармане шоколадка есть! С орехами. Если слезишь ко мне - угощу. А если их прогонишь - ещё и поцелую в мохнатую мордочку!

0

494

Я понаблюдал за белкой, вцепившуюся в
орешки для нежити. Сам я такое не
ем. А там еще мяско. Через
подкладку. Даа, чего я только в
кармане не ношу. Ужас. Этот белк
мне карман разгрыз. Ну все! Я
вытащил Артура за хвост и дал
Соне.
Внучка увидела Артура... И начала
тискать его. Как жаль.

0

495

Меня вытащили из кармана за хвост и отдали Соне. А эта бестия меня зацеловала и затискала. Ужас какой... Я расчихался и плюнул ей в лицо. Она меня выронила.
Я взобрался по ноге Насте на коленки, затем по груди на плечо и, свернувшись на шее калачиком, принялся щекотать хвостом ей нос.
- Нафига мне твоя шоколадка? Чтоб шерсть вся выпала? У меня поджелудочной нет, - блеснул я эрудицией. - Мы тебя слушаем, Ганс.

0

496

Я приосанился. То, что  приближённый преподавателей, делало мне большое дело. Я знал ВСЁ, что происходит в Тибидохсе.
- Господа, та дрянь, что попала в Настю дротиком была...
Внучка забарабанила по шкафу. Я, насладившись моментом отчеканил.
- Воскресшая Чума-дель-Торт.

0

497

Я чихнула и погладила белку по шейке. Потом легонько дёрнула за хвост и сказала
- Ну не хочешь, не надо. Мне больше достанется! - потом, прислушавшись к словам Ганса, я малость... Прифигела и тупо спросила:
- А почему в меня?

Отредактировано Огонёк (2012-09-11 13:59:52)

0

498

Я хиыкнул.
- Сама подумай. Ты, кажется, ее склад пушек грохнула.

0

499

Ребяты, я ушел, вернусь через час

0

500

Не знаю.
- Насть, понимаешь, в этот момент меня запалили и пришлось довольно быстро уматывать от-туда дабы донести до вас хоть что-то.
Внучка фыркнула. Я честно говоря и сам не догадался если бы не... Кровь для ритуала.  Эврика! Ну Сонька, айда Золотая Ручка. Внучка кивнула и продолжила.
- Вы дротик, где оставили?

0

501

Глория, ждём)

Пост
Дурдом! Я перешла дорогу Чумихе! Лучше сразу с башни спрыгнуть и не мучиться! Последнюю фразу я высказала вслух. Попала я конечно. Знала бы, осталась бы тостером!
- Дротик на столе лежит

Отредактировано Огонёк (2012-09-11 14:21:11)

0

502

- Треснуться можно. Настюха, ты в рубашке родилась, - я обвил девушку вокруг шеи хвостом и уткнулся влажным носом ей в ухо. - Я пока не буду превращаться обратно. Вдруг нужно будет срочно куда-нибудь залезть?.. А... Ганс, что за ритуал?

0

503

Ну и чего все молчат? xD

0

504

Я на немецком сижу. На первой парте.

0

505

Я прислонилась к стене и вновь погладила белку
  - Вот отличная рубашка! Найти бы того кутюрье, который меня в неё обрядил! Убила бы!

0

506

Ешка пипееец

0

507

Я заурчал и лизнул Настю в ухо. Чёрт, я опять возбуждаться начинаю. Что сегодня за день такой...
Я сполз девушке на коленки, свернулся на них калачиком. Потом понял, что мне неудобно, и полез ей под майку. А мне на все пофигу. Я домашняя зверушка...

0

508

А то, Глория.

0

509

Вот приставучая зверюшка! Я выудила Артура из-под майки за хвост и положила на колени.
- Сиди здесь. Полезешь куда не надо, на воротник пущу - я ласково подёргала белку за ушки. Но мысли мои были где то далеко. В том далёком дне, когда я по глупости влезла в опасные игры Чумихи, Кощеева и прочих вредных личностей

0

510

Я полез к Насте в голову, потому что выражение лица у нее было задумчиво-тревожное. Глупая моя девочка... что ж ты влипла-то так... почему нельзя тихо, спокойно жить... с другой стороны, мы теперь с ней две белки - если что, скроемся от Чумихи на дереве, хрен нас кто поймает...
Я залез к ней на макушку и вновь принялся щекотать хвостом нос.
Ну же. Расслабляйся, милая. Я, конечно, сделаю массаж, только не прямо сейчас...

0