Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Моя спать. И прошу вас, введите без меня в кадр Сарда с бензопилой «Дружба»

0

452

Я видел, как осела на пол Настя, и лихорадочно соображал, что же мне делать. Почему-то на ум не приходило ничего путного. Ну может, только одно... нет, ну это бред. Никто меня за подобное по голове не погладит. И всё же...
Настя истекала кровью. Я опустился на пол рядом с ней и наклонился к ней низко-низко. Пусть я и латентный перевертыш, я вроде как должен быть заразным. Что, если я укушу её? Вдруг повезет, она обратится и выживет? Не знаю, что хуже - умереть, или стать перевертышем-белкой. Но жизнь без Насти станет пустой и потеряет краски... да не выживу я, блин, без нее!
Коснувшись губами её шеи, я прошептал:
- Я люблю тебя, - и вонзился зубами в её нежную кожу.

0

453

Ладно) споки, Ешка

0

454

Сначала я чувствовала дикую боль во всём теле. Казалось, ещё немного и меня разорвёт на куски. Потом пришла другая боль. Резкая и мимолётная в шее. А затем, всё словно испарилось. Больше ничего не болело. Лишь в теле осталасьдикая слабость. Теперь я не теряла сознание. Я засыпала. И в этом состоянии я ответила на слова Артура (может и приглючившиеся, но всё же)
- Я люблю тебя - тихий шёпот из последних сил и я погружаюсь в спасительный сон.

0

455

Я поднял девушку на руки. И в этот момент к нам ворвался... ЕПОНА ВОШЬ! Из портала выскочил Сарданапал с бензопилой наперевес.
Я покачал головой.
- А вы опоздали, академик. Бой-то уже кончился.
Я поудобнее перехватил Настю и за Медузией, которая вела под прицелом Бессмертника, поплёлся на выход из... а где ж мы всё же были?..

--------------------
Когда мы оказались в Тибидохсе, мне было уже неинтересно, что будет с остальными участниками операции. Бережно, как фарфоровую куклу, я отнёс Настю в свою комнату и, уложив на кровать, накрыл одеялом. Быстро убравшись в комнате, я промыл ранку на шее девушки и уселся с ней рядом на кровати.
Мой яд должен был нейтрализовать действие дротика. По крайней мере, на Настины щёки постепенно возвращался румянец, а дышала она уже куда ровнее, чем полчаса назад.

0

456

Просыпаться совсем не хотелось, но в глаза настойчиво светил солнечный лучик. А ещё, кто то ласково гладил меня по голове. Хорошо то как! Стоп, я вроде как умерла! Или нет? Я распахнула глаза и посмотрела на Артура и с нескрываемым удивлением спросила:
- Я жива или ты тоже умер?

0

457

Настя резко распахнула глаза и задала тупой вопрос. Я заржал.
- Ты жива. Если это можно назвать жизнью. И мы с тобой пока умирать не собираемся.
Я продолжал перебирать волосы девушки, раздумывая, как сказать ей о произошедшем. Наконец, я очень осторожно произнёс:
- Настюш... в ходе этой операции... ты... приобрела... некую новую способность. Только сразу не ругайся, хорошо?..

0

458

Я напряглась. Что могло случиться?
- Говори немедленно! А то я начну очень сильно нервничать!

0

459

Я убрал ей за ухо выбившуюся прядку волос и медленно ответил:
- Ну... понимаешь... ты умирала... и я очень не хотел тебя терять. И я подумал, что тебя может спасти только одно.
И дальше я со всего размаху дернул её за волосы. И с удовлетворением смотрел, как руки девчонки покрываются рыжим мехом.

0

460

Я с ужасом смотрела на то, как я превратилась в белку. Благо, что в зверином теле я по-прежнему могла говорить.
- .... Ты... В.... - я обрушила на голову несчасного весь свой запас нецензурной лексики. Наконец, успокоившись я спросила:
- Надеюсь, я могу обратно перекинуться?

0

461

Я улыбнулся.
- Конечно. Странные вопросы ты задаешь. Ты ведь не оборотень, ты - перевертыш, и сменить форму ты можешь в любой момент... Другое дело, что первое время от испуга ты все время перекидываться будешь.
Я погладил белочку по пушистому рыжему хвосту.
- Тебе нужно только представить себя в человеческом облике... только в одежде представляй, - я усмехнулся, наблюдая за обратной трансформацией.

0

462

Перекинувшись обратно и придя в себя, я ощутила укол стыда
- Прости меня! Ты спас мне жизнь, а я на тебя накричала - я виновато уткнулась в грудь Артура, а затем подняла голову и притянув его к себе впервые сама поцеловала его.

0

463

Настя впервые сама поцеловала меня! Я даже не поверил сначала, но на поцелуй ответил. Перехватив инициативу, я не мог никак остановиться, вкладывая в поцелуй все свои чувства к этой девушке. Мы столько пережили за последний день, на нас столько всего навалилось, что успокоиться можно, наверное, было только так.
Я опустил руки Насте на талию и подтянул ее к себе поближе.

0

464

Хорошо то как! У него такие руки. Сильные и в тоже время нежные. А как он челуется это что невероятное! Всё, сдаюсь! Больше не могу терпеть!

0

465

Я запустил руки Насте под футболку, ожидая, что она опять остановит меня, но отрицательной реакции не последовало, и я неуверенно расстегнул ее бюстгалтер. Оставив неяркий засос на ее шее, я прошелся губами по ключицам и взялся за край ее футболки. Позволит? Не позволит? А будь что будет!

0

466

Когда его руки коснулись обнажённой кожи, у меня по телу словно пробежал эликтрический разряд. Потом Артур целовал мне шею, ключицы. А затем неуверенно дотронулся до края футболки. Я не сопротивлялась и провела руками по его спине сверху вниз

0

467

Я потянул за края футболки и стянул ее с Насти, затем приник губами к ее обнаженной коже на груди. Я упивался ароматами девушки, это уже скоро на токсикоманию походить будет.
Медленно я стащил с плеч Насти лямки лифчика и замер в нерешительности. Позволит?..

0

468

Фуболка слетела с моего тела. Я чувствовала себя несколько скованно. Он у меня первый. Я слегка отсранилась и стянув с него футболку, нерешительно прильнула к его обнажённому торсу.

0

469

Мелькнула мысль, что я первый. Настя открыла канал. Значит, я буду предельно осторожен.
Процеловав дорожку от груди по животу, я потянул за резинку шорт. Настя дрожала. Нет, я никогда не предам и не продам эту девушку. И никому не отдам.

0

470

От прикосновений Артура по телу пробежала приятная дрожж. Артур одним движением снял с меня шорты и вновь провёл руками по моему селу. Честно говоря, мне было немного страшно, но я полностью доверилась парню.

0

471

Поглаживая руками по ногам, я думал о том, как не сделать Насте больно. Первый раз всегда больно.
- Ты... девственница? - спросил я хрипло.

0

472

- Да - ответила я очень тихо, одновременно сильнее прижимаясь к Артуру.  Я вся дрожжала и пыталась успокоится. Потому что хочу запомнить каждое мгновение

0

473

Двигаясь очень медленно, я осторожно прижался и слабо надавил, оглаживая Настю по спине и по шее, пытаясь унять дрожь. И тут я вспомнил, что больно ей теперь не будет. И чуть не захихикал, потому что подумал, что она во время оргазма вполне может превратиться в белку...
Я чуть сильнее надавил и замер, давая ей собраться с силами.

0

474

Страх постепенно улетучивался. Артур действовал очень нежно и по телу разлилось приятное тепло. Я взглянула ему в глаза и улыбнулась, показывая, что готова

0

475

Настя замерла, и я вошел до конца, останавливаясь и давая приникнуть к вторжению. Даже если там что-то я и порвал, девушка этого точно не почувствовала.

0

476

Я не смогла сдержать сладостный стон. И боли никакой не почувствовала. Только приятное опустошение внизу живота. А прикосновения Артура приятно обволакивали всё тело, словно защищающий от всех бед.

0

477

Начиная двигаться, я думал лишь о том, что Настя возносит меня на вершину блаженства. Кончая, я даже о противозачаточном заклинании забыл. Опомнился только тогда, когда Настя подтвердила мои мысли, обернувшись белкой.

0

478

Блин! Надо же так забыться! Чёрт, сижу на постели в образе белки, смотрю на Артура.
- И что теперь делать - на удивление спокойно спросила я. А чего зря бесится? Если так случилос, то буду жить. Ладно, будь что будет!

0

479

- Ничего, превращайся обратно, - я улыбнулся и почесал белочку за ухом.
Почему у нее до сих пор не возникло вопросов, каким образом я ее обратил?..

0

480

Я вернула свой облик и растянулась на кровати
- Артур, а почему у меня так болит шея? Дротик то в грудь попал!

0