Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

-Ну, и что нам делать? Она побежала за искрой... Что не минута то приключение.
Медузия Зевсовна металась из стороны в сторону. Жанна пилила ногти, а я сидел и готовил поисковый бубен. Траву, для входа в транс я заготовил.
- Ганс, готов? Сейчас будем искать.
Горгонова недоумённо нас оглядела. Я самодовольно улыбнувшись, съел траву и начал отбивать ритм. Удар, еще... Финишный прыжок и удар.
Горгонову и Жанну резко отбросило. Сам же я постепенно выцветая приотбретал в зрении новые моменты, как и магические так и физические. Вот линия Насти, а вот там, под Москвой горит аура Артура... А рядом Внучка! И плавно проявилась Настя.
Жанна вылила на меня ведро воды.
- Как?
- Ближнее Подмосковье. И лучше по-быстрее.

0

422

Сознание возвращалось медленно. Открываю глаза и вижу, что нахожусь в каком то подвале. Больно. Приподнимаюсь и пытаюсь оглядеться.  Вижу  Артура. Значит не приглючилось
- Ну привет, что ли - слабо шепчу я

0

423

Наконец, она распахнула глаза. Я склонился к ней и услышал слабое:
- Ну привет, что ли...
Я посмотрел на то место, где только что была дырка. Остался лишь бледно-розовый шрам.
Я осторожно коснулся пальцами лба Насти, пытаясь убрать боль. Не сразу, но получилось. Аура на голове перестала пульсировать.
- Как ты? - тихо спросил я.

0

424

- Жива и ладно - я села на импровизированной подстилке - как мило, что меня решили пригласить в гости! Ты сам как? Знаешь, как я перепугалась?

0

425

***Внучка***
Главное, чтоб целоваться не начали. И на меня
внимание отбратили.
- Гхм, Здраствуйте девочки, здраствуйте
мальчики. Кто не понял, я Соня, или просто
Внучка. Похищенная, бедная и несчастная. Кто
тут так же похищен? Подымаем руки.
Мои рыжие косички стояли дыбом. Ахтунг. И лака даже не надо.

0

426

- Привет - я тряхнула головой дабы согнать остатки тумана - милое местечко, правда?

0

427

- А то. Очень живописное место. Прямо такое, что в нем хочется побыть ещё чуть-чуть.
Я потянулась и начала бегать по стенам ал-я Тринити. Ну скучно мне.

0

428

Я только сейчас обратил внимание на это странное создание.
- Это тебя мы, что ль, вызволить должны были?
Так, стоп, а что мы тут сидим?! У нас два перстня есть!
Вновь натянув на палец перстень повелителя духов, я вскочил на ноги и заявил:
- Вообще-то мы теперь радостно можем отсюда смыться.
Осторожно поставив Настю на ноги, я не выдержал и все же поцеловал ее.

0

429

Ну нашёл место! И время. А впрочем, приятно же! Так что, я не особо сопротивлялась. Даже напротив, с жаром ответила. А то, что мы не одни, меня мало волновало.

0

430

Я цинично посмотрела на них.
- Выбраться уже не представляется возможным. Сюда идет Кощеев. С охраной. Финита аля комедия.
Я приказала своим косичкам раскрутится. Та-дам, взлетела.

0

431

- А у нас перстень повелителя духов, - я отстранился от Насти и показал девчонке кольцо. - Я думаю, что эта штучка нехило может нагадить этобу Бессмертному гаду.
Я погладил перчатку.
- А не получится с перстнем, превращу всех в белок. А ну давай помогай, рыжая-бесстыжая. Я расплавлю петли, а ты выбьешь дверь.

0

432

Ух-ты, приключение...
- Слушай, а ты не мог бы снять у меня браслет. Магию блокирует. Иначе спрашивается, куковала бы я тут?
Я указала на узкую полоску металла.

0

433

Офф
Чей сейчас ход?

0

434

Я бессильно прислонилась к стене и отстранённо наблюдала за манипуляциями этих двоих. А из-за двери слышались шаги. Страшно, чёрт подери. Не уверена, что смогу вынести пытки этого садиста!

0

435

Мой

0

436

Окей.

0

437

Я закусил губу и с интересом уставился на узкую полоску металла на запястье у Сони.
- Так ты что, без кольца колдуешь? Занимательно...
Я медленно снял перчатку с правой руки и осторожно коснулся указательным пальцем браслета, так, чтобы не дай бог не коснуться самой девушки.
Миг, и тонкий ободок превратился... в меховой браслет из самой настоящей живой белки!
Белка заверещала, цапнула Соню за руку и юркнула куда-то в щель между полом и стеной. Вот это да! Мой бездарный дар может быть полезен!
Я обернулся к Насте. Подошел, взял девушку за руку (не забыв конечно надеть перчатку).
- Эй? Расслабься. Еще недолго осталось.
Я чуть сильнее сжал ее ладонь и направил перстень на дверь. Зеленые искры полетели в сторону двери, оплавляя косяк и петли.
- Рыжая, на счет три вышибаешь! Раз, два... Долби!!!!

0

438

Только мне Артур снял браслет, я схватила свою пластину, лежащую на полу, в уголочке, и активировала её.
Медленно, но верно разрастающийся щит, недлинный дротик. Классические поножи. Я встала в боевую стойку. Пусть попробуют одолеть. Артур судя по всему понял мою затею и встал у меня за спиной и приготовился стрелять искрами. Или он там давно стоит?
Три!! Я щитом со всей дури вышибаю дверь и сношу ею первые ряды. Вах, их там штук двадцать.  Моя в ужасе.

Отредактировано Поварёша с Ёшкой (2012-09-10 21:54:45)

0

439

Я отлипла от стены и внесла свою лепту, всадив один из дротиков, извлечённых из причёски. Затем выхватив метательный нож в одну руку и стилет в другую, я тоже приняла боевую стойку. Обожаю свои железки!

Отредактировано Огонёк (2012-09-10 21:58:45)

0

440

Ого. Да их двадцать штук! Офигеть!!!
Ничего, щас все белками станут! Кощеев полный дебил, половина народу с короткими рукавами.
Я стащил перчатки, зачунул их в карман и попер на врагов. От меня в разные стороны разбегались уже белки...

0

441

Ух, ну и молодец. Всех почти в белок превратил. Я выудила из общей свалки Бессмертника. Ну вот я до тебя и добралась. Тварюга. Ничего, до Жанны дотащу - месть будет сладкой. Как мед.
- Насть, ты знакомых голосов не узнаёшь?
Из-за угла выскочили Ганс и Медузия Зевсвона.

0

442

- Стой, подожди! - завопил я, когда Соня добралась до Бессмертника, - Моралес Обездвижикус!
Кощеев застыл.
- Не трогай его, Соня. Он нам живым нужен. А тебя надо там вернуть кому-то... Настя! Настя!
Я с ужасом смотрел, как девушка оседает на пол. В нее попал ее же собственный дротик, кинутый каким-то козлом...

0

443

Я почувствовала лёгкий укол, а затем резкая боль, затопившая всё тело. Яд. Они обработали мой дротик ядом и всё. Обидно. Через столькое пройти, а погибнуть так глупо. Моих сил хватило только на то, что бы прохрепеть
-  Кощеев был там той ночью. - я потеряла сознание, чувствуя, как кто то берёт меня за руку

0

444

Оффтоп: ну что, обращаем Настю в оборотня?

0

445

Оффтоп: зачем? Я не хочу быть пёсиком)

0

446

Неееет! Почему песиком? Белочкой! Я же белко-оборотень.
Я хотел сам ее спасти!)

0

447

Офф
Я пост тру или как?

0

448

Офф. Лучше белочка)

0

449

Ну что, обращаю?

0