Артур шел через подозрительно пустынный коридор. Позади зашилестело, парень оглянулся : «Показалось» - решил он. Топоток повторился. Кто-то прижал рукой тряпку к лицу Артура.
Парень попытался оторвать от лица руку. Неудачно. Слабый ментальный посыл Горгоновой «Похищение» перед тем как уйти в царство морфея.
Похититель усмехнулся. Пусть теперь Горгонова попробует что-то предпринять.
Словеска ¥2
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться3912012-09-10 11:11:38
Поделиться3922012-09-10 11:22:34
Мы готовились к операции по спасению внучки. В какой то момент я вдруг почувствола... Не знаю даже, как объяснить. Беда. Я поняла, что случилась беда. С Артуром. Я не искала никаких объяснений. Я просто знала
- У Артура проблемы - я не узнала свой голос. Таким он был безжизненным - не знаю конкретно, что случилось, но что-то очень плохое.
Поделиться3932012-09-10 11:37:40
Очнулся я где-то в жопе. А как назвать еще то место, куда притащили меня эти сволочи? Это был темный и грязный подвал с маленьким мутным окршком под потолком, сквозь которое проникал такой же мутный свет и совершенно не освещал помещение. Мать моя женщина... И что теперь делать?
Я ощупал себя. Ноги-руки-голова целы. Ребра вроде тоже. Значит, меня даже не били. Успокаивает.
Ощупал поверхность под собой. Хм, мне даже какую-то тряпочку подстелили. Наверно, чтоб сразу не окочурился...
Кольца на пальце, естественно, не было, но на мне висел ментальный маяк Горгоновой, который я успел навесить прежде, чем отключился. Они быстро найдут меня. Другое дело, что это может быть ловушка...
Я попытался ментально связаться с Настей или Медузией, постучался к Дафне, Нелли и Гансу. Все бесполезно. Меня отрезали. Но маяк горит? Как такое может быть?..
Поделиться3942012-09-10 11:49:08
Медузия Зевсовна ворвалась ко мне в сознание. Было видно, что она очень разозлена. Половину текста можно было вырезать цензурой, а вторую отнести в музей. Всё таки древнегреческие ругательства старая штука. Зато было в конце четко и конкретно « Артура похитили, Ганс молнией сюда. Нас шантажируют»
- Господа, нашего белкопревращалкина схватили. Насть, можно тебя попросить, попробоватт определить местоположение Артура?
Поделиться3952012-09-10 12:00:06
Я кивнула и прикрыв глаза настроилась на поиск. Чёрт, у них стоит какая то черномагическая защита. Пробится то я пробилась. Но больно то как!
- Готово - слабо сказала я - лови координаты - я телепатически передала всё, что выяснила
Поделиться3962012-09-10 12:04:27
Оффтоп: меня пытать будут?)
Поделиться3972012-09-10 12:11:01
Нее, ты же заложник)
Поделиться3982012-09-10 12:21:15
Жаааалко! Хочу чтоб пытали
Поделиться3992012-09-10 12:26:12
****Внучка****
Ой, кого тут принесли. Опять кого то решили пошантажировать. Неет, надо удержать маяк. Жанна поймёт, что маяк держу я. Знает о этой способности только Ганс и Жаныч. Я эту заразу Бессмертную на чистую воду выведу. Будет знать, как меня обижать. Держись Кощеев, Внучка наносит ответный удар.
О, очухался, так, поправляю свои рыжие косички и начинаю знакомиться. И пытать буду!
Поделиться4002012-09-10 12:26:38
А пускай попытают. И пришлют на зудильник запись, что бы мы не рыпались)
Поделиться4012012-09-10 12:33:15
Давай. Только садизмы описывать не я лично буду, а моя соседка по парте.
Поделиться4022012-09-10 12:54:31
Изверги)) ну давайте))
--------
Ничего не видно. Хоть глаз выколи. Хм. Странное выражение. Ведь если выколоьь глаз, тем более ничего не видно будет...
Пощупал стены вокруг себя. Каменные, влажные. Как в классическом подвале. То есть, я и есть в классическом подвале...
Упс. А я в туалет хочу...
Поделиться4032012-09-10 13:08:10
Двое охранников взяли парня и вытащили его из камеры. Блёклый, мигающий свет искуственных ламп раздражал взгляд. Охранники, весело перешутиваясь, притащили Артура к двери, называемой кротко и веско - « Пыточная»
Бессмерник скосил глаза на пленного - и недовольно вздохнул.
- Я ведь просил привести этого ( вырезано цензурой) стажёра.
- Этот светлый, друг Анастасии Дикой, она сама к нам придет. Выручать.
- Приступайте.
Камера зудильника стояла прямо перед пыточным столом.
Палач привязал Артура к нему и взяв мелкий нож начал надрезать кожу парня. Меедленно, лоскут за лоскутом, полоска за полоской...
Затем, эти порезы начали засыпать солью. Невольные крики отражало и посылало дальше эхо...
Поделиться4042012-09-10 13:25:00
В кабинете Горгоновой стояла мёртвая тишина. Только что пришло сообщение на зудильник. Я смотрела на экран не отрывая глаз. Эти сволочи не просто похитили его. Они пытают. Крики Артура стоят у меня в голове. Позже я заметила, что у меня ладоням течёт кровь. Мои ногти впились в кожу... А видео продолжалось. Становилось всё страшне....
Отредактировано Огонёк (2012-09-10 13:34:24)
Поделиться4052012-09-10 13:41:43
Меня потащили пытать. Я бы, наверное, потерял сознание от боли, если бы чувствовал ее. Когда я был маленьким, мама часто таскала меня по врачам, пытаясь выяснить, почему у меня такой низкий болевой порог, а раны так быстро затягиваются. Доктора ничего не могли объяснить, и лишь когда я попал в Тибидохс, Сарданапал объяснил мне, что я - скрытый перевертыш, пока еще не вошедший в полную силу.
Однако эти идиоты поставили зудильник на запись. Решили отправить ребятам видео, как меня пытают! А ребята-то не знают, что мне не больно... впрочем, эти тоже не в курсе...
Я постонал для вида.
Палач резал мне предплечье. Я смотрел на него со скучающим видом. А потом этот придурок собрался снимать с меня перчатки. У меня даже не нашлось цензурных комментариев.
Я сжал руки в кулаки и покосился на Бессмертника. Неужели он не навел обо мне справки?
Оказалось, нет.
- Выверни руку и сними эту чертову перчатку! - велел Кощеев.
Я фыркнул и расслабил запястье. Как только перчатка соскочила с моей ладони, я изловчился и пальчикомкоснулся единственной оголенной части тела палача - дырки в рубашке на локте.
Никто и пискнуть не успел - в мгновение ока палач обратился белкой. А я победоносно посмотрел на офигевший народ и радостно надел обратно перчатку. Дебилы невменяемые...
Поделиться4062012-09-10 13:49:14
Когда я увидела, как с Артура сняли перчатку, я улыбнулась. Белка из палача вышла отменная! Ноги перестали держать и я рухнула на пол и закрыв лицо руками я попыталась связатся с Артуром телепатически
Поделиться4072012-09-10 14:00:07
В это время пока шло видео, мы с Жанной и
Медузией Зевсовной обдумывали план
действий. Нет сомнений, что Настя пойдёт
спасать Артура. И попадётся в лапы
Бессмерника. Жанна знает где вход в их
убежище. Я знаю где Артур, Внучка уже
связалась со мной. Примерный план
подземелий у меня есть.
А Горгонову настоятельно просили не
участвовать в этом предприятии. Зато
координировать ей не запрещали.
Ой, чего же ты падаешь, Настасьюшка?! Только свяжись с ним, мы тебя поддержим.
Поделиться4082012-09-10 14:01:01
Пока люди Кощеева ловили белку, я сидел на стуле и даже не пытался освободиться. Предплечье уже полностью зажило, ни следа не осталось от недавних пыток.
Я почувствовал, что мне в голову кто-то настойчиво стучится, и не смог скрыть своей радости. В этой комнате магия не блокировалась.
И, о чудо, это была Настя.
"Привет! - мысленно сказал я ей. - Ты как?"
Ничего умнее я придумать не сумел.
Поделиться4092012-09-10 14:07:57
Есть, молодец Настёна. Держи ниточку!
- Артур, живой? Сам уйти сможешь? В смысле я один иду или Жанну брать?
Горгонова опять нервно прошлась по кабинету. Психует...
Поделиться4102012-09-10 14:09:34
Получилось! Он ответил! И ещё спришивает, как я?
- Ты с ума сошёл? Как я? Прекрасно! Наблюдаю тут, как из тебя фарш делают! Ты живой? Мы скоро будем! Потерпи немного!
Поделиться4112012-09-10 14:17:01
Медузия Зевсовна резко развернулась на каблуках. И четко чеканя слова произнесла.
- Дикая. Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. Идем мы с Гансом. Ну и вы, Жанна Батьковна готовьте нунчаки
Поделиться4122012-09-10 14:19:48
- Ребята, со мной все в порядке, только меня сейчас уведут обратно в камеру, и я буду недоступен. И еще, у меня отобрали кольцо. Ганс, возьми у Медузии любой перстень, я потом верну, когда свой разыщу... Нет, Жанна, наверное, не нужна. Надеюсь, Настя с тобой не полезет? И фарш из меня не так-то просто сделать, я невкусный...
Поделиться4132012-09-10 14:24:11
- Я пойду с вами! Или вы хотите, что бы я тут всё разнесла? Я знаете ли, когда волнуюсь, имею привычку искрами швырятся! - зло взглянув на всю честную компанию, я встала с пола - я виновата во всём, мне и исправлять!
Поделиться4142012-09-10 14:57:02
- Нет, Настя, не смей! - заорал я. - Нас двоих тут вполне хватит! Они полные идиоты! Это ж надо же, вроде серьезные бандиты, а даже не поинтересовались, кто я такой... Не лезь сюда, поняла? Медузия Зевсовна, задержите ее, как угодно!
Меня затрясло. Не дай бог она сюда сунется! Я не прощу себе, если с ней что-нибудь случится... Кстати, а как бандиты в Тибидохс попали? И не подкинули ли они уже этот несчастный перстень?..
- Ребят... - позвал я. - Школу обыщите, срочно!
В этот момент маги наконец поймали белку, и Бессмертник велел:
- Отведите светлого обратно в камеру, да проследите, чтоб он перчатки не снимал...
- Нужны вы мне больно... - буркнул я, поднимаясь на ноги.
Поделиться4152012-09-10 15:10:00
Связь прервалась. Он не хочет, что бы я шла! Чёрт, как они меня достали! И ведь не выпустят! Что б их там всех Кощеев своими костями завалил! Р-р-р-р!
- Я так поняла, моё мнение никого не интересует?
Поделиться4162012-09-10 15:18:12
- Анастасия, мы не хотим рисковать твоей жизнью. Им нужна именно ты, - Медузия вздохнула. - И потом, ты нужна мы здесь. Мы с тобой сейчас пойдем замок обыскивать.
-----------
Дверь камеры хлопнула. Под потолком вспыхнул свет. В помещение вошел Бессмертник Кощеев собственной персоной. В руках он крутил мое именное колечко.
- Я смотрю, ты себя чувствуешь хозяином положения, - заметил он.
Я хмыкнул:
- А вы думали, что заложника захватили?
- Мы не знали о твоей... маленькой особенности, - председатель Магщества фыркнул. - Ты же понимаешь, что тебе это с рук не сойдет?
- А с лап? - я нахально ухмыльнулся. - Вас палач не покусал?
- Это твое... колдовство, оно обратимо? - процедил Бессмертник.
Я заулыбался:
- Он станет человеком, если только его кто-нибудь поцелует.
Кощеев вспыхнул.
- Не может быть.
- Проверьте. А теперь я посплю... Можно?
Я специально сидел к нему левым плечом, чтобы он не увидел абсолютно целое правое.
Поделиться4172012-09-10 15:30:23
Я раздражённо взглянула на Медузию.
- Обыскивать, так обыскивать! - в моём голосе было столько раздражения! Я злилась. И волновалась. Мне казалось, они найдут способ добраться до меня
- Идёмте на обыск?
Поделиться4182012-09-10 15:33:44
- Я с вами на обыск.
Поделиться4192012-09-10 17:37:56
Я вышла из кабинета. Прикрыв глаза, я приомнила, как выглядит перстень и наудачу запустила поисковую искру. Как ни странно, она сработала, хотя обычно на таких мощных должен стоять блок. Я предпочла не думать об этом. А зря. Проследовав за искрой, я обнаружила перстень в одном из пустых классов. Едва мои пальцы сомкнулись на нём, как я полетела в темноту. Последнее, что я помню перед тем, как приложиться о каменный пол головой - изумлённое лицо Артура.
Отредактировано Огонёк (2013-07-05 19:34:51)
Поделиться4202012-09-10 18:18:37
Прошло немало времени с тех пор, как от меня свалил Бессмертник. Все это время я сидел на своей тряпочке и разглядывал стены - теперь они были видны, Кощеев оставил мне свет.
Я полазил по карманам и обнаружил игрушку тамагоччи. Откуда она у меня? А, эту бесполезную в Тибидохсе вещь мне сунул в карман мой мелкий сосед по подъезду. Но здесь она работала. Значит, я не на Лысой Горе, где подобные игружки взрываются, стоит нажать на кнопку включения...
Я покрутил ее в руках, и тут в воздухе передо мной возникло голубоватое сияние портала, из которого тут же на каменный пол вывалилась... ну конечно же Настя! Кто же еще обладает такой способностью притягивать неприятности на свою задницу?
Дикая со всего размаху ударилась головой об каменный пол и замерла без движения. Под ней начала растекаться лужа крови.
Я ринулся вперед, осторожно приподнял девушку и перетащил к себе на тряпку. Осмотрел рану. Кажется, она пробила себе череп.
Я схватил перстень повелителя духов, который выпал у Насти из руки, и принялся шептать заклинания первой помощи. Через ровно три минуты сердце девушки забилось вновь, и она глубоко вдохнула.