Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска ¥2

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

- Прости, я не хотела тебя обидеть. Просто... Не знаю, как тебе объяснит... Понимаешь, в прошлом году я встречалась с одним. Его звали Ричард Может помнишь его? Он на курс старше. Так вот, где то через два дня после знакомства он предложил мне с ним, ну ты понимаешь. Когда я отказала, он попробовал принудить меня. Не вышло. Он летел из окна резвой птицей. Я смягчила ему падение, но ногу он всё таки сломал - я вздохнула и сказала - давай всё таки попробуем дорулить до комнаты?

Отредактировано Огонёк (2012-09-08 00:54:22)

0

272

Тренеровалась я недолго. Очень недолго. Всего несколько раз метнула кинжал. Все попали в мишень, но только один в середину.
Положив кинжал на стол, я вспомнила, что первым уроком потусторонние миры. Не люблю я их... Мне больше по душе сглазы... Не, идти на потусторонние миры не выспавшись, не хочется. Меня и так там спать тянет, а не выспавшись я усну в первые минуты.
Я переоделась, легла и начала размышлять о сегоднешнем дне. Не заметила, как уснула.

0

273

Ладно. Дойдем до комнаты...
Господи. Как же ей досталось. Но вообще-то я не собирался... ничего такого...
Донеся Анастасию до её обиталища, я подождал, пока она разблокирует дверь, вошел внутрь и царственно опустил девушку на кровать.
- Не маньяк же я какой-то, - грустно сказал я, - не думай обо мне плохого. Я совсем не хотел... ну подумаешь, поцеловал в шею... я просто... я не знаю, как это объяснить...
Кажется, я нес какой-то бред. Просто Насте сделали больно, а я об этом не знал... и стал причиной её очередных страданий. И мне было очень стыдно.

0

274

- Нет, ты тут совершенно ни при чём, правда - горячо говорила, схватив его за руку и притянув к себе - дело во мне, понимаешь. Я не умею полностью доверять людям. Знаю, что это плохо, но ничего не могу с этим поделать. Ты очень хороший человек. Лучший из тех, кого я встречала. Но, чёрт, я запуталась - обхватив голову руками, я попыталась привести разбежавшиеся мысли в порядок

0

275

Я осторожно накрыл ладони Насти своими и отнял их от её лица. Опустился перед ней на корточки и заглянул ей в глаза.
- Тот парень просто сволочь. Я не такой, я клянусь тебе. А нет у меня никого, потому что... девчонки, которые мне попадались, ходили налево... а я терпеть этого не могу... я ненавижу предателей...
Очень осторожно я приблизился и коснулся губами её губ, в любой момент ожидая пощёчины.

0

276

Артур целует меня, но я чувствую напряжение. Словно ожидает чего то. А мне не хочется его отстранять. Немного неуверенно приобнимаю его и отвечаю на поцелуй. Я верю ему. Его словам. Но если и он однажды предаст, то мой лимит доверия к  людям будет исчерпан.

0

277

Ох. У Насти опять открыт канал. Она боится, что я предам её. Но я... никогда... я ненавижу предателей...
Осторожно опустив ладонь ей на шею, я зарылся пальцами в её шелковистые волосы. От неё пахло чем-то невесомым и таким запоминающимся, что я не мог никак насладиться этим ароматом.

0

278

Сижу на кровате в обнимку с Артуром и мне так хорошо и спокойно! По ментальному каналу передаю свои ощущения. Мне хочется разделить с ним свои эмоции.
- Останешся на ночь - помимо воли вырывается у меня. Я не хочу, что бы он уходил и я теснее прижимаюсь к Артуру

0

279

Я прижал к себе Настю еще крепче.
- Как скажешь. Только... кровать-то одна.
Вырвалось. Ну это же правда... спать-то на чём? С учетом, что она не хочет... настолько сближаться.

0

280

- Ничего, ляжем вместе. При условии, что ты не будешь выходить за определённые рамки - я улыбнулась и легла на кровать, притянув к себе Артура

0

281

- А ты не пинаешься? - Я улыбнулся, укладываясь рядом и натягивая одеяло.
Рамки? Какие рамки?
Я вновь поцеловал её, на этот раз более страстно и вложив в этот поцелуй все свои чувства.
Руки не распускал. А губами можно тоже многое сделать...
Я спустился к ней на шею, поцеловал в ключицу и оставил на ярёмной ямке едва заметный засос.

(слухай, а ты в чом одета-то? xD)

0

282

Оффтоп: шорты, не очень длинные, тонкая футболка)

Уж не знаю, как насчёт остального, но целуется он класно! Так ведь и сдатся недолго. Но нет, только не сегодня. Слишком мало времени прошло. Поэтому я отвечаю на поцелуи, кончиками пальцев провожу по лицу, спускаясь к шее, а затем и к плечам.

0

283

Я чуть оттянул ворот её футболки и провел по ключице языком. Никаких лишних движений. Если будет инициатива - всегда пожалуйста. Я границу не переступлю...
Перебирая одной рукой её локоны, я другой всё же залез ей под футболку, но высоко не поднялся, просто гладил поясницу. У меня не было никого больше года, а сейчас происходящее - бальзам на моё сердце... нет, её я никогда не оставлю. Если только она сама не пошлёт...

0

284

Мягко, но настойчиво убираю руку из-под футболки, ложу голову на плечо Артура и тихо говорю
- Не надо так делать. Я ведь тоже не железная - прижимаюсь покрепче - лучше расскажи что нибудь интересное - да, знаю, глупо. Но как ещё можно отвлечся от всяких мыслей?

0

285

Улыбаюсь, сую руку обратно под футболку, и ладонь застывает на ее пояснице.
- Двигать ею не буду. Просто ты такая тёплая...
Еще раз целую ее в шею и прикрываю глаза.
- Что рассказать? Ты меня и так давно уже знаешь. Могу только рассказать, что у меня есть младший брат, и если повезет, он поступит в Тибидохс в следующем году... а ещё, когда я был маленький, меня за левую ногу укусила собака... почти совсем ТАМ. Представляешь, какой ужас?.. нет, посмотреть не предлагаю, я не настолько извращенец.

0

286

ЗЫ: если перестала отвечать, уснула. Я просто с телефона, телефон на подушке

0

287

- Дурак! - со смехом сказала, устраиваясь поудобней на плече Артура - ты как хочешь, а я спать - блаженно прикрыв глаза, я покрепче прижалась к импровезированой грелке и почти мгновенно уснула

0

288

Уснуть не мог никак. Мешал совершенно железный стояк, потому что прикосновения меня, естественно, возбудили. Но я никогда не переступлю грань, если она не сделает этого первым.
Прижавшись губами к виску Насти, я наконец уснул.

0

289

Оффтоп: всё, я баиньки. Спокойной ночи

0

290

Просыпаюсь. Мне так хорошо и уютно! Артур обнимет меня и прижимается губами к виску. Ещё несколько минут нежусь в объятиях, потом осторожно высвободилась и осторожно поднявшись с кровати, поодошла к шкафу.  Достала от туда тонкий стилет и сев на пол, стала чистить и точить лезвие

Отредактировано Огонёк (2012-09-08 11:56:12)

+1

291

Я проснулась и посмотрела на часы. До урока было ещё достаточно времени, завтрак тоже ещё не начался. Я оделась и вышла из комнаты, решив немного погулять по Тибу. Было ещё рано из-за этого все спали. А кто не спит, просто сидит в комнате. Я по крайне мере не кого не встретила.

0

292

Я решил таки обойти Тиб, и познакомиться с преподавателями. Ну или не заблудиться тут окончательно. Жанна заобиталась в спальнях тёмного отделения...
О, Дафна идёт. Пусть проводит что,ли. А то потеряюсь. Кто ж Дикой притворяться будет.
У меня есть кстати отмазки от учёбы для всей компании. Начальница выдала. Пусть будет пока сюрпризом.

0

293

О, какие люди. А я всё-таки думала, что все спят.
- Привет. Я думала все спят. А что ты в такую рань по Тибу гуляешь? - спросила я, подходя к Гансу.

0

294

Я всегда просыпаюсь с ясной головой и почти всегда помню, что было накануне. Проснувшись на этот раз, я помнил вчерашний вечер, и от воспоминаний по телу разливалась сладкая истома.
Настя сидела и точила стилет. Офигенное занятие для девушки, прямо скажем.
- Почему бы не заточить его магией? - поинтересовался я, выползая из кровати.

0

295

Я раскраснелся как буряк. Да что же такое, будто с девушкой никогда не общался.
- Дафна, у меня тут записки, вы на первые пары можете не идти... Горгонова с Сарданапалом договорилась.
Эх... Что же я говорю, молчать обещал... Что за жуткие звуки, кто тут ножи точит?

0

296

Я подняла глаза и улыбнувшись, сказала:
- Оружие руки любит.. Особено стилеты. Особенно заговорённые - я продолжила своё занятие. Хорошо, что он мой остальной орсенал не видел! Охотничие ножи, кинжалы, дротики. В общем, всё, что необходимо даме.

0

297

- Можно не идти на пары? - мне эта новость исключительно понравилась. - Ура.
Что он весь покраснел-то? Странный... Ну да ладно, его дело.

0

298

Я крякнул. Вот это девчонка!
- Нам не пора на завтрак и на первый урок, нет? По-моему, пора...
Убирай свои железки. С холодным оружием я не в ладах. Когда-то мама чуть не отрезала мне палец кухонным тесаком. С тех пор я подобный металл на дух не переношу.

0

299

Я встала и прикрепила стилет к поясу, потом, поманив из шкафа охотничий нож, я прикрепила его к ноге. Обулас и сказала
- Я готова!

0

300

Я решио сначала зайти к ДикойА ещё вполне возможно, что у неё Артур. Только хотел я постучать в дверь, так та открылась и треснула меня по лбу. А из-за двери выглядывает Настя.
- Ой, привет Ганс
Всё, фиг чего я им скажу пока не покормят. Охамели, почтальонов по лбу дверями стукать.

0