Сэнта, перестань на меня наезжать, ты мне надоела уже. Не понимаешь иронии - твои проблемы.
Флудилка 2.
Сообщений 301 страница 330 из 618
Поделиться3022012-09-24 20:16:12
Катарина, ты тут при чем? Ничего я про тебя не писала и уж тем более не наезжала.
А если тебя преследуют навязчивые идеи, то это твои проблемы.
Поделиться3032012-09-24 21:06:26
Тогда докажи мне обратное.
Поделиться3042012-09-26 14:21:59
зачем? Тебе разве что докажешь. =)
Поделиться3052012-09-26 17:41:26
Тогда я не буду менять своей точки зрения, поскольку считаю её обоснованной и логичной.
Поделиться3062012-09-27 23:47:48
Мне от этого не тепло и не холодно. Что хочешь, то и думай.
Поделиться3072012-09-28 18:55:46
Не имеет значения. Я не потерплю намеков на себя в таком плане - и мне плевать, кажущийся это намек или действительный. Всё ясно?
Поделиться3082012-09-29 00:11:23
Катарина, я не намекаю - я говорю в лицо. Я не читаю между строк и не подразумеваю второе дно в своих фразах. Лучше один раз прочитать, чем сто раз предположить.
Я не потерплю намеков на себя в таком плане
А теперь будь добра расшифровать свою точку зрения обоснованно и логично.
своей точки зрения, поскольку считаю её обоснованной и логичной.
Ты ж ее такой считаешь.
Сэнта, перестань на меня наезжать, ты мне надоела уже.
Это что? Где точно сформулированное обвинение? Я только увидела эмоциональную окраску и твое отношение. От чего отталкиваться доказательству, если я не вижу ничего приступного?
От кого-то я уже это слышала... и этот кто-то потом написал, что ему перестал нравится мой фик, мол пафасно...
Вспомнилась подобная ситуация и ее исход. И все.
Я написала факт. Я не упомянула кто мне это сказал. Я не дала свое отношение ни к человеку и ни к ситуации. Этого мало? Что ты бесишься?
Мой фик есть на других форумах, я его читаю своим знакомым. Такое мне мог сказать, ну, и написать кто угодно.
Опять спор на пустом месте.
Поделиться3092012-09-29 13:43:06
А теперь будь добра расшифровать свою точку зрения обоснованно и логично.
А ты будь добра писать грамотно для начала.
Мне от этого не тепло и не холодно. Что хочешь, то и думай.
Тогда какая разница, почему я так считаю? xD
Я прекрасно помню, как говорила про размер и про неумеренный ООСный пафос в главе, если тебе так уж интересно. Помнится, то сообщение ты удалила вместе с первой темой, где я сделала тебе разнос, а потом ты говорила, что это была случайность ещё - ну, на случай твоего склероза говорю, ты ведь у нас много где выкладываешься. А про пафос было у тебя в личке, могу даже скрин сделать, для особо ярых защитников правды.
Это что? Где точно сформулированное обвинение? Я только увидела эмоциональную окраску и твое отношение. От чего отталкиваться доказательству, если я не вижу ничего приступного?
Доказательства должны быть от твоих слов, а не моих, ты же доказываешь правоту своего замечания, а мои фразы оставь мне. Я заявила, что мне это не нравится, потому что я считаю, что это был наезд на меня, обвинений не было. Хотя если ты так настаиваешь, то вот тебе предупреждение: ещё один такой случай, и я засчитаю его за оскорбление админа со всеми вытекающими последствиями.
Поделиться3102012-10-18 21:48:17
Итак, все "Медии" и прочие, завтра буду менять ники. Кто хочет - пишите мне своё пожелание, кто не успеет - будете довольствоваться моей дурной фантазией
А, да, кто будет региться с таким именем - буду чистить без предупреждений.
Поделиться3112012-11-24 23:17:43
А ссылку на фанфик про Чуму-дель Торт и Сарданапала выкладывать можно?
кариша, вроде как Катарина всё написала в самом верхнем посту.Пишу сюда, дабы не флудить в теме.
Поделиться3122012-12-19 14:50:11
Это здесь можно поругаться с фанатами книг Д. Емца?
Алё! Народ, здрасте! Может уже познакомимся уже? Как дела, чем занимаемся? Почему на сайт не заходим?
Ну, хочу услышать много гадостей в свой наглый адресс!!!!!!
Отредактировано Кира (2012-12-19 14:53:47)
Поделиться3132012-12-19 17:33:30
А зачем ругаться-то? Хотя из моих уст этот вопрос звучит странно, это да. xD
Про знакомства. Банальное имя-возраст-пол-увлечения видны в профиле, если участник, конечно, пожелал выкладывать эту информацию.
А посему, поскольку мы, как-никак, книжный форум, предлагаю и поговорить про книги. Например, можно обсудить такие темы:
Какая/ие книга/и больше всего понравились из прочитанных в этом году?
Какая/ие книга/и не понравились из прочитанных в этом году?
Какая/ие книга/и оставили неизгладимое впечатление - опять же, из прочитанных в этом году?
Понравились - Паолини "Эрагон. Наследие" ааа, она наконец-таки вышла!.., наша новая и достаточно внезапная (по факту выхода в свет, а не по сюжету) "Танька" о ней я где-то писала нехилый пост, но сейчас ссылку не найду, Иэн Макьюэн "Невыносимая любовь" и его же "Дитя во времени" такие чистые и светлые, после Коэльо и Мураками вообще не верилось, что мужчина может писать не только псевдо-философию с вечной половиной книги о... нувыпонели
Не понравились - Даунхэм "Пока я жива" такое ощущение, что взрослая жизнь - секс, наркотики и наплевательское отношение к родителям, "Путевые знаки" Березина, ибо атмосферы "метра" нет от слова "совсем"
Впечатление - М. Петросян "Дом, в котором..." ах, он прекрасен!.. хотя на любителя: друг, например, после первых же десяти страниц начал плеваться, серия "Два лика одиночества" Влада Вегашина обожаю книги, где много героев, но автор так их преподносит, что даже я-склерозник не путается
Поделиться3142012-12-20 18:07:32
Это здесь можно поругаться с фанатами книг Д. Емца?
Не желательно, но можно. Если осторожно
Может уже познакомимся уже?
Кира, очень приятно, я Сэнта, а не Санта Клаус
Ну, хочу услышать много гадостей в свой наглый адресс!
За что?
Я рада, что вы пришли на этот форум. Надеюсь, Вы пополните ряды авторов. Какая я корыстная!
Поделиться3152012-12-21 00:45:15
Ае, Скарлетт, вот и настал твой день!
Поздравляю с днем рождения! Желаю вдохновения на учёбу в универе, удачи и, учитывая ваши морозы, человека с тёплыми руками рядом! А ещё - множества красивых историй, которые с тобой обязательно произойдут, уюта и мира в душе!
Подарки будут. Жди посылки! =)) Прости, не смогла отправить во время, надеюсь, ожидание оправдается и ты останешься довольной.))
Я тебя люблю, но ты об этом уже не раз слышала.
Поделиться3162012-12-21 16:23:38
О, присоединяюсь к поздравлениям Катарины. Всего самого-самого:)!
Отредактировано Мaри (2012-12-21 16:24:16)
Поделиться3172012-12-21 21:56:24
Скарлетт,
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
Поделиться3182012-12-25 18:26:59
Как-то я книг в этом году почти не читала.... Или всё-таки даже не почти? Точно, не прочла ни одной!!
Если не брезгуете общаться с такой необразованой тупицею как я..
Банальное имя-возраст-пол-увлечения видны в профиле,
Надеюсь, это не обо мне?)
Кира, очень приятно, я Сэнта, а не Санта Клаус
Это видно по аве. Взаимно!
За что?
Ну, как за что? Характер у меня, мягко скажем, кошмарненький, могу нагрубить, нечаянно, далеко послать... Будет за что! (Постараюсь сдерживаться)
Я рада, что вы пришли на этот форум. Надеюсь, Вы пополните ряды авторов. !
Я тоже на это надеюсь!
Какая я корыстная!
Ах, как мы похожи!
Скарлетт, Поздравляю с прошедшим!
Поделиться3192012-12-27 14:52:56
И снова все как вымерли!
))))))))))))))))0
Поделиться3202012-12-27 16:12:25
Ну почему сразу вымерли-то?
Поделиться3212012-12-27 21:40:37
Кира, повторяю ещё раз: если Вы хотите движухи - устраивайте её сами, Вам здесь никто ничего не должен.
Поделиться3222012-12-28 23:33:30
Это видно по аве. Взаимно!
Да, ладно. Я путала ники, меня путали. Я не обижаюсь.
Ну, как за что? Характер у меня, мягко скажем, кошмарненький, могу нагрубить, нечаянно, далеко послать... Будет за что!
Такой же.
Я тоже на это надеюсь!
Буду ждать
Ах, как мы похожи!
Ну, оооочень.
Как-то я книг в этом году почти не читала.
Я читала 4 почётных ( не очень много) и по учебе, естественно.
Поделиться3232012-12-29 00:31:16
Катарина, с Днем рождения! Желаю счастья, улыбок, здоровья, вдохновения! Ну и, разумеется, побольше фиков:)!
Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный
И превращает в чудо радости мечты!
Поделиться3262012-12-29 18:20:07
Катарина, с днем рожденья)))
Отредактировано Шаманим? (2012-12-29 18:27:44)
Поделиться3272012-12-30 01:12:08
Спасибо, ребят )
Поделиться3282012-12-30 02:38:30
Предлагаю каждому сделать подборку из 3-4 стихотворений, подходящих к паре МГ/СЧ, и выложить в "Вдохновляемся". Потом можно будет устроить нечто вроде голосования на самое точное попадание =)
Поделиться3292012-12-31 12:47:20
Ребят, с Наступающим!
Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В новый год не болеть,
Не грустить, не скучать
И ещё много лет
Новый год так встречать!
Поделиться3302013-01-13 21:44:01
Махонькое объявление, дабы проды больше не просили. Собсно, не просите больше проду, пожалуйста.))
Верю, что писать следует, когда истории выжигают на душе слова, а вовсе не "к дню рождения", "к конкурсу", "потому что обещала" etc Так вот, у меня в сердце сейчас другие пожары, и тексты получаются кошмарные, без души - а если и с душой, то настолько вымученные, что лучше б без.
Форум буду проверять, отзывы буду оставлять, всё как прежде. ^__^
Всем вдохновения и удачи, ребят.