Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска №1.

Сообщений 241 страница 270 из 557

241

Оффтоп: я пока играю. Вроде бы

0

242

Оффтоп:
Ход гейм-мастера( где Поварешечка наша?(

0

243

Оффтоп: не зю( Бросили нас все(

0

244

:offtop:
Вернулась с гулянки. Что происходит, дайте тему читануть

0

245

Оффтоп: вкратце, Алекс нашел, где находится Медузия, но не описал. Поскольку, ты гейм-мастер, тебе придется описать :)

0

246

А почему мне присвоено звание гейм-мастера?

0

247

Сделаем! Вот вам описание.
Пост
Горы, горы... Сухой ветер не приносил прохлады, а только раскалённый песок. Жара стояла неимоверная. Колючая проволока, везде магфицеры, а сглаздаматы твёрдо указывают или в небо или в сторону перевала. Обшитые металлом здания не улутшали местный микроклимат. Таракану эта погода нравилась, да и магфицеры не обливались потом от жары. "Это же... нежить!" - притормозив, Медузия проверила своию догадку пнув ближайшего к ней "магфицера", тот не почувствовав боли продолжил вышагивать рядом с пленницой.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-16 20:48:19)

0

248

Я уставилась в зеркало и была не в силах оторвать от него взгляд. Место, где была Медузия напоминало пустыню. Песок, жаркое солнце. Даже находясь здесь, в Тибидохсе я практически на себе ощущала и жаркое солнце и горячий песок, царапающий кожу.  Надо срочно что то делать! Врядли они ведут её в гости на бал-маскарад. Или не знаю, познакомится с тараканьем принцем на предмет брачного союза
- У кого нибудь есть предложения? Как найти Горгонову? По-моему ничего хорошего сейчас её не ждёт!

0

249

Оффтоп:
Потому что сюжет про тараканов придумала ты :) и про Чумиху тоже)

Пост:
- Жара. Сухой ветер. Пустыня Сахара? Пардон, по географии двойка была, не знаю больше пустынь.
Я поежился от увиденного. Медузию было даже жалко.
Шерсть встала дыбом. И тут до меня доперло, что я все еще лошадь. Я поспешно перекинулся.

0

250

Оффтоп:
Поварешечка?))

0

251

- Нет, мне кажется, что это не сахара. Местность смутно знакома... Кажется, я была там. Давно. очень. Может можно хоть примерно уточнить координаты? - начала я, а в голове крутилось: когда я могла видеть эту пустыню? Где? Чёрт, со своим папой я посещала слишком много мест, в том числе и пустынь, что сейчас вытянуть из головы новые сведения было практически невозможно. Хотя... Чёрт, ускользает, как песок сквозь пальцы!

0

252

Пока они там все удивлялись я спустилась вниз и пошла договариваться с вэдэвэшниками. А что, ящик спирта и танк у меня. Они ребята понятливые, только пьющие. Впрочим как и мы все. Иду я по Священной Роще и тянет меня как-то на философию. Тема размышлений: "Почему люди пьют водку, а не спирт?". Я лично предпочту спирт, после него голова не так болит. А вот и нетрезвые воспоминания... Припёрлись, так-сказать.
Вот как вспомню, напилась я на Новый Год в Тибидохсе, иду к себе в комнату, а тут Сарданапал и Медузия по пути встречается. У меня в глазах двоится и за стенку держусь, запах перегара я заклинанием отбила, сразу не поймёшь, что я напилась. Так вот, академик меня ехидным тоном спрашивает: "А светлые маги пьют спиртосодержащие напитки?". А я ему отвечаю: "Спиртосодержащие нет, а чистый спирт, вполне употребляют". Как он просёк, что я ящик спирта выдула загадка для меня до сих пор.
Именно так меня и выгнали с белого отделения. Потом я пошла разбираться с "козлами" на похмельную голову и меня выставили с белого отделения окончательно. С тех пор я возвращаюсь с пьянок исключительно по этажу преподавателей. Как немой упрёк непьющим светлым преподавателям. Медузия Зевсовна вздыхает, типа такого светлого мага потеряли, а теперь вот, напившияся темная. А темные прощают, тем более я не так часто пью, и уж тем более напиваюсь...

0

253

- Вот уж понятия не имею, что эта пустыня тебе напоминает. Я в любом случае не люблю что-либо, хоть немного отличающееся от зеленой полянки. Я к сожалению владимерец, а не арабский скакун.
И тут я обнаружил, что свалила Ксюша. Моментально подключившись к ней по ментальному каналу, я быстро нашел девушку и ломанулся за ней. Что бы там ни было, за какие-то сутки я успел привыкнуть к ней.

0

254

Нет, ну нормально! Убежали, ничего не сказав. Ладно, побегу с ними. Интересно же! Наверняка ведь к мертвякам пошла! Бегу за этой неугомонной парочкой. В конце концов, мне интересно, каким образом Ксюха решила договариваться с мертвяками! Да, любопытство - мой второй порок после безрассудства. А сейчас эти два товарища спелись в моей головушке и гонят вперёд, вперёд, вперёд!

0

255

Поражающая заботливость. Привык он ко мне... Удушу, закусаю гада. Мало того, что он передачу водки сорвал, так ещё танк в море своей лошадиной башкой чуть не утопил. Зато можно будет над ним потом поприкалываться. Превращается в ломомую лошадь. Хах, я не могу угораю.
Зато он к вэдэвэшникам в доверие вошел. Вот щеголяет в голубом берете. Эээ, не надо меня на спину взваливать! Я кричать буду! Это нарушение моих прав! Блин, меня в наглую затыкают. Я буду жаловаться!

0

256

Проснулась я всё в том же кабинете. Около зеркала стоит Алекс... Стоп, а откуда здесь зеркало? И где все ребята? Блин, я всё проспала, а они даже не разбудили. Когда придут, убью нафиг!

0

257

Оу. Только не на плечо, а на спину. Радостно перекинувшись и зубами закинув Ксюшу на спину, я потащил ее прочь.
- Алекс рассуждает логичнее чем ты, - увещевал я ее, - быстрее стащить танк у лопухоидов. Поэтому будь добра, не лезь никуда и будь рядом. Иначе прикую тебя к себе наручниками. Магическими. Будешь знать.

0

258

Напуга-а-ал ежа голой попой. Крут, нечего сказать. А я всё равно сбегу! Всё равно! Как там, я же Гениальная Ксюня, чего мне наручнки. Да и ключик от них может потеряться.
- Логичней! Этот гей современной науки вообще сможет вытащить танк без повреждений? А? А! Ну, чего молчишь? Или ты голоса совести боишься, а конь ломовой?

0

259

- Сможет! Это же Алекс!
Да какой нафиг ключик? Наручники магические!
- Все равно далеко ты от меня теперь не убежишь, - усмехнулся я, привязывая Ксюшу к себе магией. - Тру-ля-ля!

0

260

Ну всё, ты сам подписал себе смертный приговор. Уха-ха-ха! Я вся такая злобная, достану кого угодно.
- Помогите, спасите, убивают! Блондинке пытаются заткнуть рот и отобрать свободу! И кто? Ломовая лошадь! Трактор одомашненый!
Вит гневно покосился на меня, а я восприняла это как сигнал к действию. Сам же меня на свою спину взвалил. Я достала банку с пивом и зудильник. Да здравсвует футбооол!
- Зенит чемпион! Куда ты бьёшь, дебил! Вправо, вправо давай! Бей, бей... Оууу, косорылый, штанга!

0

261

Я с изумлением смотрела на Ксюшу, которая скакала верхом на Вите, обернувшемся в лошадь. Решив им не мешать, я подошла к ближайшему дереву, и слегка примерившись, в один момент исчезаю в густых ветвях. А дальше я уже действовала как полоумная белка. Благодаря некоторым особенностям своего тела, я без особого труда перескакивая с дерева на дерево оказалась возле замка. Спрыгнув на землю я пошла в подземелья и спустя десять минут вновь была в кабинете.

0

262

Ага, а вот и Ариана
-Что у вас здесь происходит? Откуда зеркало? И куда все делись? А с Алексом вообще что случилось? Дурдом, блин! - со злостью бью рукой по парте. И вскрикиваю: переборщила. Теперь синяк будет. Зашибись и отомри!

0

263

Вижу изумлённо-обиженный взгляд Иры и череду вопросов. Что бы загладить вину, я сказала:
- У нас происходит планирование операции "Спасём Горгонову", зеркало припёр Вит, мы ходили договариваться с вэдэвэшниками-мертвяками, а Алекс выясняеет местонахождение спасаемой. Это все вопросы?

0

264

Попила я пива... Голова работает четко, а ноги не ходят. Вот блин, я на этом гаде ехать больше не хочу. Тоошнииит! Ну всё, кушай фашист стул жидкий.
- Стишки матерные, непристойные, мною сочинённые.*
В лесу раздается мат дровосека,
Он отбивается от гомосека.
Силы иссякли, упал дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек!
О-упс, Сарданапал идёт. Интересно, а он услышал мой стишок? Если улышал, то мне каюк.
*Это чистая правда.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 13:40:26)

0

265

-Так-так чё там с Горгоновой? Почему меня не разбудили? И почему ты мне всю инфу на блюдечке с голубой каюмочкой приподносишь, убить собрались или с собой на операцию возмёте? - я заулыбалась. - И да, а зачем вам с вэдэвэшниками договариваться, тем более, что они мертвяки?
Н-да, а отец мне не говорил, что в этом Тибидохсе творится такая... ладно, не будем думать нецензурно.
-Если сейчас здесь такая белеберда твориться, то что было, когда здесь училась некая Таня Гроттер? -делаю удивленные глаза

0

266

- Я сама толком ничего не знаю. Горгонову украли тараканы-переростки. А у вэдэвэшников есть танк, который помог бы нам выручить Медузию Зевсовну.
А фиг его знает, что тут было, когда училась Гроттер. Из обрывков сведений только знаю, что было очень весело. Чума чуть ли не по коридорам шлялась. Хотя... Судя по тому, что здесь сейчас творится, мы скоро её переплюнем!

0

267

За что люблю подобные обряды - вроде сидишь на одном месте, а получается, что совершаешь путешествие в любую точку света... Не знаю, что видели в зеркале мои ученики, а у меня было стойкое ощущение, что меня оторвало от земли. Я видел, как уменьшался, отдаляясь, Тибидохс вместе с самим Буяном. Видел бесконечные гребни волн где-то внизу, пока летел строго на северо-запад. Видел, как сменяются внизу пейзажи нового материка...
Надо же, каким Макаром меня занесло к Северной Америке? Может, мне только кажется, и я ближе к дому? Но нет... Вот он, Гранд-каньон, где мне доводилось сплавляться по реке лет 10 назад... Такое не забывается, да и многовековые пейзажи не изменились...

А вот, в отдалении от туристических путей, скрытая ущельем, расположилась и база таракашек-воителей... Забавно они смотрятся с такой высоты! Сюда бы гигантский тапок - и все. Финита, мля, комедия... Но сперва надо выдернуть из лап паразитов-переростков Медузию. Где же она?
Ага, нашел... Третий ангар под северным утесом. Запомнил, зафиксировал... Можно и в кабинет возвращаться...

Хотя, разумеется, из кабинета я никуда и не исчезал. По крайней мере, мое физическое тело как сидело перед зеркалом, так и сидит там до сих пор... А вот телу астральному пора бы и честь знать - на место возвращаться...
Воссоединив оба тела воедино, я оглушенно помотал головой, приходя в себя, и осмотрелся.

Ну вот, как обычно, половина действующих лиц испарилась в неизвестном направлении. Разве что авалокс все так же ползает под партами (сомневаюсь, что кроме утерянного хмыря ее вообще что-то сейчас интересует), да беседуют о чем-то Ирина с Арианой.

- Так, дамы, координаты имеются, так что погребли во двор, танк перетянем. А этим олухам невесть куда сбежавшим записку оставим, - распорядился суровый я, жестом привлекая внимание девушек.

Несколько строк на куске пергамента ("коордлинаты получил, с танком и девушками жду на внутреннем дворе"), и я спешно покидаю кабинет, не желая более терять ни минуты.
Внутренний двор радует тенечком и полным отсутствием народа. Что еще надо, если собираешься спереть у лопухоидов танк?
Настроившись на нужный мне объект, вытягиваю на полянку чудненький Т-90. Немножко потрепанный, но это мне даже на руку - значит, на ходу еще, работяга! Немного подумав, перетягиваю следом парочку БТР-80. Мое предпочтение завсегда доставалось исключительно советсткой технике...

Сейчас все самопровозглашенные спасатели соберутся, применю на себя, Виталия и кого-нибудь из дам заклинание, обучающее водить эту технику, и поедем стращать Колорадо с их колорадскими жуками, по недоразумению оказавшимися тараканами.
Надо только матрицу перехода подготовить, чтобы потом времени не терять...

Сорри, дамы, но описанный пейзаж, как и дядюшка Сэм, у меня только с вышеуказанной местностью сассоциировался, так что рулим туда)))

0

268

- Ты мне все бока пятками отбила, стерва, - я перекинулся и притянул девушку к себе. - Успокойся, футболистка-феминистка. Давайте оставим Вэдэвэшников в покое и составим план. Если мы будем действовать без плана, мы очень быстро погибнем. А ты, я думаю, очень жить хочешь.
Да и мне твоя жизнь дорога, чудо невдекватное.
- Идем обратно к Алексу.

0

269

Обрадовавшись тому, что больше не надо сидеть на месте и ждать, я побежала вслед за Алексом во внутренний двор Тибидохса. Там с интересом я наблюдала за тем, как он вызывает танки из мира лопухоидов. Теперь осталось дождаться неугомонную парочку и в путь. А пока.... Пока я с интересом изучала военную технику. Всё таки я скучала без всего этого. Ничего, сейчас взбодрюсь! Папа мной бы гордился. Наверное...

0

270

- Хороши звери?
Обратился я к Ариане, заметив ее интерес к свежедобытой бронетехнике.
- Не хочешь порулить вон тем красавцем?
Кивок в сторону одного из БТР-80.
- Думаю, за руль не отказалась бы сесть и Ксения, но эту лихую девицу я внутрь пущу только в компании с Виталием, он хоть как-то умудряется на нее влиять...

0