На Ариану я смотрел не просто с недоумением, а с полнейшим непониманием. Сколько раз в жизни нам предлагают выполнить любое наше желание? Притом предлагают с гарантией выполнения, а не ради красивого словца... А девчонка пожертвовала свой шанс на меня... Для чего? Мы же маги, сами справимся! Что я, окна починить не смогу? Ну, поворчит Черноморов, а я и припомню ему, кому он спасением своей Медузии ненаглядной обязан - на том и разойдемся!..
- Так, птица счастья, второе желание забудь. Ты этого не слышала, понятно? - строго посмотрел я на утку, и та поспешно закивала. - Пусть девушка еще что-нибудь загадает!
Я посмотрел теперь на Ариану.
- Ари, я тебе бесконечно благодарен, но все же прошу одуматься и загадать что-то, чего тебе хочется больше всего! С фасадом я сам как-нибудь разберусь, не маленький уже. А ты используй свой шанс! - следующей мое внимание привлекла Ксения. - Ксюша, тебе я тоже советую одуматься и загадать что-то еще. В конце концов, зельевар я, или мимо тут проходил? Что я, похмелье студентам не сниму? В общем, перегадывай! Эта моя просьба учитывается? - поинтересовался я у птицы, и та, подумав для приличия, благосклонно кивнула. - В общем, детки, думайте, прежде чем загадывать! Не упускайте свой шанс!..