Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска №1.

Сообщений 331 страница 360 из 557

331

Маленька девочка открывает дверь. Из комнаты выплывает облачко розового дыма.
- Где Ксюша я... Ик... не знаю. Заходи...Ик...травки покурим. Ик.

0

332

Эээ... Ксюша говорит, что не знает где Ксюша и предлагает зайти, травки покурить. Я, конечно, зайду, но травку курить не буду. Посижу рядом.
О, а здесь и Вит. Я точно не лишняя?

0

333

Я был очень рад, что с Ксюшей все хорошо, что она жива и что она не перестала так приятно реагировать на свое спасение. Поэтому подхватив коньяк и шоколадку, я поперся к ней в магпункт. Ягге отмечала возвращение Медузии в сугубо преподавательском коллективе, поэтому путь был свободен.
Кошелева обрадовалась.
Разлили коньяк. Немножко разлили на пол. Ничего, домовые вытрут. Если не окосеют.
После третьей рюмки я забыл, что мы в магпункте, и полез к ней целоваться.
А то что Ира пришла, я даже не заметил.

0

334

Быстро его развело. А "целоваться" и я не прочь. Правда не здесь. Пора пройтись маршем по преподавательским этажам.
- Виит, не здесь, к тебе, к тебе. Тебя ведёт? И меня ведёт. Пошли, у преподов ещё чего выпить возьмём. И за-закусить. О, Ира пришла. Ирра, пошли с нами, за компанию, пива тебе дадим. Или не дадим. Иди сюда.
И вот так в обнимку мы пошли за добавкой. А мелкая сидела на корточках, выдахала дым от травки и считала розовых слоников.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-18 00:44:22)

0

335

Оффтоп:
Оуч. Групповуха?)

0

336

:offtop:
Да не, Иру мы у преподов высадим и банку пива выдадим. Девочке ещё чкточку в Тибидохсе пожить надо.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-18 00:51:56)

0

337

Н-да, какие слоники прикольные... Так, Листкова, с тобой вообще что происходит? Ты чего курила? Бегом марш спать, а то сейчас куда-нибудь вляпаешься, тебе всегда везёт!
Выхожу из магпункта и иду на Преподавательский этаж. Надо поздравить Медузию с возвращением! Стучусь в её комнату, но мне никто не открывает. Ага, значит к Черноморову. Ой, блин, нафига я этой гадости надышалась? Но поздно, я уже вошла в комнату.
Черноморов, Горгонова, Поклёпыч, Ягге, Разбойник, Зуби, Тарарах, все в полном составе, кроме Алекса. Выпивают.
Ловлю удивленный взгляд преподов.
-Ой, простите, я дверью-таки ошиблась. До свидания! - мило (как мне кажется) улыбаюсь и выбегаю из комнаты. Так, теперь точно спать.
*Около своей комнаты*
Ммм... кто там предлагал налить? Алекс? Значит пойду к нему, пообщаюсь, так сказать, с убитым горем преподователем. Подбегаю к двери его комнаты, стучусь. Никто не отвечает. Была-не была, захожу без стука. О, Боже!..

0

338

Ёшка-поварёшка, я сама от вас сбежала

0

339

Я уже ничего не соображал. Самым главным было то, что я дышал Ксюше в шею, обнимал ее и... ну в общем и все.
На Преподавательском этаже Иру мы отделили точно, по крайней мере, ее с нами дальше точно не было - когда мы ввалились ко мне.
А я что? Я ничего. Я человек непьющий.

0

340

А мы с Витом шли покачиваясь к нему в комнату. И хмель постепенно выветривался из головы, а конечности обретали возможность твердо держаться за поверхность. Тут уже я полезла целоваться и до своей комнаты тащил Вит уже меня. Оба-на, дверка, мы вошли, закрывайся давай, а мы целоваться будем. Как там в песне: "Чем выше любовь тем ниже поцелуи"

0

341

Я сладко сладко спать. Чао.

0

342

Оффтоп:
Спокойной ночки :) это так мило) я тоже спать)

0

343

:offtop: Ёшка-поварёшка, Глория Герасимова, спокойной ночи всем. Я тоже спать.

0

344

В комнату я притопала никакая. В голове билась одна мысль: спать-спать-спать! Остальные пошли пить, празднуя победу. Я тоже не против, но усталость взяла своё. Завтра, всё завтра! И нычку свою разворошу! Надеюсь, народ не будет против хорошего вина и шампанского!

0

345

Чет седня не было никого

0

346

Хех, привет всем. Вернулась с похудательных процедур (катание на велосепеде). Кто живой, отзовитесь.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-18 23:48:15)

0

347

Кто живой? Аууу!

0

348

Я тут

0

349

Оффтоп: Я туточки)))

0

350

И все молчат.

0

351

Пробуждение было резким и не самым приятным. Впрочем, как и всегда. Ну что же, раз проснулась, значит пора вставать. Вынырнув из постели, я оделась и отправилась на поиски компании

0

352

Глория Герасимова написал(а):

И все молчат.

Я не смогу ничего написать, пока Shellar чего-нибудь не напишет

0

353

Девушки, отмечание дня мед.работника продолжается до сих пор, так что состояние мое как раз соответствует обще-отмечательному) В клавиши с 3-4 раза попадаю)))
Не знаю, чего такого страшного в моих уютных подземельях, так что придется фантазировать)))

Пост.

К себе я ввалился в довольно сложном, непередаваемом на словах состоянии. Хотелось выть, петь, пить, орать и материть всех одновременно. Я ограничился пунктами петь и пить. Хотя петь больше походило на выть, но это детали...

- Напилася я пьяна...

Стоп, это из женского репертуара... А из мужского что? Вот засада, не помню... Ну и фиг с ним!

- Напилася я пьяна! Не дойду я до дому!

Стопэ, я и так дома,не? Тибидохс, конечно, дом родной и все такое, но все же... Да пофиг! Дом и точка! Дальше как получится!..

0

354

Огонёк написал(а):

Ну что же, раз проснулась, значит пора вставать

Что бы меня заставило так думать под звон будильника перед работой???

0

355

Оффтоп: я просто если проснулась, то уже не усну( А просто так лежать не очень люблю. Вот такая ненормальная)))

Пост
Иду по коридору. Никого! Замок вымер. Интересно, где наша честная компания? Может Алекс знает? Схожу ка к нему. Быстренько пересекла коридор, по пути опустошила тайник с алкоголем. Затем спустилась в подземелье. Подошла к двери и вежливо так постучалась

0

356

- Кто стучится в дверь моя? Видишь, дома пьяный я?

Напевая непонятный мне самому пьяный бред, поворачиваю ухо в сторону двери, изучая взглядом живописную галлюцинацию на стене.

- Заходи, гостем будешь!..

А я просыпаюсь, убеждаю себя, что еще рано, и вырубаюсь снова часа на 3-4... Впрочем, это влияние возраста)))

0

357

Захожу. Чёрт, Алекс один. Ну и лладно. Главное - выпить. В одиночку не положено, а тут какая никакая компания. Ставлю на стол две бутылки коньяка, бутылку водки и бутылочку вина. Интересно, он сильно будет пропив пьющей ученицы? Выпустив из кольца искру, я приманила 2 стакана и наполнила их коньяком. Один взяла себе, другой оставила преподавателю. Захочет - выпьет, а нет, ну и ладно. А мне надо забыться!

0

358

Критически проследив за действиями Арианы, мой мозг устроил бой за нравственность с самим собой. А пока он устраивал демонстрацию в поддержку этики и морали, я мирно взял предложенный девушкой стакан, послав сомневающийся разум далеко и надолго.

- За что пьем-то? - поинтересовался "синий" я у Арианы. - За победу, за возвращение в школу, за спасение Медузии или за все сразу? А впрочем, какая разница? Твое здоровье! - заявил я и опрокинул стакан...

0

359

Пьём за моё здоровье. Приятно, блин! С такими радостными мыслями выпила свой стакан. Мысли о прошедшей бойне как то разом вытеснились из головы. Сразу стлало хорошо, по телу разошлась приятная сллабость, я наполнила следующий стакан себе и Алексу. Подняла его:
- За вас, Алекс Германович!

0

360

- Да ну, было бы, за что...

Тост Арианы, должен признать, меня смутил. Я вообще отличаюсь излишней скромностью... Над этим еще мои однокашники в школьные годы шутили... А тут вдруг красивая девушка, непринужденная обстановка... В общем, покраснел я. Как школьник какой-то...

0