Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска №1.

Сообщений 301 страница 330 из 557

301

:offtop:
Девушки, предлагаю потом всю эту нашу маразму отбэтить и выложить в разделе фиков как произведение в жанре "стеб" =)
Я тут почитала все это счастье сначала - ну, хорошая трава, забористая)))
http://uploads.ru/i/n/G/j/nGjOr.jpghttp://uploads.ru/i/2/T/Y/2TYqw.jpghttp://uploads.ru/i/l/c/N/lcN3g.jpg

0

302

Оффтоп: Shellar, не поверишь, я хотела предложить тоже самое, но не решалась. Думала, у виска пальцем покрутите!

0

303

Огонёк
Так с одного же косяка всех вставило)))
И это еще только первые 1-2 главы, как мне кажется)

0

304

Только я успела улизнуть от миномётного огня, так на меня переключился уцелевший снайпер. Да когда же это кончится?! Я скатилась вниз и прыгнув начала раскачивать маятник. Главное, чтобы попался тупорылый. Главное, тьфу у меня истерика началась... И тут по ментальному каналу со мной связался Вит. И ещё спрашивет, гад, всё ли со мной в порядке. Грр.
- Со мной не всё в порядке! Ты бошку свою высунь, я тут от пуль снайпера уворачиваюсь, а он помочь не может.
А стрелок оказался не тупорылым. Блин, загоняет в "коридор" из пуль, всё мне каюк, осталась последняя пуля в центр коридора. Ух, под дых попал. Падаю. Тварь, а ещё пожить хотела. Стоп, а почему "хотела", на мне же бронежилет... Ой, теемнотаа, здравсвуй.
Классное предложение!  :flag:  Будет наглядным примером хорошего "ролевика"

0

305

Чуть не забыла, а кого мы в беты сей Курюн-травы позовём? Есть предложения? Или бету со стороны позовём?

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 21:03:07)

0

306

А также наглядным пособием, почему не стоит курить/пить/принимать галлюциногены в процессе творчества)))
Да и строительные мероприятия - стоп-фактор))) А то тараканы дядюшки Сэма мерещиться начинают... xDDD

С бэтами определимся чуть позже))) Пока тараканам надо мозги прочистить окончательно и отпустить меня спать)))

Пост.

Так, за Ариану я спокоен! Выдав люлей невесть откуда взявшемуся подкреплению, девочка с чистой совестью увела первого БТР-овца в портал. Умница!
Со второй машиной, а вернее - с Витом, - сложнее... Его я не вижу, да и на связи сплошные помехи. Я, конечно, не оставляю попыток с ним связаться, но пока тщетно...
Где сейчас Ксюша - даже представить не могу... Со стороны ущелья что-то осыпается, но результаты чьих именно это действий - отсюда неясно...

Что же, выбора у меня нет, придется ждать... Раньше детей я вернуться не могу, а броня у танка хорошая... Так что придется нам с Горгоновой временно изображать из себя мясные консервы, глумления ради кинутые в логово хищникам...

0

307

Меня зовут, а я ищу Ксюшу. Рулить такой махиной тяжеловато, а мне так вообще нереально... но приходится, черт.
- Кошелева, Древнир тебя побери, отзовись! А? Алекс, я западнее вас, я Ксюшу ищу! В нее, кажется, попали!
Дым, толчея такая, что не видно ровным счетом ничего.
- Ариана, я на западе! Найди Ксюху!

Через пару мгновений я уже мчался на подмогу подруге. Уложив сбоку стрелявшего в нее, я притормозил и высунулся наружу. Ксюша валялась. Эх, печально. Слава богу, жива, на ней бронежилет. С трудом затащив ее к себе, я попытался связаться с Алексом:
- Я отступаю! В Ксюху попали!

0

308

Офигенно девки пляшут по 4 штуки вряд... Не очень вежливо попросив замолчать всполошившуюся Горгонову, хватаю рацию.
- Вит, услышал тебя. Ариана уже в школе. Рули к Ксении и перехватывай ее. После - в портал. Я прикрою!

Хорошо все же, когда у танка помимо основной пушки есть доп.оружие на дистанционке! Все также держа третий ангар на прицеле, с помощью двух рычагов, больше всего напоминающих игровые джойстики, короткими очередями объясняю уцелевшим колорадцам, как они были не правы, решив в принципе наведаться на буян, не говоря уже о похищении Медузии! Самоубийцы хреновы...

0

309

Я выскользнула из машины и растянувшись на траве стала ждать. Тревога нарастала с каждой минутой. Я уже корила себя за то, что так быстро ушла. Беспокоилась я и за Ксюху с Витом и за Горгонову и за Алекса. Как то быстро Преподаватель и два тёмных мага стали для меня если не друзьями, то хорошими приятелями. А ведь раньше мы почти не общались!  Вот, что творит с людьми совместная деятельность. Надеюсь, что и я для них хоть что то значу. Я свернулась калачиком, прикрыла глаза и попыталась вслушаться в себя. Ничего...

0

310

Я вылез из махины и вытащил Ксюшу. Ариана лежала рядом на траве, но с ней-то все было хорошо. А вот Кошелева была без сознания. А бронежилет на что? Нет, вся бяка в нем застряла. Наверное, просто приложило.
Нагнулся, попытался сделать непрямой массаж сердца. Или как там делают... ну а итоге тупо просто поцеловал ее.

0

311

А, что? Ааа, я отключилась. Я всё-таки засекла снайпера. Так, аккуратно вставляю в обойму трассеру и обычный патрон. Грохнул выстрел и снайпер успокился. Кричу в эфир через рацию.
- Братва, снайпера я уложила, в меня попали, но не смертельно. В бронежилет. Правда я вся в синяках и ссадинах и с рикошетом на плече, не помру, но ощутимо. Положение своё сейчас обозначу трассерой и вытаскивайте меня отсюда. Привет Горгоновой.
Я подняла снайпеку вверх и нажала на курок. А дальше будь что будет... Блин, опять в темноту провалилась. Да когда это кончится!?
Хи-хи, а очнулась я от поцелуя. И целовал как это не странно Вит. Ну, а я что, отвечать стала на поцелуй.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 21:20:26)

0

312

Открыла глаза. Увидела, что из портала вывалились Вит с Ксюшей. Ксюша без сознания, но жива. Вит цел и невредим. И слава Богу. Я села на корточки, но заметив, что Вит "делает искусственное дыхание"  я деликатно отвела глаза

0

313

Конец всего квеста. Передачу сплетни и бредни писать или переживём без неё?

0

314

Чудесно! Дети в школе, пора и нам отчаливать! Где тут задний ход?
Подведя танк к самому переходу, даю решающий залп и с довольной улыбкой имбицила наблюдаю за потрясающе красивым фейерверком, пока наш военизированно-технический друг проваливается в матрицу перехода. Если после такого запала от базы хоть горстка пепла останется - я буду крайне поражен! Если даже Медузия за спиной притихла, а уж она-то в жизни всякое повидала...

Т-90 вываливается на полянку внутреннего дворика Тибидохса рядом с двумя БТР-ами. Просто чудесно! Все в сборе!
Откинув крышку люка, вылезаю сам, вытаскиваю Горгонову, оглядываюсь на предмет пересчитать, никто ли не потерялся, и случайно бросаю взгляд на школу...

- Твою жеж мать!..
Н-да, сильная взрывная волна нас сюда закинула, ничего не скажешь... Иначе чем еще объяснить полное отсутствие стеклопакетов по всему восточному фасаду? Долго же мне теперь за еду работать придется... Я бы сказал, пожизненно...
Убедившись, что все более-менее в порядке, печально вздыхаю и иду в сторону подземелий.

- Если понадоблюсь - я у себя, пью... Кого надо будет отпоить - обращайтесь, буду рад... - печально произношу я и, удрученно опустив голову, скрываюсь в школе...

СОООООН!))))))))

Всем до завтра!)))

0

315

Ёшка, пиши! Посмотрим, в каком стиле это в эфир выйдет)

Что мне больше всего нравится, Мари весь квест с кем-то в БТР-е каталась, кажется, с Огоньком, а Гера пятой точкой кверху под партами в классе зелий ползала)

0

316

Оффтоп: что дальше будем делать? Новый квест начнём или этот продолжим?

0

317

Я н/а, скоро вернусь.

0

318

С вами я, неповторимая Гробыня Склепова и вы смотрите экстренный выпуск "Сплетней и Бредней" с некоторых пор переехавших на зудивещание в формате HD. Сегодня днём было совершено нападение на базу дяди Сэма. Ответсвенность за данный магерракт никто не взял. А, извините к нам поступила новая информация. Это была спасательно-карательная операция тибидохскх учеников и их руководителя некоего Алекса Вольфа. Хм, интересно, он симпатичный? Дядя Сэм похитил прямо из Тибидохса доцента кафедры нежитеведения Горгонову Медузию Зевсовну. Благодаря оперативным действиям этой команды Медузию Зевсовну не упекли в гарем, за что я их безумно уважаю. Иначе в Тибе было бы очень скучно.
Спасательная команда состоит из:
Ксении Кошелевой, темное отделение, первая заметила отсутсвие Медузии. Умница Ксюша, не посрамила чести тёмного отделения, не смотря на то, что бывшая светлая.
Виталия Ласкина, тоже тёмный, мерси ему также полагается.
А теперь к светлым.
Ира Листкова, Ариана Огнева.
И препоод Алекс Вольф, тот ещё няшечка. А теперь смотрите видео, которое выложила Ксения Кошелева. Прошу обратить внимание на взрыв в финале.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 21:58:56)

0

319

Оффтоп: я баиньки. Поиграла бы ещё, но завтра экзамен по математике.

0

320

Сладких снов и удачи на экзаменах.

0

321

Оффтоп: Аря, пожимаю лапку) а я готовлюсь, у меня тоже экз. Поварешка, ты тут?

0

322

Поварёша тута =)

0

323

Кто пишет?

0

324

Ненаю, у меня идеи кончились. Может пьянку организуем?

0

325

Оффтоп:
Мечтаю об этом:) начинай:) напиться в твоей компании... Мм... :)

0

326

Сижу я... да не в темнице сырой, а в магпунке, хотя какая разница? Факт состоит в том, что я в обоих случаях сижу. Скукотаа, смертная. Да и мой спаситель, Вит уплюхал куда-то. А я одна тут сижу, и пивка попить мне никто не даст. Холодненького...
И тут словно читая мои мысли пришел Виталя. С коньяком и шоколадкой. Ооо, это уже другой разговор. Главное с пьяну не ввалиться в комнату Сарданапала. Он её черти как замаскировал, а я вошла, уснула. Сколько воплей потом было, ностальгия...
- Ну, что, Лохматый, принёс выпивку? А почему коньяк, а не шампанское? Первое пьют только по несчастью, или в одиночестве.

0

327

Shellar написал(а):

Что мне больше всего нравится, Мари весь квест с кем-то в БТР-е каталась, кажется, с Огоньком,

:offtop: Ага, с Огоньком! Пардоньте, в гости уходила, а как пришла сразу вырубилась.

0

328

Мaри
Ну коли так - прощаем.

0

329

Н-да, всю операцию просидела в танке с Арианой. Ничего не делала. Молодец, нечего сказать! Вот нафига они меня взяли? Чтобы мне потом стыдно за себя было? Хотя взрыв - зрелище запоминающиеся!
Когда "приехали" в Тибидохс все сразу разбежались? Куда? Хм, поищу-ка я Ксюшу.
*Около комнаты Ксюши*
Стучусь в дверь. Интересно, там кто-нибудь есть?

Отредактировано Мaри (2012-06-18 00:19:57)

0

330

Ёшка-поварёшка, спасибо, о, великие!

0