Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Объявление

Добро пожаловать на фикрайтерский форум по Тане Гроттер!

Администраторы:
Виктория Яшкина-Крошкина
Катарина

Админ-модератор:
Shellar

Модератор:
Ёшка-Поварёшка

Важные ссылки:
Правила
Реклама

Внимание, это не ролевая! Это фикрайтерский форум!

С 25.06.2012 вводится новое правило! Выкладывание неотбеченных опусов на форуме категорически запрещено! Все неотбеченные опусы будут удаляться в течение суток! by_Victory

Напоминаю, что это фикрайтерский форум по фэндому Таня Гроттер! Фики не по этому фэндому выкладывать можно, но только в разделе "Флудилка"! by_Victory

Открыт набор заявок в пятый круг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Словеска №1.

Сообщений 271 страница 300 из 557

271

- Ага, хороши! - с неподдельным восторгом ответила я, не отрывая взгляда от машин. А затем последовал вопрос, приведший меня в восторг. Алекс спрашивал, не хочу ли я "порулить" БТР-80. Что за глупые вопросы?
- Конечно, хочу! Спрашиваете ещё! - я запрыгала вокруг этого монстра, изучая таким жадным взглядом, что будь он живым, наверное убежал бы от меня без оглядки. Хотя может его бы и успокоила моя не в меру счастливая рожа... Боже, о чём я думаю? О чувствах машины! Ну, всё.... Похоже я заразилась таки от папочки. Хотя сколько лет я его не видела? 7 или8? Не помню.... С тех по, как он отрёкся от меня. От воспоминаний защипало глаза, а в горле встал комок. Быстро встряхнув головой, что бы прогнать непрошеные воспоминания, я продолжила изучение огромной машины....

0

272

Тараканы-переростки это силно. О, а вот и Алекс вернулся. Предлагает нам бежать во внутренний двор Тиба. Замечательно, бежим.
*Выбегаю вслед за Арианой*
-Ого, сколько танков! Это те самые, которые вы у вэдэвэшников сперли? Ты, Ари, вроде бы только про один говорила.
Тибидохс вообще волшебное место: один день здесь побыл - разучился слушать, думать, понимать и вникать. Здорово!

0

273

- Нет, Ира, эти танки я у лопухойдов спер, - я рассмеялся.
- Танк возьму на себя я, вот тот БТР-овец возглавит Ариана. Предлагаю тебе присоединиться к ней. А во второй БТР посадим Виталия с Ксюшей, как только появятся. Пусть развлекутся.
А как только эти чудеса будут вами освоены, поедем в гости к таракашкам.

0

274

- А мной они итак освоены. Научилась во времена трудного детства. Кстати, а вы не можете сказать, от куда вы их стырили? А то есть у меня нехорошее подозрение...
  Ага, что он спёр их из части, где служит мой папочка! А так ему и надо! Будет знать, как родную дочь предавать. Не виноватая я, что такой уродилась! В этот момент моя мордаха была ТАКОЙ ехидной, что наверное заметь это кто нибудь, точно заподозрил бы меня во всех смертных грехов прошлого, настоящего и будущего!

0

275

- Понятия не имею, - я легкомысленно пожал плечами. - Знаю лишь, что через пару секунд после того, как я их нагло экспроприировал, эти чудесные творения советской военной техники были бы уничтожены в следствие какого-либо катаклизма, попадания в них снаряда и прочей взрывоопасной ерунды. А так я их стянул за мгновение до, взрыв произошел, а техника досталась нам. Такая вот взаимовыгода, если можно так сказать.

0

276

Я стерва?! Это он... Ух-ты, БТР, и всё это нам. Алекс, ты прелесть! Ну лаадно, прощаю. Мне ещё водитель нужен, а то я пострелять хочу. Только вопрос: из чего? Тут даже пулемёт не установлен, но эта проблема решаема. Из ближайшей к нам военной части я телепортировала "Корд" и патроны к нему. Ну и крупнокалиберную снайперку я не забыла, себе в удовольствии пострелять отказывать не принято.
:offtop:
После кого мне писать?

0

277

У меня всё похолодело внутри. А экипаж? Что стало с людьми, которые могли находится в машинах? Хотя, сейчас не до этого. Медузия Зевсовна в опасности. Потом всё выясню. А лучше вообще не буду лезть. Меньше знаешь - крепче спишь!

- Действительно, выгодно! Только людей жалко - я всё таки не удержалась и высказала мысль, которая тревожила меня

0

278

Ёшка, чем тебя штатное вооружение БТР-а не устроило-то?)))

Пост.

- Ариана, о людях даже не переживай! Я всегда подобные "несчастливые" агрегаты ищу в запасниках. Ну знаешь, проводили ребята учения и снаряды не туда послали... Или землетресение-наводнение какое, в результате которого техника погибает... Я же пацифист, пока моих коллег всякие тараканы похищать не начинают!
Во время этой тирады я с некоторой опаской поглядывал на интерес Ксении к БТР-у. А уж когда она доп.вооружения во двор натаскала, мне стало как-то не по себе...
- Ксюшенька, девочка, скажи пожалуйста, тебе чем штатная установка спаренного пулемета не угодила, а? Стреляет неплохо, пробивает того лучше, хитиновые панцири тараканов и вовсе на куски поразрывает... Ты бы оставила эти железки опасные, а?

0

279

Я наблюдаю за Ксюшей. Мда... Любит она оружие. Очень. Как бы нам всё это боком не вышло! Так, всё. Мне надоело. Скорей бы уже ехать! Пальцы чешутся. К стрельбе. Мур-р-р!  Давно я не развлекалась!
- Скажите, Алекс Германович - я хорошенько потянулась и продолжила - сколько примерно времени уйдёт на дорогу?

0

280

А так, неплохое вооружение, я лично против ничего не имею. А вдруг МЗ вздумается пострелять?
Пост
Не устраивает. А вдруг БТР подстрелят? Чем отбиваться прикажете? Пистолетом?! А так есть шанс перехватить пулемёт.
Так а теперь о маскировке. Наша зелень там не в тему, какое там умное слово к этому есть? О, этот цвет демаскирует нашу затею, так что танк и БТР надо перекрасить в желтые тона. А то расстреляют нафиг ещё на подходах и всё, капец операции.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 17:07:16)

0

281

Не дождавшись ответа на свой вопрос, я подобралась и одним движением запрыгнула на крышу БТР и усевшись в позу лотоса уставилась на окресности. А красиво тут, на Буяне. Если бы не было такого напряжения....
- Может попробовать сделать их вообще невидимыми? Заклинание конечно не стабильно, но если всё проделать быстро, то эти хитиновые недомерки даже не успеют ничего сообразить....

0

282

Задумчиво почесав подбородок, посмотрел на девчонок по-новому...
- Мдец, дамы... Время на дорогу, маскировка... как-то не задумался я над такими деталями. Дорога займет пару мгновений по порталу-переходу, а маскировка... А может, ну ее в баню? Броню сейчас укрепим, в сердце логова врага въедем, разнесем там все к чертовой матери кроме третьего ангара с северной стороны - таракашки там Горгонову удерживать изволят, а потом воспользуемся съемным вооружением и перестреляем оставшихся? Сомневаюсь, что всей нашей маскировки хватит дольше, чем до первого залпа разрывным... Не?..

Не тактик я, дамы))) Ащще ни разу не тактик)))

0

283

Оффтоп: Чей ход?

0

284

Пока все восторгались над увиденным, я тихонько стоял в сторонке. Потомственному магу всякие БТРы не интересны.
Радовало, что Ксюша веселится от души. И Алексу спасибо большое, что вовремя подогнал технику.
- Так, и что дальше?

+1

285

А пусть делают что хотят. Я лично за километр высажусь и поиграю в снайпера. Пусть понервничают. Пока они мою первую позицию вычислят, на второй уже буду. Я отошла за БТР и натянула бронежилет, а поверх него маскировочный халат. Симпатичненько. Замру, как кустик выгляжу, даже не отличишь. В зеркале я заметила двух снайперов с "Винторезами". Да и таракану надо честь отдать, подготовился хорошо. В каньоне как пить дать мин понатыкано. Так что я возьму патронов побольше к "СВУ А" и отстреляю всех там в крепости с горы. Или сделаю детонацию всех мин... Главное чтобы других снайперов не оказалось, а то мне наступит большой и беспроворотный каюк.

0

286

- Ксю-уш, - жалобно позвал я. - Ну что тебя привлекает в этих железках?
Сколько живу на этом свете белом, но никогда не встречал красну девицу, бьющуюся в экстазе от пушек. Нет, в детском садике у меня были подружки, играющие в машинки, да и в начальной школе мы с девчонками в войнушку носились... но в шестнадцать лет!!!

0

287

- Итак, дамы и господа, я тут вроде как в роли преподавателя выступаю, но с военным делом, тактикой и планами захвата у меня швах не просто полный, а капительнейший... Поэтому предлагаю, если не будет других идей, использовать эффект неожиданности...

Я взял палочку и принялся чертить ей на земле.

- Вот эти три ангара не трогаем. Хрен его знает, какой разброс у стыренной техники, так что велик риск покалечить спасаемую. Вот с этой стороны, - я указал на 2 квадратика, имитирующих постройки в западной части, - у них явно склады и ангары с техникой и боеприпасами. Так что после внезапного появления сразу даем два залпа в эту область и любуемся паникой и суматохой... Вит и Ари прикрывают с броневиков, Ксюша снимает особо ретивых из своей милой снайперской игрушки... Ирина, ты сама выбирай, к кому из здесь собравшихся присоединяться. Пока будете отстреливать хитиноносцев, я дам еще один залп по восточной стороне - там мне виделись гаражи с легкой техникой, - а после попробую прорваться к нужному ангару. Тут особое внимание требуется от Ксении - нужно будет прикрыть, но не подстрелить, справишься?

Посмотрел на девчонку, деловито готовившую оружие, и испытал ощущение крайне сильной тревоги. Что-то мне подсказывает, что не от тараканов мне достанется, а от нашей юной снайперши...

- Из БТР-ов особо не высовывайтесь, как только я войду в ангар - дуйте обратно в портал. С Горгоновой мы выйдем через локальное окно прямо из ангара, матрицу я уже заготовил. А технику посторайтесь не бросать - нефиг делать возможным выживших насекомым такого дофига крупного подарка!

Перевел дух после этой пламенной речи и посмотрел на группку подростков, собравшихся на войну. Ладно Вит, а вас-то, прекрасные создания, куда тянет?

- Ладно, по коням! Эээ... Прости, Виталий... По машинам!..

0

288

Внимательно выслушав и получив приказ я радостно визгнула и бросилась к своей БТР. За мной пошла Ирка. Легко скользнув в кабину, я почувствовала себя как дома. Руки привычно скользили по приборной панели, узнавая и радуясь встречи. Высунувшись из окна я прокричала:
- Ну, что, погнали?

0

289

Незнаю. что меня в них превлекает. Незнаю. Вот от скуки скорее всего меня к "железкам" и тянет. Острых ощщущений не хватает.
Чего из себя этот препод возомнил, "прикрыть, но не подстрелить"? Сама знаю, без него, что мне делать. Ирку я брать с собой скорее всего не буду, она лазить по горам не умеет. Да и насчет паники и суматохи после попадания в склады я си-и-ильно сомневаюсь. Больно они организованно вышагивают. Таких только попадаем в голову успокоишь. Ну что-же, идём в портал.

0

290

Как я и рассчитывал, из портала нас вышвырнуло точно в центр базы, кроме Ксении, которую высадили по пути на указанной ей позиции. Заранее нацеленный танк дал первый, а сразу за ним и второй залп по западным строениям. Хорошо так бахнуло, красиво... От ангаров, сломя свои враз обезусевшие головы, понесся, как я понял, обслуживающий персонал...

Тараканы-солдафоны на взрывы отреагировали в целом спокойно, но вот сделать то, что было положено уставом, уже не смогли: перепуганные обитатели подорванных ангаров так профессионально посбивали их на пол, что ожидаемый эффект паники в принципе можно было признать достигнутым. А тут и очереди БТР-ов подключились... Вот уж не думал, что пулеметные очереди будут для меня слаще музыки!

Каким-то чудом развернув танковую башню и никого при этом не убив, я послал на выстрел последний снаряд и выскочил из танка, надеясь, что Ксюша уже готова. Справа что-то взорвалось, и базу заволокло дымом... Неожиданно и не совсем на руку, но, по крайней мере, тараканам тоже теперь не сладко будет!

Споткнувшись обо что-то, с размаху полетел на землю. Странный хруст... Кажется, я что-то сломал... Смотрю вниз и вижу проломленный в двух местах панцирь одного из тараканьих солдатов. Сломал, но не себе... Это радует...

Кое-как прорываюсь в ангар: сгрудившиеся у входа насекомые вроде и атаковать не спешили, но и отходить не собирались, а шипы и крючки на их лапах отнюдь не способствовали легкому прохождению подобных препятствий...

Кто-нибудь хочет сделать лирическое отступление и описать происходящие события с точки зрения Меди в ангаре?)

0

291

Всегда пожалуйста.

0

292

После того, как нас выкинуло из портала, я тут же поехала в южную сторону лагеря, самозабвенно паля по всем встречающимся ангарам. Некоторые взорвались с жутким грохотом, другие просто превратились в решето (видимо во вторых не было боеприпасов). А хорошо! Знакомые звуки ласкают уши, тараканы разбигаются. Некоторые попадают под колёса. Так это их проблемы! Нечего было похищать НАШУ Горгонову! Когда с южной стороны всё было зачищено, я развернула своего "коняшку!, хотя скорее "слоняшку" и с громким криком:
- ЗА ГОРГОНОВУ! ЗА ЧЕРНОМОРОВА! ЗА ТИБИДОХС! ЗА РОССИЮ! - понеслась прямо на группу, состоящую примерно из сотни таракашек. Какой хруст! Я конечно не люблю убивать, но во-первых - это нежить. Поэтому я просто дарую ей вечный покой, а во-вторых, чего они стоят, как остолопы? Сами виноваты!

Отредактировано Огонёк (2012-06-17 20:02:46)

0

293

Ёшка-поварёшка
Давай)))

0

294

Я прильнула к прицелу. Ну держитесь тараканы, Ксюша идёт вас отстреливать. И тут чего-то блеснуло на противоположной скале. С мыслью: "Ну,что, попался, гад!" я пальнула в этого снайпера и поспешно сменила позицию. Поправив прицел, я начала отстреливать тараканов сгруздившихся возле ангара. Мишени из них превосходныее, ну я и увлеклась маленько, забыв сменить позицию. Что-то в воздухе засвистело и тело чисто инстинктивно несколько раз прыгнуло в сторону. Позади раздался грохот и на меня щедро сыпануло осколками скалы и песком. До шокированного разума медленно доходило что это была противотанковая граната.
Горгонову я делаю на другой странице, сейчас её допечатаю и добавлю.

0

295

Это пипец. Алекс пошел рисковать собой, спасать Горгонову. Ксюша высадилась на позиции, чтобы держать базу на прицеле. Ариана тоже развлекалась как могла, давя и круша таракашек. А я... просто сидел в сторонке и тихо икал, потому что мне с моей лошадиной паранойей оставалось только прижать уши и забиться в угол, нервно раздувая ноздри.
Что-то где-то грохотало, а я молился, чтобы мы на Чумиху тоже с танками не пошли.

0

296

Этот таракан дебил натуральный, чесно слово. Мало того, что целоваться лезет, так ещё на пошлятину намекает. Я такого даже Сарду не позволяю. А потом меня, бе-е-едную, хнык, несчастную, хнык, на себе женить хочет. Говорит, в гареме устроит... Где-где?! В гареме?! Не, господа, я как-нибудь без этого обойдусь. Перетопчусь, так-сказать. Надо отсюда сваливать и побыстрее. "Тра-ба-бах" - и склады с оружием загорелись. Хе-хе, да ведь это мой шанс. Отцепляюсь от "Сёмги-с-Танком" и лавирую между толпами тараканов. Слышу вопль: "ЗА ГОРГОНОВУ! ЗА ЧЕРНОМОРОВА! ЗА ТИБИДОХС! ЗА РОССИЮ!" - это же голос Огневой. Это что, меня выручать мои ученики пошли?! С танками?! А что, приятно даже, что меня так любят. Вдруг меня за руку опять схватил этот таракан и потащил в ангар. Допрыгалась я. Пора паковать чемоданы, скоро переезжаем в гарем.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-17 20:26:08)

0

297

Я по делам на десять минут отлучусь, оки? Стройка, сами понимаете.

0

298

Я почувствовал, что Ксюша испугалась. Не просто испугалась, а находится на грани истерики.
Меня окатило волной беспокойства. Я мысленно позвал:
- Ксюха? С тобой все в порядке? Отзовись!
Несмотря на весь мой животный страх, ради Кошелевой я был готов рисковать своей жизнью. Если потребуется.

0

299

О! Нормально так этот гад хитиновый меня подрезал! Оборзел совсем, нежить непотопляемая!
- А ну стоять! Это моя женщина!

Заявил дофигища храбрый я, схватив в конец обалдевшую Горгонову за свободную руку и рывком притянув ее к себе. Таркан, по инерции полетев следом, красиво так впечатался в мой ботинок и тут же разлетелся ошметками по полу: то ли Ксюха пристрелила, то ли Ариана не в ту сторону палить начала...

- Так, прорываемся к танку! Матрица перехода здесь уже не поможет, - заявляю я Горгоновой и, не давая ей времени на возражения, попросту перекидываю рыжую через плечо и короткими перебежками рву когти к верному Т-90.
Стоит, красавец, ждет папку! Разве что копытом не бьет! Кстати о копытах... А где наш второй БТР? Где Вит, я вас спрашиваю? Так, что там детки о ментальной связи говорили?..

- Ксения, слышишь меня? - ответа не дождался, получил полный недоумения взгляд от нереально изогнувшийся в удивлении Медузии и почувствовал себя дебилом. Но парня-то найти надо? - Ксения, надеюсь, что слышишь... у нас тут Виталий потерялся... Хватит по горам скакать, забирай этого героя и отправляйте первый БТР-овец домой!
Понадеявшись, что безбашенная девчонка все же меня услышала, помогаю Горгоновой спуститься в люк (хотя честнее сказать, что я ее туда практически уронил), влезаю следом и захлопываю крышку. С Арианой проще связаться машинным способом...
- Ари, слышишь? - сплошные помехи. - заканчивай мочить нежить и рви когти в Тибидохс! Если увидишь Вита - подтолкни его к порталу!

Следя в обзорную щель за происходящим, я приметил себе цель напоследок: не зря же насекомые так тщательно охраняли третий ангар! И не в одной Горгоновой дело! Гадом буду, если то, что там хранится, не снесет всю эту базу в такие дали, куда Макар телят не гонял!..

Тут бы снова пара строчек от Медузии не помешала)))
Даже не могу понять, чего мне больше хочется - любви и ласки (от таракашек, конечно xD), или головомойки - это уже от Горгоновой)))

И я с вами еще минут на 15, а то время половина 4 ночи, а завтра (сегодня) еще на работу)))

0

300

Услышав приказ сигнал Алекса я, как послушный ребёнок повернула к порталу. Оказавшись около него, я осматриваюсь. Вита не видно, Алекс тащит Горгонову. Вот они взобрались в "верного слоняшку" Скоро они будут тут, но на всякий случай я осмотрелась. И не зря, как оказалось. К лагерю приближалось подкрепление. Почему в прошедшем времени? Так не приближается больше! Перестреляла. И не только я. Ксюха тоже не сплоховала. Теперь путь чист и моя совесть тоже. Поэтому я прохожу сквозь портал и оказываюсь там же, от куда эта канитель началась. Во внутреннем дворике школы. Всё. Самое трудное позади. Осталось только ждать.

0